00Боливелла00 писал(а): с соусом краснодарским -не сухо |
А как он выглядит?
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
Как вы готовите лазанью? Желательно реццепт попроще.
Купила листы для лазаньи, но там такой рецепт замороченный дан, что даже для меня это долго и нудно, хотя я готовить люблю.
все темы | главная |
00Боливелла00 писал(а): с соусом краснодарским -не сухо |
Ladyscarlett07 писал(а): обжариваю натертую морковку с лучком мелко порезанным, туда же фарш. В это же время тушу соус - мелко нарезанные помидоры, чеснок мелко порезанный, немного томат пасты тушу в мультиварке гдето час. Беру каннеллони барилловские, запихиваю в них фарш достаточно свободно тк их разорвать может, выкладываю на лист, поливаю соусом, посыпаю сыром и в духовку на полчасика гдето |
Красота-то какая писал(а): А без нее не сухо? |
00Боливелла00 писал(а): мне не нравится, что сметана после духовки дает воду, а сама скатывается катышками-может у вас какая то другая сметана...но я бы не рискнула |
Красота-то какая писал(а): А если его со сметаной размешать? |
00Боливелла00 писал(а): Как то покупала такие листы-если не хотите заморачиваться с соусом-просто обжариваете фарш с луком. морковкой и добавить краснодарский соус-можно кетчуп-будет не хуже |
Ladyscarlett07 писал(а): обжариваю натертую морковку с лучком мелко порезанным, туда же фарш. В это же время тушу соус - мелко нарезанные помидоры, чеснок мелко порезанный, немного томат пасты тушу в мультиварке гдето час. Беру каннеллони барилловские, запихиваю в них фарш достаточно свободно тк их разорвать может, выкладываю на лист, поливаю соусом, посыпаю сыром и в духовку на полчасика гдето |
Z_Wroblewska писал(а): рецепт соуса? Масло слив. 60 г., Растопить, кинуть 4 ст. ложки муки, размешать, снова на огонь и влить 2 стакана молока, мешая греть, когда загустеет - влить ещё 2 или чуть больше стакана. Потом соль, мускатный орех, ну и сыр можно по вкусу. Тут главное мешать его все время, пока греешь - он собака любит пригорать я его венчиком для взбивания мешаю... |
Красота-то какая писал(а): А у меня вечно комки получаются! Расскажите, как каннллони готовите! |
|
vip клубы | онлайн +140 |