Ингредиенты
Дл приготовления салата “Витаминный“ Вам потребуется:
1 г белокочанной капусты;
1 морковь;
1 огурец;
1 ч. л. нерафинированно растительного масла;
1 ч. л. лимонного сока;
зелень укропа - по вкусу.
соль, сахарный песок, черный молотый перец - по щепотке.
Этапы приготовления
тонко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Добавить сахар, соль, помять.
Капу тонко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Добавить сахар, соль, помять.
Огур нарезать соломкой.
Ог нарезать соломкой.
Дл заправки салата смешать сок лимона, растительное масло, черный молотый перец, мелко нарезанный укроп.
Для заправки смешать сок лимона, растительное масло, черный молотый перец, мелко нарезанный укроп.
К капусте и моркови добавить нарезанные огурцы. Заправить салат. Витаминный салат готов!
По желанию в салат можно добавить несладкое яблоко и/или болгарский перец.
Салат
|