Истина где-то ря писал(а): Как готовили чикен роллы? |
купите лаваши большие.
каждый режим на 4 части( значит 4 чикен-ролла)
Соус будем использовать такой , как на картинке. Мясо-это филе куриной грудки режем на части и маринуем в смеси из этой же упаковки.
+готовая корейская морковь в блюдце,
+ свежие огурчик нарезанный тоненько кружочками,
+чистые сухие листы салата, и
+белокочанная хрустящая капуста нашинкованная и обмятая с частью сахара и соли( на глазок по вкусу).
+натёртый сыр!
После маринования обжарь куриные кусочки на сковороде с двух сторон.
далее готовый кусочек нарезаем на брусочки( как бифстроганы)
И начинаем крутить чикен роллы.
Взяла лавашик, смазала белым соусом, выложила листы салата, немного моркови, огурцов, капусты, куриное мясо, посыпала натёртым сыром и закрутила как лялечку. подворачивая лаваш с обоих сторон.
далее наша куколка отправляется вместе с напарниками в электрогриль.
раньше не было у нас электрогриля. Не обжаривали, кушали так как есть.
так что и так и так хорошо!!!
Вот и весь рецепт!!!
Готовьте быстро и вкусно, с удовольствием!
ваши любимые это оценят!!!