При страстных поцелуях парень лезет трогать грудь или между ног. меня это жутко раздражает! зачем это делать?

А у вас так же? Что думаете по этому поводу?
Я вообще не люблю прикосновения к груди если я в одежде, если знаю, что секса сейчас не выйдет, и он тоже, зачем это делать?
Объясняю - он не понимает, обижается

автор: ПятницаСказочная, 19.04.15 11:49             
вход   все темы главная в избранное
  • 09.03.17 16:10 (ответ для: foxsay)
    foxsay писал(а): Да, я подумала как раз про те статейки, каюсь То, как вы объяснили - вы совершенно правы, согласна с вами Как правда и то, сколько женщин, и не только молоденьких девушек, часто забывают о том, что мужчина - живой человек с живыми желаниями. Просто на жизнь смотрит проще и всякими заморочками вроде еще рано, подождем не страдает.
    ура)))люблю взаимопонимание
  • 09.03.17 13:47 (ответ для: КреветкаМонмарта)
    Да, я подумала как раз про те статейки, каюсь))
    То, как вы объяснили - вы совершенно правы, согласна с вами
    Как правда и то, сколько женщин, и не только молоденьких девушек, часто забывают о том, что мужчина - живой человек с живыми желаниями. Просто на жизнь смотрит проще и всякими заморочками вроде “еще рано, подождем“ не страдает.
  • 08.03.17 10:32 (ответ для: foxsay)
    Нууууу нееееее, вы не про те статейки пишете, вы меня не так поняли... То, о чем вы подумали - это полный шлак, я такое не читаю, там ничего по слогу написания и по мыслям хорошего нет. Согласна с вами. Я просто не помню откуда эту мысль взяла: или в статье или в блоге прочитала, но я ее запомнила именно потому, что так вела себя, когда еще юная была. Я стараюсь хорошие мысли и высказывания запоминать, сохранять в закладки, на мой взгляд хорошие. Эту не помню дословно, не сохраняла.... Смысл именно в том, что вы в конце написали, чтобы молоденькие девочки не переступали черту, если еще не готовы переходить к интиму. Вот, например, целуется страстно пара в машине. Он конечно начинает ее трогать за грудь и ниже - это нормальная реакция мужчины. Девушка говорит не надо, но сама очень активно и страстно целуется, вот прям хочет. Парень не понимает почему не надо, то ли ей не понравилось, то ли надо чуть попозже начать снова, то ли она хочет поиграть в игру “поломаться“ и надо проявить упорность и немного силу, чтобы она распалилась еще больше. И в итоге получатся, что девушка хотела страстно целоваться и все, поиграла лежа на диване и отправила домой его или ушла сама, а секс вообще не планирует или может еще хочет месяц “за ручку гулять“. Но так нельзя, гулять за ручку и в тоже время страстно целоваться, петтингом заниматься и доводить мужчину, а потом отправлять его ждать. Вообще не состыкуется такое. И девушка, даже если говорит “не надо трогать грудь или ниже“ и убирает руки, то потом думает “ну ладно здесь совсем немножко может потрогать“ или забывается в процессе, а потом руки его поспешно убирает. А у мужчины уже все в полной готовности, у мужчины в мозгу сработал сигнал, что секс будет, скоро, ну не сегодня, так завтра, он начинает активно действовать, наступать. Он вступает в активную фазу ожидания, мыслей о сексе с ней, уже ведет себя наглее, уже не сдерживает слова и действия, потому что у него уже мозг перестроился, ему дали зеленый цвет. И мужчина не поймет такого, что она сама завелась, вся пылала, потрогать немножко дала, а потом сказала что спешить не хочет, что надо ждать. Почему (он задается вопросом) что я сделал не так, как вести себя дальше, что она хочет, может ее силой взять и тр*хнуть наконец-то и она этого и добивается, что она мне голову морочит. Ни молоденький парень не поймет, у него взрыв мозга вообще будет, взрослый мужчина тем более не поймет. И пойдут обоюдные обиды. У нее, что он теперь хочет и стал взъерошенный, ждет, психует, а он обидится, что она поиграла с его чувствами, загрузится, что он что-то сделал плохо.
    Раньше я так делала, но просто не понимала, что отмотать уже нельзя, как это выглядит для мужчины со стороны, что это серьезно, сама себя не сдерживала, а мужчина страдал. Сейчас, если я хочу присмотреться и узнавать мужчину, как личность и человека, то я общаюсь и узнаю, ну поцелуи и объятия конечно могут быть, если начались отношения. Но если я не готова, то не буду его заводить, оставаться наедине. А если уже это все начнется, то секс будет, может будет в самое ближайшее время. Оставаться с мужчиной наедине, идти к нему или приглашать его чревато даже не тем, то он будет приставать, такой сякой козел, а то что ты живая женщина и само собой будешь откликаться и самое дурацкое в этой ситуации реагировать на ласки, вроде как пошло-поехало, а потом “ой нее, секса не будет,я поехала домой, я же не планировала, надо еще подождать, я не готова“. И мужчины разные и отнесутся по-разному и не всегда значит, что он плохой и примитивный.
  • 06.03.17 22:18 (ответ для: КреветкаМонмарта)
    КреветкаМонмарта писал(а): вы правы, я не читалаобычно всегда читаю от начала и до конца и комментарии все по порядку, а тут... и всегда поражалась, что люди не читают и пишут что-то невпопад или не понимают смысл, о чем автор вопрос задает. имела ввиду, когда у пары еще не было секса и девушка еще не готова к нему, то тогда нужно быть сдержаннее. Это я где-то читала мнение или статью, не помню. Но я сама лично не совсем представляю, как это делать и уже в самих отношениях у меня парни были нормальные, на людях такое не позволяли и если я против тоже, учитывали мои желания.

    За что я не люблю такие статейки, обычно их полно в женских журналах, из серии “как обращаться с мужчиной“, что в них мужчина изображается примитивным существом, движимым инстинктами и рефлексами (которые, по утверждению этих “руководств“, нужно выработать у мужчины, чтобы “счастливо“ с ним жить), и мыслящим на уровне умственно отсталого. Читать противно. Но хуже всего то, что дегенератское поведение преподносится как норма и поясняется “мужской природой“, хотя на самом деле является всего навсего отсутствием воспитания, культуры и низким интеллектуальным уровнем. И потом женщины ищут “подход“ и пытаются построить отношения с примитивами и быдлом, полагая, что “таковы мужики“ вместо того, чтобы осознать, что мужчина - такой же человек, просто стоит иметь дело только с нормальными людьми.
    Вот в чем я с вами полностью согласна, что не стоит молоденьким и еще не дозревшим до взрослых отношений девочкам дразнить и мучить парней и мужчин, измываясь над их здоровой физиологией всеми этими петтингами и прочими излюбленными дразнилками без логического завершения. Хотя многие девочки как раз очень любят такие “отношения“ понарошку. Тут я полностью на стороне мужчин, где-то в темах даже высказывалась об этом.
  • 06.03.17 19:38
    Интересно так. Мой троюродный братишка как давно жаловался на свою девушку, что когда он с ней целуется, она лезет ему в трусы! Причем в общественных местах...)))
  • 06.03.17 17:03 (ответ для: foxsay)
    вы правы, я не читала)обычно всегда читаю от начала и до конца и комментарии все по порядку, а тут...) и всегда поражалась, что люди не читают и пишут что-то невпопад или не понимают смысл, о чем автор вопрос задает.
    имела ввиду, когда у пары еще не было секса и девушка еще не готова к нему, то тогда нужно быть сдержаннее. Это я где-то читала мнение или статью, не помню. Но я сама лично не совсем представляю, как это делать и уже в самих отношениях у меня парни были нормальные, на людях такое не позволяли и если я против тоже, учитывали мои желания.
  • 06.03.17 15:56 (ответ для: КреветкаМонмарта)
    КреветкаМонмарта писал(а): Я где-то читала мнение, что пока не желаешь секса с мужчиной, то со страстными поцелуями нужно быть аккуратнее. Этоже касается того, что и оставаться наедине, лежать вдвоем тоже не стоит, если еще секса не хотите. Я раньше тоже так делала и психовала, когда парень распалялся, а я хотела просто страстно целоваться и все. Мужчины просто так устроены, они думают что это 100 допуск и не могут себя сдерживать

    интересно просто, кто-нибудь читал тему и ответы автора? Они с ее парнем УЖЕ спят. А речь идет, процитирую ее о том, “если я в одежде, если знаю, что секса сейчас не выйдет, и он тоже“. Вот просто диву даюсь, почему сказанное предельно ясно в упор не замечают? Уже аж любопытно стало читать комментарии к этой теме.
    И честное слово, вы и еще некоторые описываете не мужчин, а каких-то одноклеточных имбецилов, которые живут даже не инстинктами, а простейшими рефлексами и мыслить вообще не способны. Потому как мыслящий человек, и мужчина в том числе, ЛЮБОГО ВОЗРАСТА, способен контролировать и свои желания, и, разумеется, поведение. Оставаться наедине не стоит, занавес...
    Целоваться, вообще-то, люди, испытывающие друг к другу страсть, много где могут, оставшись наедине хоть на пару минут. Но не всегда, разумеется, за этим следует немедленный секс. Распаляются все - и мужчины, и женщины, особенно если темперамент такой, но адекватные люди и ведут себя соответственно, а такие одноклеточные, это уже из разряда того же генетического мусора, которые, пардон, в центре города становятся у всех на виду, к деревцу. Ну захотелось же, где оказался, там дела и сделал))
  • Я где-то читала мнение, что пока не желаешь секса с мужчиной, то со страстными поцелуями нужно быть аккуратнее. Этоже касается того, что и оставаться наедине, лежать вдвоем тоже не стоит, если еще секса не хотите. Я раньше тоже так делала и психовала, когда парень распалялся, а я хотела просто страстно целоваться и все. Мужчины просто так устроены, они думают что это 100% допуск и не могут себя сдерживать
  • 06.03.17 05:05
    пахотливый самец,секаса хочется,сама не понимаю прилюдное лапанье.стоит парня на место ставить или объяснить чо в общественном месте ни ни.дома хоть на комоде бери.хоть на подоконнике.
  • 03.03.17 15:00 (ответ для: Alex :))
    Alex :) писал(а): Ох и странные же Вы девки, а как же Вы хотели? 1. Парень возбуждается раньше, чем Вы! 2. Что же ему трогать, как только не грудь или киску! Ну не голову же? Вот как по мне, то Я хочу сделать своей девушке приятно и в такие моменты называю её нежно - самка и мну ей грудь, а клиторок - целую. Потом она сама на меня набрасывается обзывая меня кабелём! Так вот мы и живём...

    Вы все это проделываете где-нибудь в парке, на лавочке, во время прогулки?))
    Неужели не понятно автор изложила, что речь идет о тех случаях, когда секс не последует?
  • 03.03.17 14:55 (ответ для: foxsay)
    foxsay писал(а): Мда, почитала комментарии... Особенно доставили истеричные выпады мужеугодниц, в адрес автора вы ханжа. Женщина должна откликаться на ласки мужчины, а не сидеть и фыркать, желаю вашему мч найти себе женственную девушку, отзывчивую на прикосновения. Елки зеленые, это даже не животный уровень, та же кошка в кровь издерет кота, если он полезет к ней, когда она не в настроении. Оставим животных в покое, да у всех людей мало того, что разные эрогенные зоны и это НОРМАЛЬНО, так еще и в разное время и в разных обстоятельствах эти зоны реагируют диаметрально противоположно. У мужчин, кстати, тоже. У моего чувствительные соски, очень сильно реагируют на ласку, но периодически малейшее к ним прикосновение ему просто невыносимо. А что уж говорить о женщинах, у которых все нюансы восприятия ласк гораздо тоньше. А насчет постоянного лапанья груди и промежности, автор, ответ простой: ваш парень - примитив. Уж извините за прямоту. Да, многие мужчины не понимают, что женщинам могут быть неприятны такие действия, когда они не предшествуют половому акту, ласки даже чувствительной и отзывчивой груди могут раздражать и нервировать, а уж тем более в общественных местах. До того, как им ОДИН РАЗ это внятно объяснят. После этого любой нормальный мужчина будет сдерживать свои порывы. Да, периодически могут быть осечки, если увлекся, но одного напоминания хватит, чтобы он взял себя в руки. Но если речь идет о примитивах, не способных адекватно воспринимать желания своей женщины и мыслящих по шаблону пацанов с района - то тут любые разговоры, объяснения и просьбы бесполезны. Как, к сожалению, в вашем случае. Да, он вас не понимает. Но дело тут не в неопытности или юном возрасте, а больше всего в ограниченности мышления. И вряд ли это изменится, увы. Так что делайте выводы.

    СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА
  • 03.03.17 14:25
    Мда, почитала комментарии...
    Особенно доставили истеричные выпады “мужеугодниц“, в адрес автора “вы ханжа. Женщина должна откликаться на ласки мужчины, а не сидеть и фыркать“, “желаю вашему мч найти себе женственную девушку, отзывчивую на прикосновения“. Елки зеленые, это даже не животный уровень, та же кошка в кровь издерет кота, если он полезет к ней, когда она “не в настроении“. Оставим животных в покое, да у всех людей мало того, что разные эрогенные зоны и это НОРМАЛЬНО, так еще и в разное время и в разных обстоятельствах эти зоны реагируют диаметрально противоположно. У мужчин, кстати, тоже. У моего чувствительные соски, очень сильно реагируют на ласку, но периодически малейшее к ним прикосновение ему просто невыносимо. А что уж говорить о женщинах, у которых все нюансы восприятия ласк гораздо тоньше.
    А насчет постоянного лапанья груди и промежности, автор, ответ простой: ваш парень - примитив. Уж извините за прямоту. Да, многие мужчины не понимают, что женщинам могут быть неприятны такие действия, когда они не предшествуют половому акту, ласки даже чувствительной и отзывчивой груди могут раздражать и нервировать, а уж тем более в общественных местах. До того, как им ОДИН РАЗ это внятно объяснят. После этого любой нормальный мужчина будет сдерживать свои порывы. Да, периодически могут быть осечки, если увлекся, но одного напоминания хватит, чтобы он взял себя в руки. Но если речь идет о примитивах, не способных адекватно воспринимать желания своей женщины и мыслящих по шаблону “пацанов с района“ - то тут любые разговоры, объяснения и просьбы бесполезны. Как, к сожалению, в вашем случае.
    Да, он вас не понимает. Но дело тут не в неопытности или юном возрасте, а больше всего в ограниченности мышления. И вряд ли это изменится, увы. Так что делайте выводы.

Последние дневники за: март 2017 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. komoful 04.03 04:33 нет вре­ме­ни объ­е­мы из­ме­рить. на зав­трак ко­фе с мо­ло­ком, »»
2. __.тень.__ 04.03 00:17 остав­ляю от­кры­той фор­точ­ку­кош­ки хо­дят безвуч­но, ти­хои »» 1
3. эльза1965 03.03 23:12 за­ме­ти­ла, что ко­гда хо­ро­ше на­стро­е­ние, ку­шать осо­бе­но »» 1
4. по жизни худ 03.03 22:27 на­ко­нец-то по­чи­ни­ли ин­тернет. я как на­зло за­бо­ле­ла»»
5. __.тень.__ 03.03 22:20 зна­ешь­моя чу­дес­ная де­воч­ка­ты как ни­кто до те­бя­у­мешь »»
6. katrin378 03.03 19:55 по­ка по­лет нор­маль­ный»»
7. natella2017 03.03 18:50 03.03.2017. днев­ник-за­мет­ка. це­люлит.»» 2
8. *холодная_лу 03.03 18:03 3.3.2017»»
9. gеver 03.03 17:50 идет крас­ная ша­поч­ка по ле­су. на­встре­чу волк. волк: »» 8
10. худею до 60 03.03 16:50 вы­здо­рва­ли­ваю .вес 72.6»» 3
11. _пчёлка_ 03.03 16:37 се­го­дня за­бы­ла взве­сить­ся вче­ра бы­ло -10гр»» 2
12. рыба_без_тру 03.03 16:02 к со­жа­ле­нию, на га­ле по­яв­люсь ред­ко . с мла­ден­цем »»
13. aliska1981 03.03 15:30 вер­ну­лась»» 3
14. nerealnaya_f 03.03 14:51 всё хо­ро­шо, толь­ко до спор­та так ру­ки и не до­хо­дят, »» 3
15. natashkka 03.03 14:34 с пят­ни­цей»» 2
16. домовёнок фр 03.03 14:11 со­рва­лась вче­ра»» 5
17. пушистыйзайк 03.03 13:50 сда­ла ана­лиз на тг-он у ме­ня в пре­де­лах нор­мы.хо­тя »»
18. sarra_mazali 03.03 13:33 мас­ка для ли­ца омо­ла­жи­ва­ю­щая!а олив­ко­вое мас­ло,жел­ток. »» 3
19. блондинка я 03.03 12:59 с 75 кг до 65 кг»» 1
20. natella2017 03.03 12:15 03.03.2017. день пят­на­дца­тый из 13. кри­ти­ка - раз­ру­ша­ет, »»
21. ксения*** 03.03 12:10 млин, так с утра есть хо­те­лось - сло­па­ла ма­фин, а »» 1
22. paulinaboris 03.03 11:58 цель 50кг»» 2
23. sarra_mazali 03.03 11:27 есть немно­го сдвиг,но ес­ли бы я дер­жа­ла бы все стро­го,и »»
24. sunolg 03.03 10:57 3.3.2017»»
25. путь к идеал 03.03 09:55 путь к мо­ей строй­но­сти»» 1
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора