Мира Морра писал(а): Я кстати такое ела Ничего, вкусненько было, но я после ковида бекон не могу |
А бекон сырой берут или сыро-копченый? У меня и тот, и тот есть. Надо “спасать“
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
Любите ли вы фаршированные шампиньоны?
На днях купила огроменные шампиньоны, хочу нафаршировать. Какая начинка, по-вашему, вкуснее?
все темы | главная |
Мира Морра писал(а): Я кстати такое ела Ничего, вкусненько было, но я после ковида бекон не могу |
Алла Борисовна писал(а): А смотри, какой рецепт на Гале нашла! ШАМПИНЬОНЫ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ В БЕКОНЕ Ингредиенты: Шампиньоны 500 г Сыр плавленыйМы любим со вкусом зелёного лука 200-250 г Бекон 300 г способ приготовления: Разогреть духовку до 180 градусов. Почистить шампиньоны и вырезать у них ножки. Ножки можно оставить для другого блюда, но мы намазываем их тоже сыром и готовим в духовке. На гриле так конечно не получится. Наполнить шляпки сыром и обмотать беконом кончиками вниз, чтобы не раскрылись. Выложить на противень и запекать 20-30 минут - до румяной корочки. |
Алла Борисовна писал(а): Привет, Мира-Моррчик Вчера шампиньоны приготовила почти по твоему рецепту. Замариновала их в соусе с маслом. Подержала и заполнила начинкой из жареного лука, ножек и куриного филе, добавила сметанки в начинку, наполнила, запекла, в конце сыром накрыла и до конца довела. Очень вкусненько |
Алла Борисовна писал(а): А сколько запекаешь? Не просаливаешь их? |
Мира Морра писал(а): Я беру несколько шампиньонов , режу их мелко и пережариваю с луком, при желании можно добавить курочки, добавляю ложку сметаны или можно сливки, потом начиняю этим шампиньоны. посыпаю сверху тёртым сыром и получается такой вот жульен в грибе |
Алла Борисовна писал(а): Его притушить? |
Баба с Баобаба писал(а): Обычно вообще не фарширую, а запекаю целые. Но если именно фаршировать, то да, предварительно запечь пустые шампиньоны. Начинка тоже уже практически готовая кладется в запеченные шляпки. |
Лапка Бормотея писал(а): а, еще пробовала с кабачком и копченой курицей фаршированные, туда Ваш кабачок в тему будет, только отожмите его |
|
vip клубы | онлайн +150 |