Svetlanкa писал(а): ух ты дай пожалуйста точный рецепт с примерным колличеством фаршей. Или это все картошка, лук, фарш вместе замешивается? |
начинка. фарш 500 гр, сливочное масло 60 гр (им смазывает раскатаное тесто), картошка 2-3 штуки, лук 2 шт, зелень, 1/2 ч. л. соли.
Картошку. лук порезать мелкими кубиками и смешать с фаршем.
Тесто прямо руками растягиваю, оно оч эластичное. смазываю маслом и кладу начинку. сворачиваю в рулет и рулет в улитку. и в духовку. Я выпекаю час накрыв фольгой. 30 мин на одной стороне. 30 на другой. но у меня печь столетняя. там ниче не поймешь по температуре.
вес 90.1 кг | |||||||||||||
90 |
|
100 | |||||||||||