разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

информация

Сырокопченая Э вид колбасы имеет наибольший срок хранения, поэтому его изготавливают из отборного сырья, тщательно соблюдая технологию. Для приготовления этого вида колбасы выбирают мясо с задней лопаточной части туши. В состав входит большое количество специй. Для того чтобы колбаса была качественной, процесс ее изготовления должен длиться не менее, чем 30 суток. Техно процесс изготовления сырокопченой колбасы включает этапы: подго мясного шпика, сырья; подмора шпика или мяса; обезвожи мяса; приготов фарша; шприцев в специальных климатических установках; уп колбаса должна сберегаться при температуре 0-+5 °С и влажности воздуха – 75-78 %. Максимальный срок хранения – 6 месяцев.

вес 67.8 кг съела 1082 к сожгла 1182 к баллы 5253
60
          
70


завести свой дневник

рацион

картофельное пюре(ГИ:90)- 140.00 гр, авокадо- 20.00 гр


картофельное пюре - 140.00 гр, авокадо - 20.00 гр

ЗАНЯТИЯ

аква-аэробика - 15 мин, глажение - 15 мин, боулинг - 15 мин

аква-аэробика - 15 мин, глажение - 15 мин, боулинг - 15 мин

  • вес: 68.00 кг.
  • рост: 1.72 м.
  • имт: 23
  • -5 кг. за всё время
жир
имт
вес
Ждите загрузки информации...

Последние дневники за: июнь 2019 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. жфл 14.06 20:11 жизнь пре­крас­на!»»
2. deva2 14.06 16:36 16.0я жрать хо­чу, как жаж­дет в зное пут­ник­г­ло­ток хру­сталь­ной »»
3. batty_1985 14.06 15:07 как же я люб­лю этот сайт. это не со­ци­аль­ная сеть, »»
4. cactusya 14.06 14:42 день ше­стой,тво­рог.-10гр»» 6
5. sss112 14.06 14:18 всем при­ве­тик»» 3
6. nikandra 14.06 14:16 по­лу-ми­лорд,пол по­лу-невеж­да,по но есть на­деж­да,что »»
7. глаvная 14.06 13:22 жа­ра у нас сто­ит нере­ал­ная. но я люб­лю экс­тре­маль­ные »» 3
8. tatianka7ti 14.06 13:12 трын­дец. на­до ве­сы по­ку­пать. чста­ла на ве­сы и 12 кг. »»
9. -very well- 14.06 11:13 стыд­но на­пи­сать но вес 5 кг с фев­ра­ля ме­ся­ца, по­ра »» 1
10. eve-lina 14.06 10:58 в пять вста­ла се­го­дня на про­беж­ку, в пар­ке в это вре­мя »» 2
11. minus20kg 14.06 09:12 14.06.2019 на­ча­ло !»»
12. рукоделкина 14.06 08:14 оченьт хо­лод­но, 6. так не при­ят­но, ко­гда ле­то - а »»
13. violla_f1 14.06 08:03 зав­трак»»
14. jane857 13.06 23:03 се­го­дня я офи­ци­аль­но раз­ве­лась. стра­но как то это »» 1
15. roxana_21 13.06 22:53 о да дет­ка. се­го­дня я че­ло­век-спорт. 5 ча­сов из 24 »»
16. violla_f1 13.06 22:37 оочнь по­пра­ви­лась. опять на­чи­наю с тех же цифр, что »»
17. koshka1507 13.06 20:24 толь­ко пред­ставь­те се­бе этот за­пах, ти­ши­ну и спо­кой­ствие. »»
18. жфл 13.06 20:13 от­ве­сик!»»
19. chikinkira20 13.06 18:00 всем при­вет ура, ско­ро от­пуск»»
20. violla_f1 13.06 16:45 тре­ни­ров­ка в спорт за­ле. 10 мин на кар­дио, по­том си­ло­вые »»
21. bogema146 13.06 15:28 про за­ка­зы в е-ап­те­ка. де­ла­ла 3 ра­за за­каз через сайт »»
22. erana 13.06 12:07 всем при­вет! мне опре­де­ле­но нра­вит­ся эта неде­ля по­ра­бо­тал »» 1
23. elle nina 13.06 12:06 ре­ми­сия»» 1
24. cactusya 13.06 11:58 день пя­тый.гре­ча»» 2
25. вишневая кар 13.06 09:44 9 день про­та­сов­ки,от­ве не боль­шие,но объ­е­мы ухо­дят. »»
vip клубы  онлайн +900
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора