юрфакМГУ писал(а): Ну и я так делаю. Сначала бульон, потом заправляю. Классика варки супов. |
Только я не добавляю луковицу, лаврушку и прочее в бульон. Мама у нас в бульон луковицу точно клала.
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
Может у меня одной не получался борщ цвета свёклы, раньше был цвета томата.но хочется поделиться восторгом)) свёклу чищенную нужно варить целиком вместе с мясом и уксусом, потом достать, натереть на тёрке и добавить под конец варки
все темы | главная |
юрфакМГУ писал(а): Ну и я так делаю. Сначала бульон, потом заправляю. Классика варки супов. |
Шоша Ероша писал(а): А я мужа посадила на водяные супы Я варю на бульоне от филе индейки или курицы без костей. Он сначала брыкался, теперь привык, еще и говорит, что правильно, что так делаю |
Шоша Ероша писал(а): Жаль, что у меня так не получится, я отдельно сначала варю мясо без соли и специй, а только потом суп заправляю. |
13дцатая писал(а): мой бы есть не стал. Надо чтоб ложка стояла и много мяса |
Шоша Ероша писал(а): А я мужа посадила на водяные супы Я варю на бульоне от филе индейки или курицы без костей. Он сначала брыкался, теперь привык, еще и говорит, что правильно, что так делаю |
13дцатая писал(а): а у меня мужчина гуру по готовке, только жирно получается, капец, жрать невозможно, я воды и соли добавляю. Я уж лучше сама |
13дцатая писал(а): а у меня мужчина гуру по готовке, только жирно получается, капец, жрать невозможно, я воды и соли добавляю. Я уж лучше сама |
Шоша Ероша писал(а): Жаль, что у меня так не получится, я отдельно сначала варю мясо без соли и специй, а только потом суп заправляю. |
Scarlett07 писал(а): У меня мужчина главный по борщу, я в смысле супов рукожоп.. Он свеклу тертую в зажарку кидает, сначала все это поджаривает, а в конце тушит с уксусом и томатной пастой |
|
vip клубы | онлайн +740 |