Shauma__ писал(а): Вспомнила в 30 градусов возле плиты было под 40, а ты стоишь в кителе, переднике, шапочке и брюках. Руководству нас было, что ребята варятся как раки. Открытая раздача была, весь дым вытяжка не могла высосать, мы ещё и курили пассивно. Здоровье сильно ухудшилось. Ночные смены и дур график два через два, 3/3. В Праздничные дни работаешь до последнего гостя. В новый год может выпасть тоже смена и будешь работать, а не с семьей отмечать новый. В столовке работать так вообще ад, но я работала только в баре и ресторане |
Какой ужас! Меня подруга агитирует пойти учиться на повара так как сама на него учится, ей нравится процесс обучения. А вот как она будет работать, не представляю. Здоровье у неё слабое, вряд ли она выдержит весь день стоять в духоте и готовить