Искусство борща

Импрессионизм. Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.
Экспрессионизм. Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час/полтора - картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.
Кубизм. Продукты нарезать кубиками.
Романтизм. При подаче борщ посыпать лепестками розы.
Символизм. Гостям подают в тарелке бумажки с надписями “лук“, “свекла“, “морковь“, “мясо“.
Сюрреализм. В готовый борщ влить бутылку водки.
Гиперреализм. Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы (можно заменить сельдью). Смешать, полить растительным маслом.
Фольклорный стиль. На стол ставят корзину с сырыми овощами. Дальше гости все должны сделать сами.
Альтернативное искусство. Сварить борщ не на говяжем бульоне, а скажем, на бульоне из куропаток, головы лосося, копченой утки.
Модернизм. Подать гостям банки с борщевым концентратом.
Соцреализм. Варят борщ из гнилой картошки. Гостям читают лекцию о неуклонном повышении производства продуктов питания по сравнению с 1913 годом и о коренных преимуществах нашего борща перед ихним. Недовольным бьют морды.
Соцреализм-2. Гостей заталкивают в чулан и ставят им речь Брежнева, чтобы заглушить чавканье хозяев. Недовольным бьют морды.
Соцреализм-3. Гостям связывают руки, ставят на стол кастрюлю, от которой идет запах ароматного борща. Гости обязаны наперебой расхваливать наш борщ. Недовольным бьют морды.
Неопримитивизм. Гостей отправляют в магазин за продуктами, затем предоставляют им возможность готовить борщ самостоятельно.
Абстракционизм. Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.
Неоклассицизм. Мясной бульон заменить порошковым, свежие овощи - сушеными.
Концептуализм. В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.
Гиперконцептуализм. Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать так, чтобы никто не нашел. Сам хозяин извиняется и уходит по срочному делу.
Оп арт. Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям издали.
Поп арт. Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь.
Хеппенинг. После того, как гости с аппетитом поели, продемонстрировать им сваренную в борще кошку. Акция называется “А потом - суп с котом“.
Перфоманс. Приглашенных на борщ гостей хозяин и хозяйка встречают в чем мать родила.
Постмодернизм. Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно делают вид, что его едят. Того, кто воскликнет “Но ведь никакого борща здесь нет!“, выгоняют за бескультурье и хулиганство.
Соц-арт. Варят борщ из киви, ананасов, личи, манго, дуро, карамболей, и прочей мушмулы

автор: iodmiul1z1sn, 18.06.09 11:58             
вход   все темы главная в избранное
  • 20.06.09 07:26
    просто класс!!!))))
  • 19.06.09 21:03
    Перфоманс таки меня поразил до глубины души!!! Этож надо!
  • 19.06.09 09:40
    Оч. смешно!
  • 19.06.09 09:32
    пацталом))))) ржунемогу!
  • 18.06.09 23:29
    супер!!! мне ближе всего оказался кубизм...

Последние дневники за: июль 2017 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. мадам елена 27.07 07:49 все спят в на­шей ком­на­те, а я уже не мо­гу, по­то­му »»
2. diksiss 27.07 07:34 утро на­ча­лось не с ко­фе.»» 1
3. katrusssya 27.07 07:19 ин­те­рес­но, на­сколь­ко ле­то к нам по­жа­ло­ва­ло»» 2
4. @fiesta77@ 27.07 07:17 япон­ская ди­е­та день 4»» 7
5. alleksa 27.07 06:57 жар­ко очень, не хо­чет­ся не че­го. хо­тя жа­ру пе­ре­но­шу »» 4
6. volshebnica7 27.07 06:54 27.07.2017 доб­рое утро»» 2
7. olga-vanil 27.07 06:51 27.07.2017ф доб­рое утро! хо­ро­ше­го, по­зи­тив­но­го де­нёч­ка. »» 2
8. life_is_life 27.07 06:49 что за за­кол­до­ва­ный вес3 день.или 1.по­то­му что все »» 4
9. шизанутая пт 27.07 06:49 вро­де про­сту­да от­сту­пи­ла. за­ни­ма­лась, опять 7 по­тов »» 1
10. тили 27.07 06:48 27 июля, чет­верг.»» 11
11. acoman 27.07 06:34 27 день по­ху­де­ния, по­лёт нор­маль­ный»» 3
12. мася кисюлин 27.07 06:24 се­го­дня ар­бу­зик и дынь­ка,есть ещё бор­щик в хо­ло­диль­ни­ке,но »» 8
13. acoman 27.07 05:25 по­сле вче­раш­ней за­груз­ки на 270 кал»» 18
14. yanulyant 27.07 04:18 как за­ста­вить се­бя за­ни­мать­ся спор­том?»» 2
15. stroinaya_fi 27.07 03:39 всем все­го са­мо­го доб­ро­го.»» 1
16. шмидт 27.07 02:47 га­ля - не ме­няй­ся так рез­ко, как ты лю­бишь де­лать»» 3
17. шмидт 27.07 02:45 люб­лю инет»» 1
18. шмидт 27.07 02:43 вол­шеб­ство во­круг нас!»»
19. шмидт 27.07 02:43 на­до ве­че­ром за­каз сде­лать»»
20. bechylllka 27.07 00:20 цве­ты на да­че по­щел­ка­ла.»» 4
21. bechylllka 27.07 00:17 хо­чу шна­у­це­ра. се­го­дня ви­де­ла чер­но­го - кра­са­вец!»» 1
22. ijunskaja18 27.07 00:12 при­шлось по­ли­цию со ско­рой вы­зы­вать.»» 18
23. ijunskaja18 27.07 00:07 для на­ших ро­ди­те­лей мы и в 50 бу­дем детьми.»» 12
24. ijunskaja18 27.07 00:04 как вы спа­са­е­тесь от жа­ры ес­ли у вас сол­неч­ная сто­ро­на? »» 17
25. сладкая дынь 27.07 00:02 это един­стве­ный день во всем лу­ном ме­ся­це, ко­гда лю­бая »» 15
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора