gmbugoo4ydss писал(а): Свойство у меда такое.Вы не знали?Становится плотнойконсистенции,но ложкой как масло его можно выбирать.Если он жидкий,то это или фальсификат,или пчел подкармливали сиропом или патокой. |
Девушка, я вам повторяю если вы не поняли: мы пчеловоды (если вы не знаете кто это - это люди, которые держат ульи с пчелами для того чтобы получать мёд, и это дело не такое простое и требует знаний часть которых я и попыталась донести до вас, нахватавшейся где-то перевранных и сомнительных сведений на этот счет). Итак, еще попытка - ПЧЕЛЫ ДОХНУТ ЕСЛИ МЕД ЗАСАХАРИТСЯ, они на нем НЕ ЗИМУЮТ. Засахаривается тот мед, который: 1. собран с полей где много крестоцветных, например, рапсовый мед засахаривается быстро 2. с подсолнечника, это не наше растение, 3. пчелы, сильно закормленые сиропом - т.к. пчелы его запечатывают не переработав (если сиропа давали умеренно, то может не засахариться). Пойдите на форум пчеловодов и спросите там, если мне не верите, все то же самое вам расскажут