Сонатка писал(а): Не хочется сальмонеллу подцепить |
Яйца проверяют на фабрике. И потом вы добавляете в горячее пюре, с горячим молоком и минут 5 держите на медленном огне - какая сальмонела? ВСе убивается при температуре +40, а тут больше!
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
Какой секрет используете при приготовлении картофельного пюре, чтобы оно было очень вкусным?
Тысячу лет не ела пюре, последнее время хочется его приготовить. Какие фишки вы знаете, чтобы оно было вкусным и красивым?
Чур, сырые яйца не предлагать!
все темы | главная |
Сонатка писал(а): Не хочется сальмонеллу подцепить |
Мисс_Алёнчик писал(а): Я раньше тоже молоко добавляла, но как-то не было и у Тото пришлось отжать сливок. Мне очень понравилось, так и стала на них делать. Всегда горячие добавляю, мне кажется пюрешка воздушнее что ли от горячего и оседает от холодного. |
Мисс_Алёнчик писал(а): Я тоже соглашусь с девочками, что зависит от сорта картошки. На пюре обычно желтую беру, не знаю как сорт называется, она рыхлая, на туже тушеную картошку уже не пойдет. А так секретов нет никаких, все как все, побольше сливочного масла и горячие сливки, соль. При варке лавровый лист, могу добавить веточку тимьяна. |
Сонатка писал(а): Не хочется сальмонеллу подцепить |
|
vip клубы | онлайн +590 |