KissЮлик писал(а): Том ям на курице даже не пробовала ни разу |
том-ям-кунг — том ям с креветками;
том-ям-нам-сай — том ям, но на прозрачном бульоне без красной чили-пасты и молока;
том-ям-нам-кхон (тайск. ) — относительно новая вариация супа, почти всегда готовится с креветками в качестве основного ингредиента и сливками или концентрированным молоком, которое добавляется в самом конце готовки. Именно этот суп в основном подается туристам под названием том ям кунг;
том-ям-кати — том ям, но с добавлением кокосового молока;
том-ям-пла (тайск.) или том-ям-паа (лаосск.) — с рыбой. Популярная и вероятно самая оригинальная версия супа, по причине того, что свежая рыба является самым доступным продуктом в Таиланде, так как распространена в реках, каналах, рисовых полях и болотах;
том-ям-кай — том ям с курицей;
том-ям-тхале — вариант супа том ям с различными морепродуктами, такими как креветки, кальмары, морские гребешки, мидии, кусочки морской рыбы и т. д.
том-ям-кунг-мапхрао-нам-кхон — версия супа с креветками на кокосовом молоке и с кусочками мякоти кокоса;
том-ям-ка-му (тайск. ) — суп на основе свиной рульки. Долго варится на медленном огне.
вес 93.4 кг съела 637 к сожгла 669 к баллы 5406 | |||||||||||||
90 |
|
100 | |||||||||||