ni42e0gc3spa писал(а): неа... но в рецептах многие сыр только сверху сыпят |
Я и между слоями пересыпаю пармезаном или каким-нибудь его собратом. Бешамель сама варю, томатная паста густая, и ничего никогда не разваливается
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
листы у меня барилла
все темы | главная |
ni42e0gc3spa писал(а): неа... но в рецептах многие сыр только сверху сыпят |
olivia7 писал(а): И, кстати, в Италии Барилла считается не самой лучшей маркой, недавно скандал был большой, писали, что в их продукции плесень была обнаружена |
olivia7 писал(а): Сыром слои пересыпаете? |
|
vip клубы | онлайн +660 |