Печенье на раз, два, три
Невероятно простое в приготовлении, но ооочень вкусное печенье.
Хрустящее и нежное, оно обязательно понравится всем.
Ингред для «Печенье на раз, два, три»:
• Масло сливочное — 200 г
• Сахар — 100 г
• Крахмал — 1 ст. л.
• Молоко — 100 мл
• Мука пшеничная / Мука — 450 г
• Разрыхлите теста — 1 ч. л.
Время приготовления: 60 минут
Количест порций: 4
Рецепт «Печенье на раз, два, три»:
Мягкое масло разотрите с сахаром, добавьте крахмал, молоко.
Затем разрыхлитель и постепенно добавляйте муку. Замесите мягкое, эластичное тесто.
Отправьте в холодильник на 30 минут.
Разделите тесто на 4 части и сформируйте печенье.
Выпекайте в духовке разогретой до 180С - 25-30 минут.
Приятно аппетита
|