My life is music писал(а): Та никаких секретов нет Немного юшки с картошки, масло, молоко, все перебить толкучкрй, а потом миксером взбить. Все. |
А юшка это что?
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
Какой секрет используете при приготовлении картофельного пюре, чтобы оно было очень вкусным?
Тысячу лет не ела пюре, последнее время хочется его приготовить. Какие фишки вы знаете, чтобы оно было вкусным и красивым?
Чур, сырые яйца не предлагать!
все темы | главная |
My life is music писал(а): Та никаких секретов нет Немного юшки с картошки, масло, молоко, все перебить толкучкрй, а потом миксером взбить. Все. |
Сонатка писал(а): что такое мазик? |
*Джамиля* писал(а): когда пюре немного подстынет, разбиваю в него сырое яйцо и перемешиваю, так пюре более нежным становится, еще потом мазик можем добавить, очень вкусно получается. |
sanatorium Satan писал(а): И от сорта картошки зависит. |
|
vip клубы | онлайн +480 |