Лара Миллер писал(а): Изжога-то от супчика поди? |
Нет, я масо не ем. Не про меня супец. Изжога- от болезни увы
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
Всем привет. Очень нужен ваш совет, девочки. А может даже и мальчики.
Начну как положено, со вступления: готовить я люблю и умею. Знаю массу рецептов. Могу забацать и попроще и поэкзотичнее. Гости едят с удовольствием. Родные- хоть им и по должности положено, вроде тоже- хвалят.
Теперь о проблеме:
КАК вы варите ЖИДКИЕ супы???? Ну вот КАК ЭТО ВЫХОДИТ? У меня из жидкого- только бульон и получается! Остальное- ложкастоит. А в некоторых случаях, мои супы НАКЛАДЫВАЮТ, а не наливают! Это карма какая- то просто!
Вот вчера, дай думаю, супец сварганю. Куриный бульон сварила, пошарила в холодильнике , обжарила шампиньоны и в суп, потом цуккини обнаружился, его- туда же, еще перец пошел, шпинат зелень, потом думаю, ну картошки ж нет, ЖИДКОВАТО будет! И я гречкитуда - бац! И сырком плавленным лакирнула! Ну и привет! Опять- рагу!!!
Вот как вы себя удерживаете от лишних ингридиентов, а???
все темы | главная |
Лара Миллер писал(а): Изжога-то от супчика поди? |
Фант писал(а): Представляешь, так увле4лась ответами на коммены, что от изжоги вместо маалокса, крема хлебанула!!! Караул! Единственный плюс- крем с гиалуронкой, может того, изнутри помолодеет мой желудок бедный! |
Фаталист писал(а): У меня сложилось впечатление, что на все отрицательные комментарии в адрес вашей готовки вы реагируете весьма остро... |
Фант писал(а): Отчего же? Вы пишите- я отвечаю. Называется диалог. |
Фаталист писал(а): Тссс, автора нельзя критиковать! |
Фаталист писал(а): Да я и не говорю, что я кухонный гуру, просто лично для меня гречка в супе - это как-то странно. Ну и раз матчасть вы знаете хорошо, то в чем тогда смысл жалоб в данной теме? Или гречки переложили так, что получился не суп, а каша? |
Бегемотик80 писал(а): Согласна с Вами. Продукты которые абсолютно не совместимы по вкусу. |
Фант писал(а): ИзВиняю. Гречневых супов- навалом ре2ептов. В том числе и на курином бульоне. Вы когда критикуете что- то , изучите матчасть. |
Бегемотик80 писал(а): это как нет вкуса. Лично я шпинат жарю с луком и укропом и получается очень даже ничего. И еще если что то не имеет вкуса это не значит что нужно их всех готовить вместе У самой тоже часто ложка стоит. Но одно дело рисовый суп или с вермишелью а другое винегрет как у вас. |
LaraLe писал(а): тема на тему а давайте потрепаемся, сами знаете в чём проблема, в голове. как пошла критика, не понравилось. вы же сами знаете, что прпблема не в супе, а в голове. и может какие-то проблемы в пищевом поведение, на подсознание себе не разрешаете, всего и помного и как поросёнок это не по-злому, зато выявляетса в стиле приготовления, например того же супа. но может я и ошибаюсь, это всего лишь догадки. а вообще мне не приятны блюда по типу всё, что нашла в холодильнике, навалила в одно блюдо, какое-то отвращение. хотя все ваши комментарии по поводу рецептов, были очень даже.. удивилась, что вы такой суп приготовили. потому подумала, про подсознательного поросёнка, который в каждом из нас наверное где-то обитает. половину продуктов не стоило класть в суп, и получилось бы, то что надо. |
Фаталист писал(а): Автор, извините за сомнения, но вы точно уверены, что умеете готовить? Я, конечно, не шеф-повар, чтобы вас критиковать, но класть в куриный суп гречку... Сварили бы отдельно суп и отдельно гречку пожарили бы с тем же цуккини. Зачем жорево-то делать? |
|
vip клубы | онлайн +740 |