Нафталинка писал(а): Я просто запекаю с добавлением воды. |
это как?
в духовке?
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
как вы готовите котлеты?
я делаю так :
беру домашний смешанный фарш, леплю котлеты, потом готовлю соус...
1 ч.л. томатной пасты
1ч.л. оливкового масла
специи, всего по щепотке: кукрума молотая, орегано, соль
давленный чеснок -половину зубчика.
все это смешиваю в стакане и добавляю воды на половину стакана...вылеваю в подогретую сковороду, даю закипеть, кладу котлеты, потом половину моркови в чоппере размельчаю...и добавляю к котлетам...все приобретает очень желтый аппетитный цвет. Добавляю воды если надо и накрываю крышкой, и готовлю, пропариваю на медленном огне.
на гарнир :макароны из твердой пшеницы, или гречка или крупы какие-нибудь, гарнир готовится с котлетами вместе и пропитывается соусом.
В конце добавляю овощи замороженные, вроде мексиканской смеси...
я стараюсь не есть жаренное и поэтому добавляю воду всегда и ем пропаренное.
что скажете о рецепте?
все темы | главная |
Нафталинка писал(а): Я просто запекаю с добавлением воды. |
Кошкодрань писал(а): мы не сидим на пп |
vhgtzhbp38nl писал(а): я хрустящее, жаренное на масле, не ем...холестерин в них завышен и жаренная корочка как раз провокатор онкологии |
Кошкодрань писал(а): В свежий домашний фарш кладу много-много перетертого в блендере лука, немного размоченной в молоке булки, мелко нарезанную зелень, могу добавить тертый сыр, а могу и не добавить. Все перемешиваю, шмякаю несколько раз об стол. Обаливаю в панировочных сухарях и жарю на масле. Соус не готовлю. Котлеты должны хрустеть. У нас в семье протушенные в соусе котлеты называются тефтелями и готовятся немного по другому. |
|
vip клубы | онлайн +680 |