My life is music писал(а): мы не из тех кто на слд день не едим . И варится кастрюля литров на 6-7. Т.к лбдей много, борщ все любят |
Так я и говорю - понравилось. Люблю, когда блюдо можно хранить и потихоньку подъедать, особенно суп.
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
Как вы варите борщ? Что кладёте и в какой последовательности? Я всегда добавляла помидоры. А тут на ютубе глянула, рецептов 5 без томатов, даже у Ивлева.
все темы | главная |
My life is music писал(а): мы не из тех кто на слд день не едим . И варится кастрюля литров на 6-7. Т.к лбдей много, борщ все любят |
Укропчик писал(а): Я тоже украинка, но никогда сахар не добавляю. |
wnkkfa6l2d82 писал(а): да, кстати сахар тоже муж вроде кидает и половничек бульона значит правда именно бывшая его так научила |
LightMyFire писал(а): Я украинка и также долго-долго тушу на сковородке заправку, доливаю туда бульончик из каструли и под крышкой томлю. Немного сахара обязательно в заправку ещё и в конце с зеленью пару зубчиков чеснока через чеснокодавилку, мммм |
wnkkfa6l2d82 писал(а): Муж готовит борщ, меня не подпускает. Обязательно говяжья кость и много мякоти, варит часа 3. Туда же кидает перец чили сразу, пару маленьких штучек. Делает зажарку - много моркови, лука, свеклы долго жарит, пока раза в 3 не ужарится, потом добавляет смешанную с уксусом томат.пасту пару ложек, выливает туда и тушит еще минут 30. Ну и по стандарту, картошка-капуста, мясо достает и режет на кусочки и кидает обратно, выливает зажарку, в конце нарезанная зелень - петрушка, укроп, кинза. Этот борщ НЕ фиолетовый, скорее красный, но со сметанкой и чесночком просто ух. А еще он делает его очень густым, и острым довольно-таки. Кто его так научил не знаю, но он несколько лет жил с девушкой-украинкой и ее мамой, возможно они так готовили, а может и нет |
Keeoy74 писал(а): Особенно понравилось спустя дня четыре... |
|
vip клубы | онлайн +490 |