Z_Wroblewska писал(а): зачем? |
Даже не знала, что есть рецепт без желтков
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
Привет всем!
Так как была чудесная тема, которую потерли, а записать я не успела, опрос дубль два.
Ищу кремы для десертов - например, для “наполеона“.
Или крем, которым пропитывают нижние слои во фруктовых корзиночках и слоеном тесте.
Интересуют рецепты заварных, белковых, ... но не мясляных и без сгущенки...
Кто-то давал рецепт, или название крема, что-то вроде заварного...
Спасибо!
все темы | главная |
Z_Wroblewska писал(а): зачем? |
платиновые туфли писал(а): А желтки? |
платиновые туфли писал(а): Если вам жидкий нравится и странного цвета, тогда конечно |
52hyxgcwfun0fw писал(а): заварной великолепно делается и без масла. |
платиновые туфли писал(а): Если вы не хотите с маслом то заварной вы не сделаете. Тогда для вас сметанный, сырный, сырно творожный, взбитые сливки и.т.д |
Z_Wroblewska писал(а): Так заварной это простейший крем, в чем проблема с ним? Везде есть рецепт наверняка... я наверное даже на память помню - поллитра молока, стакан сахара, 3 стол. ложки муки. Как заварите и остынет - вбиваете в него пачку масла, ну и тертый лимон можно, чтоб не приторно |
|
vip клубы | онлайн +620 |