разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

Моя мать - энергетический вампир. Вечно я у нее во всем виновата, вечно я самая глупая на земле!

Здравствуйте, уважаемые форумчанки. Мне 21 год, я взрослая, самостоятельная девушка, зарабатывающая себе на жизнь помощником суд. пристава, учусь заочно. Живу с матерью. Личной жизни нет, парня не было никогда, подруг тоже. Мать тоже работает, и очень сильно меня опекает, я задыхаюсь, я вздохнуть не могу. Например сегодня за день она мне позвонила 6 раз спросить что я делаю дома ( у меня отпуск заканчивается, сейчас я отдыхаю и сижу дома) , объясните зачем?! 2 звонка в день вполне нормально, но не 6! Спокойно отвечаю, что смотрю кино, и начинается: “лентяйка, глупая, некрасивая, руки из одного места, да пошла ты “. Я устала. Это продолжается уже 21 год. Я устала, что этот человек гробит и без того мою низкую самооценку. И из - за плохо вымытой чашки например ( я знаю, что прекрасно ее вымола) у меня портится настроение на весь день. Моя мать - это энергетический вампир. Вечно я у нее во всем виновата, вечно я самая - самая глупая девушка на Земле( я учусь без троек), самая некрасивая ( я не красавица, но опрятная), никакая. Я не могу пропускать эти слова мимо ушей, они меня режут по сердцу. Я думала о том, чтобы съехать, но я не могу решиться на это, мне кажется, что съехав, ничего не изменится - она начнет приезжать ко мне в гости, оставаться ночевать, также звонить, как и сейчас. Я устала. Неужели она сама не устала от меня? Мне что, 15 лет?! Как научиться выживать с такой женщиной? Она всегда кричит, а что я делаю не так? Я плохо учусь? Я не работаю? Я вожу домой парней? Я не соблюдаю чистоту в доме? Что? У меня никогда не было молодого человека, меня никогда не трогали, я всегда пыталась быть самым примерным и послушным ребенком. Но из -за таких мелочей как например помыла пол не утром, а в обед, не убрала сразу кружку за собой, не выбросила мусор - я получаю по полной программе. Даже сегодня я получила за то, что похлопала плед не на улице, а возле дома ( чуть вышла за порог квартиры и там один раз хлопанула) - начался разговор о моей безалаберности, который длился 45 минут! Ну подумаешь, хлопанула за дверью, он не пыльный был совсем. Как выжить?

автор: smm4vxmrg7g5, 21.08.15 15:23              просмотры: +4466, комментарии: +19
все темы главная
  • 07.11.18 00:08
    Моя мать тоже энергетический вампир,,по себе знаю,жить с ними врагу не пожелаешь,сколько не сглаживай конфликт,эти тварюшки найдут чем ужалить побольнее,твоим же неприятным секретом,в который ты еще по молодости и наивности ее посвятила.Никогда не делитесь ничем личным с вампирами,все обернется против вас.Нет возможности жить отдельно,и этим мамы-вампиры пользуются вовсю,гнобя тебя и хулиганя.Все детство мы с сестрой думали что не родные,ведь родных такой площадной бранью не поливают,итог-гипертония с 18 лет,долгие годы неуверенность в себе,ненависть к матери.Пятилетних детей она пугала своей смертью,прикидывалась что умерла,наслаждалась испугом и слезами,монстр.Сейчас ей 78 здорова как конь,сосет меня постоянно,с возрастом все еще хуже,ну нет денег на сьемное жилье,живу с этим монстром,врезала крючек в дверь,как же она злиться что не может ворваться когда ей вздумается,очень любит подслушивать и подглядывать,часто проклинает и обзывает,сижу запершись в комнате,только бы этот монстр не высосал из пальца скандал,а мне 45 лет. Ненавижу ее,а она искренне удивляется почему.Сегодня запретила называть себя мамой,прокляла,обозвала,пожелала смерти,я сказала что она сумашедшая старуха,не прекратит скандалить-вызову психушку.Обиделась на старуху.Ненавижу даже ее голос-грубый,командирский,всегда блажит.С детства сердце стучать как у пойманных птичек принималось как к комнате подойдет,сестра с постылым мужем живет,к монстру чтоб не возвращаться,квартиру трешку менять не дает.Лается при возможности везде и со всеми,все-дурачье,можно подумать что у нее шизофрения,но она такая с молодости,папу съела в 50 лет,умер.Выглядит моложе своих лет,лет на 20 за счет отсоса моей энергии,в деревне летом-худеет,стареет,переругалась со всеми,все ее ненавидят,она искренне не понимает за что.Вот они какие-мамы вампиры,многие узнают в них своих вампиров,как под копирку.
  • 28.08.15 12:40
    Научитесь говорить Нет...Проявите характер...скажите маме чтоб не разговарила с вами в таком тоне..я свою маму оттучала от этого 2 -4 года..кошмар был..сейчас зато...слово боиться задать!!!Так конечно тоже плохо..но по крайней мере...нелезет в мою жизнь.
  • 26.08.15 10:49
    Мне уже 40 и всё тоже, если не хуже...
  • 26.08.15 03:46
    src=//i6.galya.ru/galya.ru/dicons/ch7_1.gif border=0>
    Заходите!
  • 25.08.15 21:36 (ответ для: koval527)
    koval527 писал(а): Да... трудно выжить...... перевоспитать маму не получится. Может ей сказать все то, что вы написали? Может она не понимает как вам тяжело терпеть? Вы говорили об этом? Мжно даже после того, как скажите, если скажите спросить: мамочка, ты меня слышишь???? Видимо и у мамы нет личной жизни, раз она столько выливает на вас. Есть такой прием . Называется Я в стакане Когда происходит неприятная ситуация представьте , что вы под прозрачным колпаком и никто и ничто вас не может потревожить. Все слова просто остаются там, а вы под стаканом и защищены. и думайте о чем то другом... Я вас понимаю. меня воспитывала бабушка и когда мне было 26, она спокойно шарила по шкафу, не дай бог я не закрылась в туалете, обязательно заглянет... Вообщем пришлось купить и врезать в дверь ручку с замочком. Так она вставала под дверь и все равно кричала что то там. Был скандал, но нужно же мне было выжить как то и прятаться и чтобы мои вещи и предметы никто не переставлял с места на место. и удачи Вам в сохранении психики

    Согласна! У меня мама примерно такая. Стала лучше ко мне относиться только когда от нее уехала в другой город. Конечно, иногда все-таки достает по телефону, но отношения стали намного лучше. Недаром говорят: “чем дальше, тем роднее“.
  • я бы ей по роже этим пледом надавала... и тряпкой мокрой перед мытьем полов.. и утром и в обед...вот собака сутулая
  • 22.08.15 08:27
    Я поставила себя, уже взрослого человека, на ваше место. Лично меня бы раздражало ее постоянное гуньдение, а не то, что она говорит. Но и это можно пропускать мимо ушей, если научиться. Если, конечно, она не ходит за вами и не тормошит за плечи, если вы ее не слушаете. Я бы в таком случае дала бы по башке, извините. Это психическое насилие потому что. А оно ничем не легче физического
  • 22.08.15 06:07
    Вы даже на форуме извиняетесь за опечатку... Вам надо учиться сопротивляться, пока не уехали от матери. Отстаивайте свое достоинство. Люди прессуют тех, кто молча сносит издевательства. Отвечайте ей жестко на нелепые претензии. Понятно, что это мать, но это не дает ей право орать и обзываться. У вас работа непростая, связанная со стрессами. Вы же ее выдерживаете? Ну и с матерью - немного на место поставьте зарвавшегося человека.
  • 21.08.15 18:27
    уезжайте от нее. желательно в другой город
  • 21.08.15 17:07
    У меня бабушка такая
  • 21.08.15 16:49
    Да... трудно выжить...... перевоспитать маму не получится. Может ей сказать все то, что вы написали? Может она не понимает как вам тяжело терпеть? Вы говорили об этом? Мжно даже после того, как скажите, если скажите спросить: мамочка, ты меня слышишь???? Видимо и у мамы нет личной жизни, раз она столько выливает на вас. Есть такой прием . Называется “Я в стакане“ Когда происходит неприятная ситуация представьте , что вы под прозрачным колпаком и никто и ничто вас не может потревожить. Все слова просто остаются там, а вы под стаканом и защищены. и думайте о чем то другом...
    Я вас понимаю. меня воспитывала бабушка и когда мне было 26, она спокойно шарила по шкафу, не дай бог я не закрылась в туалете, обязательно заглянет... Вообщем пришлось купить и врезать в дверь ручку с замочком. Так она вставала под дверь и все равно кричала что то там.
    Был скандал, но нужно же мне было выжить как то и прятаться и чтобы мои вещи и предметы никто не переставлял с места на место. и удачи Вам в сохранении психики
  • 21.08.15 16:12
    Мать не сможет опустить Вашу самооценку, если с ней (самооценкой) всё в порядке. Нападают всегда на беззащитного. Научитесь отстаивать свою позицию. Вы полностью прогнулись под материнские истерики и давление будет только усиливаться. У меня мама похожа на Вашу и если бы я не давала отпор, то уже давно бы превратилась в забитое существо. Надо уметь отстаивать свою позицию, а не тупо соглашаться и лить слёзы, что Вы такая некудышная, как Вам мать сказала.

Последние дневники за: ноябрь 2018 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. ну когда уже 15.10 11:32 эк­за­мен сда­ла на от­лич­но!»» 5
2. pearl850 15.10 10:18 био­ре­ви­та­ли­за­ция, кто де­лал?»» 4
3. *обезьянка* 15.10 09:19 ре­ши­ла се­го­дня сде­лать по­двиг .встать на ве­сы не вста­ва­ла »» 8
4. горячая торп 15.10 08:52 на ули­це сол­ныш­ко.еду се­го­дня в по­ли­кли­ни­ку на ма­мо­гра­фию.и »» 1
5. горячая торп 15.10 08:32 доб­рое утро,мои хо­ро­шие!всем же­лаю от­лич­ной по­го­ды »» 1
6. khvoolga 15.10 07:44 я не по­ни­маю, что де­лать. та­ко­го ве­са не бы­ло ни­ко­гда »» 1
7. marina2013 15.10 07:41 от­дель­но бел­ки, жи­ры и угле­во­ды не счи­таю. толь­ко »» 1
8. maruru 15.10 06:19 блин, по­че­му-то я уже дав­нень­ко ка­кая-то при­пух­шая. »» 30
9. танюшкин 14.10 20:22 опять вер­нул­ся ти­рео­и­дит,опять ку­чу ана­ли­зов сдать »» 2
10. nikandra 14.10 20:01 се­ре­ди­на ок­тяб­ря»»
11. горячая торп 14.10 17:37 по­го­да се­го­дня пре­крас­ная,по­чт лет­ня.17.и это се­ре­ди­на »»
12. lena.lar1978 14.10 16:59 вы­ход­ные са­мое тя­же­лое вре­мя для по­ху­де­ния - лич­но »»
13. ну когда уже 14.10 16:53 ну что, зав­тра взве­ши­ва­ние!»» 5
14. bryttanyg 14.10 16:06 де­вя­тый день услов­но­го го­ло­да­ния по марве ога­нян 14.10.2018 »»
15. горячая торп 14.10 15:22 де­воч­ки,нет вре­ме­ни на га­ле си­деть.жизнь ,как в ки­но.бо­е­вик,бли »»
16. q9htusf9cbqn 14.10 14:07 де­воч­ки,всем хо­ро­ше­го на­стро­е­ния!»»
17. дядя андрей 14.10 11:07 мне се­го­дня со­всем нече­го ска­зать!»»
18. лунныйсветик 14.10 09:31 доб­рое утро.все муж при­шел с ноч­ной сме­ны се­го­дня.и »» 3
19. сеньорамален 13.10 21:09 13.10.2018 что не день то го­сти . еще зав­тра и вро­де »» 5
20. lena.lar1978 13.10 18:28 се­го­дня опять с утра ми­нус! ура! весь день дер­жа­лась, »» 4
21. bryttanyg 13.10 15:51 вось­мой день услов­но­го го­ло­да­ния по марве ога­нян 13.10.2018 »»
22. леноэль 13.10 09:38 кг чуть вниз, грам 50, по­ху­дел жи­вот, аж на 4 см, »» 2
23. ну когда уже 13.10 07:36 опять при­ят­ная неожи­да­ность»» 11
24. prozektor65 12.10 23:10 12.10.2018 ни­че­го хо­ро­ше­го.»»
25. elveviel 12.10 22:57 пи­ла­тес 50 мин­бо­ди­ф­лек­са 15 мин»» 2
vip клубы  онлайн +270
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора