Дюля Дос Сантос писал(а): В духовке с подливкой надо делать тогда будет не сухо |
Вы сначала обжариваете их с обеих сторон на плите или сразу в духовку ставите?
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
Девчонки, привет, посоветуйте рецепт котлет в духовке. Может кто какие секреты знает? я сколько не пытаюсь-сухие получаются.
все темы | главная |
Дюля Дос Сантос писал(а): В духовке с подливкой надо делать тогда будет не сухо |
Мира Морра писал(а): Делаю с подливой из моркови , лука, свежих помидоров. чеснок обжариваю на сковороде до состояния однородности, немножко водички и заливаю котлеты, получается вкусно и не сухо |
48w4jub4gupq писал(а): Я сеачала обжариваю на сковородке совсем чуть-чуть,чтобы корочка была, а потом до готовности в духовке |
Galya2022 писал(а): Замочить батон без корок в молоке, отжать. Лук и морковь спассеровать на масле сливочном до прозрачности лука. Бедро куриное отделить от кости и пропустить все ингредиенты через мясорубку, добавить яйцо, соль, приправу карри. Сформировать котлетки и обвалять в панировочных сухарях и запечь. Ммм вкуснота |
Алла Борисовна писал(а): Любые котлеты получаются, потому что я всегда подливаю водичку в противень, как схватятся по чуть-чуть. Или на овощную подушку выложить |
|
vip клубы | онлайн +780 |