разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

ПОХУДЕЛА НА 13 КГ! ИЗБАВИЛАСЬ ОТ НЕКРАСИВЫХ БОКОВ И ЖИВОТА! МОЕ ФОТО!

Я похудела на 13 кг за два месяца!


Ничего особенного в моей диете нет.


Кушала все, но чуть-чуть,
даже позволяла себе 2 раза KFC, но максимум в обед, а вечером салатик, кефир.


Худею не сильно быстро, зато без срывов.


Стараюсь покупать продукты, где немного сахара.


Никаких соков в пакетиках, майонеза, кетчупа (редкие исключения).


Изначальный вес 98-99 сейчас 86,5. Несколько дней назад 85. Прибавила эти 1,5 кг не знаю даже как.


Дайте совет, как можно сдвинуть вес. Продолжаю сидеть на диете (питание 3-5 раз в день), занимаюсь кардио, но мало того, что вес стоит неделю, еще и прибавила 1,5 кг. “Веселые“ дни не только через 2 недели.


Может снова силовые добавить? Разгрузочный день не помог.



Мое фото до и после:





автор: Anytka, 16.07.15 09:36              просмотры: +31244, комментарии: +54
все темы главная
  • 22.08.16 14:40 (ответ для: Anytka)
    Anytka писал(а): Разгрузочные дни в итоге очень помогли...Тема старая, сейчас вес 74-75

    Я рада, что на тот момент помогли. А может снова возобновите их? Есть даже шоколадные разгрузы, их много, попробуйте. 1 разгруз в неделю не такая большая цена за стройную фигуры. Это минимум, что мы можем селать для себя:)
    Попробуйте и у вас все получится:)
    Желаю вам удачи:)
  • 22.08.16 11:53 (ответ для: Anytka)
    Anytka писал(а): Это старая запись,сейчас мой вес 74-75 кг рост 170

    На фото хорошо выглядите
  • 22.08.16 08:46 (ответ для: 01g5udcvpxlz)
    Разгрузочные дни в итоге очень помогли...Тема старая, сейчас вес 74-75
  • 22.08.16 08:24 (ответ для: Фаталист)
    Это старая запись,сейчас мой вес 74-75 кг)))) рост 170
  • 20.08.16 17:45 (ответ для: Вредная Зайка)
    Вредная Зайка писал(а): Делаю Тай-Бо get ripped 1, Билли Блэнкса, можно поискать на пиратских торрентах, ибо в свободном доступе как раньше на ютубе не найдешь. Иногда Джиллиан Майклз No more trouble zone, но редко... Первое- самое крутое для меня, прорабатывает ффсе!!! В первое время реально останавливалась отдышаться... Валери Турпин не плохая программа... Еще на ютубах есть программкки с компьютерным человеком типа 8 минут для пресса, 15 или для рук, для ног разными уровнями...

    Большое спасибо за ценную инфу:) поищу:)))
  • 20.08.16 16:25 (ответ для: 01g5udcvpxlz)
    Делаю Тай-Бо get ripped 1, Билли Блэнкса, можно поискать на пиратских торрентах, ибо в свободном доступе как раньше на ютубе не найдешь.
    Иногда Джиллиан Майклз No more trouble zone, но редко...
    Первое- самое крутое для меня, прорабатывает ффсе!!! В первое время реально останавливалась отдышаться...
    Валери Турпин не плохая программа...
    Еще на ютубах есть программкки с компьютерным человеком))) типа 8 минут для пресса, 15 или для рук, для ног разными уровнями...
  • 20.08.16 15:54 (ответ для: Вредная Зайка)
    Вредная Зайка писал(а): Неее... Я далеко на бодибилдер, и до фитоняхи пахать еще пару лет в зале!!! и кубиков пресса у мня тоже нема... Ну а я не призываю сидеть на ПП, жрать курогрудь и упахиваться в зале. Говорю лишь о том что разгрузы- не для меня . Прыгаешься дома или катаешься на фитболе, пожалуйста, устраивай разгруз... Тягаешь гантели в тренажерке- забудь о них. И домашними тренировками тоже не пренебрегаю , кстати. Особенно когда ну ооочень лениво идти в зал, или задница болит так что не присесть ни...

    А какие тренеровки вы делаете дома? Можете посоветовать каких-то авторов фитнесс программ для дома?
  • 20.08.16 15:53 (ответ для: Вредная Зайка)
    Вредная Зайка писал(а): Опять же повторюсь, все эти системы- ПП или разгрузы со вкушением пирогов и тортиков , все это очень индивидуально. Не считаю панацеей ни то ни другое. Ну например, у вас есть сила воли, и вы можете нажарить вкусной картошечки и съесть пол-тарелки, или отрезать один небольшой кусочек торта , остальное убрать в холодильник. Вам ЭТО подходит. Для меня, сосиски, колбаса, жареная картошка, KFC, торты, пироженки- это , мягко говоря, мусор Вкусный, безумно притягательный, но всё же именно мусор. Который я позволяю себе да-да!!! именно лопать раз в пару недель. Автору темы вот не худеется больше, значит надо что-то менять, либо физические нагрузки, либо систему питания.

    Думаю, если вес у автора встал, то тут только две причины: или у нее гормональный дисбаланс, или та система, которую автор выбрала для себя ей не подходит. Все мы разные.
    Вот допустим моя подруга очень долгое время не ужинала, сильно похудела, до того, как я нашла свою систему похудения я попробовала взять с нее пример и не ужинать. На третий день мой желудок дал о себе знать: болями, изжогами и другими неприятностями. Это я к тому, что автору нужно найти свой путь. И конечно, же всем стройнеющим менять отношение к еде. Если перед глазами вкусность не обязательно ее есть, если не голодны, нужно дать себе установку, что мы живем и едим не в последний раз в жизни. Пусть кусок вкуснятины отправиться в рот кому-то другому и принесет пользу, а мы, если захотим приготовим себе или купим. Благо, мамонта забивать не надо, не те времена, сейчас полно магазинов с продуктами:)
  • 20.08.16 14:30 (ответ для: 01g5udcvpxlz)
    Неее... Я далеко на бодибилдер, и до фитоняхи пахать еще пару лет в зале!!!)))) и кубиков пресса у мня тоже нема...
    Ну а я не призываю сидеть на ПП, жрать курогрудь и упахиваться в зале. Говорю лишь о том что разгрузы- не для меня . Прыгаешься дома или катаешься на фитболе, пожалуйста, устраивай разгруз... Тягаешь гантели в тренажерке- забудь о них.
    И домашними тренировками тоже не пренебрегаю , кстати. Особенно когда ну ооочень лениво идти в зал, или задница болит так что не присесть ни...
  • 20.08.16 14:18 (ответ для: 01g5udcvpxlz)
    Опять же повторюсь, все эти системы- ПП или разгрузы со “вкушением пирогов и тортиков“ , все это очень индивидуально. Не считаю панацеей ни то ни другое.
    Ну например, у вас есть “сила воли“, и вы можете нажарить вкусной картошечки и съесть пол-тарелки, или отрезать один небольшой кусочек торта , остальное убрать в холодильник. Вам ЭТО подходит.
    Для меня, сосиски, колбаса, жареная картошка, KFC, торты, пироженки- это , мягко говоря, мусор))) Вкусный, безумно притягательный, но всё же именно мусор. Который я позволяю себе да-да!!! именно лопать раз в пару недель.
    Автору темы вот не худеется больше, значит надо что-то менять, либо физические нагрузки, либо систему питания.
  • 20.08.16 14:10 (ответ для: Вредная Зайка)
    Вредная Зайка писал(а): Лопая, Это я образно конечно и да, степ и фитбол- это лайт! Из групповушек более менее еще с отягощениями, типа блегкий грифа и гантелей. И я могу их так называть, тк все это я проходила Ни в коем разе не называю их фигней, все это полезно и здорово Тут больше кардио , чем силовые. Хотела донести мысль , что подобные треньки, то есть больше кардио, не вызывают разрывов мышечных волокон. Если по-научному , то после кардио калории сжигаются во время и два часа после, силовые- во время и двое суток после. И потребности организма совершенно разные. То есть после тренажерного зала, я должна кормить свой организм, и мне как-то не до молокочая, соков или гречки.

    Ну, конечно, все познается в сравнении, если вы продвинутый бодибилдер, то для вас степ - семечки:)
    Ну вы опять невнимательно прочитали мое сообщение, я не призывала разгружатся в день тренеровок, наоборот я писала, что зачастую в день разгрузов я не ходила в спорт зал.
    И в остальные внеразгрузочные дни, после прихода со спорт зала, я выдерживала время, которое советовал тренер и ела по его совету белки, потому, что понимаю, насколько они важны для организма.
    Сейчас, выздоровев после кондишина в спорт зале, я опять занялась тренеровками. Правда тренеруюсь дома: у меня гантели, эластичная лента, скакалка. Нашла массу видео тренеровок в интернете, включаю каждый день новую... Но, правда пока прошло 4 дня как я возобновила тренеровки. Я бы рада ходить в спорт зал, но после кардио, от которых потеешь продувает кондишином, и потом приходится лечится. Думаю, главное желание, конечно, это не заменит профессиональных тренеров, но по сравнению с бездеятельностью - 50-60 минут в день дома - это что-то:) Было бы желание:)
    Ну это так, мой путь, я не призываю всех разгружаться, просто пишу свой опыт и как это сделать граммотно, может кому-то интересно:)
  • 20.08.16 13:52 (ответ для: 01g5udcvpxlz)
    Лопая, Это я образно конечно)) и да, степ и фитбол- это лайт! Из “групповушек“ более менее еще с отягощениями, типа блегкий грифа и гантелей. И я могу их так называть, тк все это я проходила)))
    Ни в коем разе не называю их “фигней“, все это полезно и здорово
    Тут больше кардио , чем силовые. Хотела донести мысль , что подобные треньки, то есть больше кардио, не вызывают разрывов мышечных волокон. Если по-научному , то после кардио калории сжигаются во время и два часа после, силовые- во время и двое суток после. И потребности организма совершенно разные.
    То есть после тренажерного зала, я должна “кормить“ свой организм, и мне как-то не до молокочая, соков или гречки.

Последние дневники за: январь 2019 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. cfztcio6zw8r 16.01 11:49 про­бу мо­жет по­се­ле­ние во­лос с ко­ре­ля­ци­ей, что им под­вер­же­ны »»
2. iizika 16.01 11:49 се­ре­ди­на неде­ли»» 3
3. prozektor65 16.01 11:33 16.01.2019 стра­сти-то ка­кие!»» 1
4. jane857 16.01 11:17 день без са­ха­ра удал­ся, а по ка­ло­ри­ям не по­лу­чи­лась »» 4
5. lenuhka1111 16.01 10:56 пусть этот день нач­нёт­ся с доб­ро­ты и с чьей-то уди­ви­тель­но »» 2
6. bljostka 16.01 10:55 се­го­дня вста­ла в де­вять.очень тя­же­ло вста­ва­ла. дав­ле­ние »» 8
7. girly88 16.01 10:15 я сплю и не мо­гу ни­как проснуть­ся. а вобще, на­до­е­ла »»
8. истина где-т 16.01 09:36 при­хо­дит де­вуш­ка к га­дал­ка:- в ме­ня влюб­ле­ны два пар­ня: »» 2
9. fnatalis 16.01 09:30 16 ян­ва­ря 2019 г. сре­да меж­ду­на­род­ный день 18 лет »» 4
10. mrs.poppins 16.01 09:24 на­чи­наю ски­ды­вать на­бра­ные ки­ло­гра­мы»» 10
11. jemchujenka 16.01 09:21 доб­рое утро!»» 1
12. дыши_легко 16.01 09:19 сре­да, 16 ян­ва­ря, ра­бо­чий день»» 15
13. рукоделкина 16.01 09:03 на­до втя­нуть­ся в ра­бо­ту и ре­жим тру­да и от­ды­ха! ну »» 1
14. красота-то к 16.01 08:10 бу­жу утром му­жа, про­шу плю­нуть в глаз! 16.01.2019»» 9
15. татушка 1972 16.01 08:00 ну вот они но­во­год­ние при­ве­сы, за­держ­ки во­ды и т.д »» 3
16. стройн@яя 16.01 07:50 всем доб­рое утро плю­са­ну­ло 20 грам и вес 60 ров­но­зав­тра »» 2
17. krolius 16.01 07:48 вче­ра вы­ве­ла стар­ших на рас­чист­ку сне­га.бы­ло теп­ло »» 7
18. latishechka 16.01 07:47 . - . . . .»» 7
19. танечка0809 16.01 07:36 сдви­ну­ла вес. отеч­ность еще оста­ет­ся. но по­ни­маю, »» 6
20. no_nika 16.01 07:31 ну и по­год­ка - во­да по­верх льда»» 10
21. lara89 16.01 07:16 всю ночь шёл дождь, на ули­це та­кой го­ло­лед, что мож­но »» 14
22. tanyel 16.01 07:07 сре­да 16.01.2019»» 2
23. milayamila18 16.01 06:59 кри­ки, кри­ки, кри­ки. по­зи­тив­ное утро не уда­лось.»» 14
24. ирина.мск 16.01 06:53 16 ян­ва­ря, сре­да. вес 105,3 кг»» 47
25. lara89 16.01 06:48 доб­рое утро, гал­чат­ки! чу­дес­но дня и ис­пол­не­ния же­ла­ний »» 8
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
vip клубы  онлайн +1250
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора