Искусство борща

Импрессионизм. Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.
Экспрессионизм. Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час/полтора - картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.
Кубизм. Продукты нарезать кубиками.
Романтизм. При подаче борщ посыпать лепестками розы.
Символизм. Гостям подают в тарелке бумажки с надписями “лук“, “свекла“, “морковь“, “мясо“.
Сюрреализм. В готовый борщ влить бутылку водки.
Гиперреализм. Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы (можно заменить сельдью). Смешать, полить растительным маслом.
Фольклорный стиль. На стол ставят корзину с сырыми овощами. Дальше гости все должны сделать сами.
Альтернативное искусство. Сварить борщ не на говяжем бульоне, а скажем, на бульоне из куропаток, головы лосося, копченой утки.
Модернизм. Подать гостям банки с борщевым концентратом.
Соцреализм. Варят борщ из гнилой картошки. Гостям читают лекцию о неуклонном повышении производства продуктов питания по сравнению с 1913 годом и о коренных преимуществах нашего борща перед ихним. Недовольным бьют морды.
Соцреализм-2. Гостей заталкивают в чулан и ставят им речь Брежнева, чтобы заглушить чавканье хозяев. Недовольным бьют морды.
Соцреализм-3. Гостям связывают руки, ставят на стол кастрюлю, от которой идет запах ароматного борща. Гости обязаны наперебой расхваливать наш борщ. Недовольным бьют морды.
Неопримитивизм. Гостей отправляют в магазин за продуктами, затем предоставляют им возможность готовить борщ самостоятельно.
Абстракционизм. Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.
Неоклассицизм. Мясной бульон заменить порошковым, свежие овощи - сушеными.
Концептуализм. В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.
Гиперконцептуализм. Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать так, чтобы никто не нашел. Сам хозяин извиняется и уходит по срочному делу.
Оп арт. Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям издали.
Поп арт. Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь.
Хеппенинг. После того, как гости с аппетитом поели, продемонстрировать им сваренную в борще кошку. Акция называется “А потом - суп с котом“.
Перфоманс. Приглашенных на борщ гостей хозяин и хозяйка встречают в чем мать родила.
Постмодернизм. Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно делают вид, что его едят. Того, кто воскликнет “Но ведь никакого борща здесь нет!“, выгоняют за бескультурье и хулиганство.
Соц-арт. Варят борщ из киви, ананасов, личи, манго, дуро, карамболей, и прочей мушмулы

автор: iodmiul1z1sn, 18.06.09 11:58             
вход   все темы главная в избранное
  • 20.06.09 07:26
    просто класс!!!))))
  • 19.06.09 21:03
    Перфоманс таки меня поразил до глубины души!!! Этож надо!
  • 19.06.09 09:40
    Оч. смешно!
  • 19.06.09 09:32
    пацталом))))) ржунемогу!
  • 18.06.09 23:29
    супер!!! мне ближе всего оказался кубизм...

Последние дневники за: июль 2017 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. я ёжик 14.06 14:55 14.6.2017»»
2. sakura_san 14.06 14:53 вро­де вы­ка­раб­ка­лась.в к при­выч­ной жиз­ни на ве­сах 68, »» 5
3. talja149 14.06 13:48 всем при­вет! хо­чу по­про­бо­вать ди­е­ту 6 ле­пест­ков, кто »» 3
4. olyalight 14.06 13:03 14.6.2017»»
5. 172) 14.06 11:44 и так.мо­ти­ва­ция. 1-мой муж-мо­ти­ва­тор ска­зал, ес­ли »» 2
6. sheiss 14.06 11:44 день 6»»
7. наталия_н 14.06 09:22 пи­ши­те, с удо­воль­стви­ем по­де­люсь опы­том.»» 1
8. дневникпохуд 14.06 09:15 я - мис фит :»» 3
9. linanov 14.06 08:52 в об­щем,за­бе­га­лас вся ,от­пи­сать­ся неко­гда, к ве­че­ру »» 1
10. kolychka30 14.06 08:05 луч­ше укра­ше­ние жиз­ни - хо­ро­ше на­стро­е­ние.»» 3
11. деточка-стей 14.06 08:03 ну вот и за­кон­чи­лись ра­дост­ные но­во­сти. сно­ва утро, »»
12. kolychka30 14.06 08:02 там, где кон­ча­ет­ся тер­пе­ние, на­чи­на­ет­ся вы­нос­ли­вость. »» 1
13. kolychka30 14.06 07:57 не ре­бе­нок дол­жен вас по­ни­мать, а вы ре­бен­ка. толь­ко »» 1
14. *катюшка* 13.06 23:41 всем при­ве­тик! вы­ход­ные по­за­ди. днев­ник не за­пол­ня­ла, »»
15. lalipo 13.06 22:50 за три неде­ли ушло три ки­ло. в прин­ци­пе не пло­хо!про­дол­жаю »» 1
16. мков 13.06 21:33 13.6.2017»»
17. kiska5555 13.06 19:31 не знаю как быть с жи­во­том по­сле ке­са­ре­во. про­шло »» 3
18. amerie 13.06 19:14 пер­вые ша­ги к мечте»»
19. etana 13.06 18:31 ну и ле­то! где бе­лье-то су­шить? сгни­ет ведь всё!»»
20. дневникпохуд 13.06 18:25 при­вет, мой до­ро­гой днев­ник!вот и я и но­во­стей - стою »»
21. м@ринк@ 13.06 15:33 все хо­ро­шо»» 2
22. happiness_gi 13.06 14:48 се­го­дня с утра уви­де­ла циф­ру, 75,9 ура, я очень хо­те­ла »» 3
23. ольгуня85 13.06 11:54 сно­ва с ва­ми те­перь я мно­го­дет­ная ма­ма. ско­ро го­дик »» 3
24. ольгуня85 13.06 11:49 13.6.2017»» 1
25. sheiss 13.06 11:12 день 5: пе­ре­кус»» 1
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора