Куриный суп
Ингредие
3 л воды или бульона;
3-4 картофелины;
1 куриная грудка;
1 морковь;
1 луковица;
30-5 г сливочного масла;
соль, зелень по вкусу.
Чищу луковицу, морковку, картошку.
В кастрюле растапливаю сливочное масло. Пока суть да дело, мелко нарезаю луковицу, отправляю в масло.
Огонь минимальный.
Т временем тру морковку.
Когда лук станет полупрозрачным, добавляю в кастрюлю оранжевую красавицу. Перемешиваем, оставляем на все том же минимальном огне и нарезаем кубиками картошку.
В кастрюлю ее.
Мясо - кубиками или брусочками, как вам удобнее.
В кастрюлю.
Да - наливаем бульон или воду, доводим до кипения, уменьшаем огонь, варим до готовности (около 20-30 минут пассивной готовки), солим, добавляем зелень и разливаем по тарелкам.
|