Белка и орех писал(а): Есть такие, не всегда готовят невкусно, но часто пережигают в духовке. Получается жженая картошка сырая внутри например, курица с черной кожей. Как у них это получается мне не ведомо. Ну я снимаю кожу, не доедаю картофель, говорю, что не хочу есть. А чего еще сказать? Мне кажется очень сложно приготовить несъедобное, если следовать рецепту. Хотя недавно в магазе купила салат оливье, есть не смогла, показалось, что уксус добавили. |
Есть просто люди, как мне кажется. которым не дано просто.
Ну готовь ты что-то простое, что сложно испортить. Курицу запеки в духовке (рецепт на 5 минут: высыпать в пакет для запекания приправу и туда курицу, обвалять и в духовку на час-готово), а они всё извращаются, всякие салаты экзотические . куда нужны точно дорогие продукты и соблюдение точное пропорций, или горячее которое предполагает сочность доводят до состояния резины...