разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

Катастрофа с волосами. волосы ОЧЕНЬ редкие, череп светится, пробор редкий, пористые. как быть?

Конечно, куча тем уже про эти волосы была. Я бы могла поискать свой случай, но хотелось бы пообщаться самой. Из первых уст, так сказать))
Кратко: года 4 назад полезли волосы после покраски Эстелем “Черный“ (всегда ей красилась, только другим цветом, а тут дернуло же меня этот черный приобрести)....Полезли дико!!! Пользовалась масками разными, красить волосы перестала....... Потом добавилась череда не приятных событий в моей жизни. У меня итак ВСД, постоянная беспричинная паника. А тут еще стрессы, депрессия добавились... В общем, спустя 4 года на голове катастрофа. Раньше были волнистые блестящие волосы шоколадного цвета, до лопаток, тонкие, но средней густоты... Укладки не требовали - помыла, распустила и пошла. Многие думали, что на плойку закручиваю - настолько идеальные волны были.... А сейчас.... Каре (если это можно так назвать), волосы ОЧЕНЬ редкие, череп светится, пробор редкий, пористые. Стыдно с открытой головой на солнечном свету находиться, особенно когда разговариваю с человеком. Иногда замечаю его мимолетные взгляды на свою макушку... Я не преувеличиваю. Реальная катастрофа!!!


Выпадения сильного уже нет, вроде как в норме. И вроде бы новые волоски пробиваются. Надеюсь, конечно, что лысины зарастут и густота начнет возвращаться.... Но самооценка на нуле(((((((((
У меня в жизни, слава Богу, только началось всё налаживаться. Да, я понимаю, что есть проблемы и посерьезнее каких-то волос. Но сейчас это единственное, что меня гложет.... Из-за этого сильно нервничаю, что может усугубить ситуацию.
Смотрю на старые фото и плачу. Сейчас лишний раз из меня не вытянуть, потому что для того, чтобы скрыть этот срам на голове, нужно как минимум часа 1,5-2... И это для каре из трех волосин!!!! На стандартную укладку, которая у обычной женщины занимает 20 минут, я трачу уйму времени!!!! Надо же скрыть ужасные проборы, зачесать в определенную сторону, придать объем. В итоге меня люди ждут, я прихожу с обыкновенным хвостиком. Они спрашивают - “Ты че, 2 часа хвостик делала?!!“.... ДА БЛИН!!!! Его я и делала!!! В такие моменты рыдать аж охото.... От их непонимания проблемы, а иногда и насмешек.
Недавно меня мужчина, который мне нравится, позвал в обеденный перерыв в кафе. Я и одета была хорошо, и накрашена, но из-за кошмара на голове не рискнула попадаться ему на глаза((((


Кто через это не прошел, тому не понять. Даже здесь, на Гале часто темы - “ужас! помогите! у меня на голове осталось три волосины“ ... И показывают фото. Я смотрю и офигеваю!!!! Их “три волосины“ раз в 5 гуще моих. А они еще и жалуются))


Не знаю, зачем пишу... Наверно, крик души. Хочу почитать истории девушек, прошедших через это. Действенные советы по “выращиванию“ шевелюры))) Печально, когда вроде бы всё при мне, и только эта печаль меня изводит....
Не советуйте мне врачей!!! Всё, что можно, я уже проверила. Да и выпадение сейчас почти в норме. Так что нет смысла причину искать, нужно исправлять последствия... Находили нехватку железа, теперь курсами пью таблетки. Может из-за стрессов... Но куда от них деться, если даже от взгляда в зеркало начинается нервный срыв...
И не копируйте мне рецепты с сайтов. Я их все уже перечитала по тыще раз. Лучше что-то проверенное, а не “я слышала/читала, что что-то помогает...“
И я не откажусь от фена и краски!! Мне же и на работу ходить и еще куда-то. Совсем чучелом я не могу себе позволить быть. Сушу волосы вниз головой холодным воздухом, чтобы хоть немного на макушке объем был. Иногда не сушу, а сплю с хвостиком, наутро немного приподнимается всё, можно хвост сделать (с распущенными уже ходить не могу, пористые воздушные перья вместо волос).... Кончики стригу регулярно. Корни крашу только щадящей краской. НЕ красить не могу!!! Так хоть плеши закрашиваются и волосы блестят. А без краски и фена на голове просто атас, натуральные клочки, причем настолько редкие, что кажется будто грязные сосульки, хотя голова свежевымыта.


Вот такая длинная история! Хочу послушать ваши) Спасибо тем, кто осилил. Людям, не имеющим такой беды, конечно, это не интересно. А мои сестры по несчастью поймут...

автор: УСТАВШЕЕ СОЛНЦЕ, 29.10.15 13:42              просмотры: +29244, комментарии: +56
все темы главная
  • 07.02.18 20:36
    Интересно, а по какой причине можно лишиться столько волос ?! Это же серьёзные заболевания, ну либо вообще ничего не жрать
  • 07.02.18 20:30
    значит так автор, все у вас будет ХОРОШО с волосами, это установка) Вам главное продержаться пол годика, пока подшерсток не отрастет на 5-6 сантиметров и скроются голые участки.
    Подстригитесь максимально коротко, насколько сможете. Чем короче стрижка - тем гуще кажутся волосы. И пейте успокоительное ! Хотя бы пока не отрастет подшерсток, ибо по себе знаю каково это реветь белугой от любого взгляда на себя в зеркало.
    Дальше. Попробуйте ампулы Placen formula HP, это очень хороший биостимулятор волос, правда дорогой зараза. Мне свое время очень помог. Говорю как человек, у которого в свое время выпало 2/3 волос, и за одно мытье головы я насчитывала 250-300 выпавших штук.
    При этом вся беготня по врачам не давала никакого толку, и эндокринолог мне сказала хорошую фразу “Вы нервничаете оттого что выпадают волосы, а они выпадают от нервов. У вас замкнутый круг. “ У многих так.
    Все волосы которым суждено выпасти - вылезут, но вместо их вырастут новые. И от этого никуда не деться, просто надо ПЕРЕЖДАТЬ ! Это тяжко любой девушке, но уж как есть. Желаю вам полегче этот период пережить
  • 06.02.18 22:07
    Ого! Да это прям про меня история! Но только с разницей - у меня эта проблема с самого детства. Волосы тонкие, редкие, растут медленно. Распущенные волосы носить, понятное дело, носить не могу.... Хвостик и тот не могу сделать - стыдно, такой тощенький, что уж говорить про остальные причёски. Так что моя ежедневная причёска - “бабушкин“ крабик. Пила 1,5 года витамины всякие для волос. Что могу сказать? Я сли генетически волосы дрянные - не поможет никакой витаминный комплекс. Кожа и брови стали супер, это признаю. А на голове остался кошмар. Не могу спокойно смотреть на себя в зеркало, как и автор. Увы, мне поможет только шиньон... надеюсь, что автор свои волосы сумеет восстановить и подлечить!
  • 13.11.15 22:01 (ответ для: УСТАВШЕЕ СОЛНЦЕ)
    Лаком нет, а феном постоянно.
  • 13.11.15 10:32
    я делаю маски: 3 ст л коньяка+2 ст л меда+желток; просто перцовая настойка от нее печет волосы. и еще в перерывах иногда любые покупные маски лонда, сто рецептов красоты и т.д. вообще любые. просто чтобы сами волосы увлажнить.
  • 13.11.15 10:01 (ответ для: Fiori666)
    g4lfv98cxtv8w писал(а): У меня подобная проблема была, волосы никогда густыми не были. как раз-таки 3 волосинки, а тут еще выпадать начали, кстати, после краски тоже, череп светился ужасно, ничего не помогало. В итоге, будучи в отпуске, я стала делать луковые маски на два часа, в течении месяца, вонизма, конечно, неимоверная была, но волосы быстро отросли и проблема была решена. Вот уже 2 года черепушка не светится.
    Много уже про лук слышала. Но со своей работой не могу себе этого позволить из-за вонищи((( Перцовой настойкой сейчас пытаюсь спасаться. А вы феном пользуетесь? Лаком?
  • 13.11.15 08:17
    У меня подобная проблема была, волосы никогда густыми не были. как раз-таки 3 волосинки, а тут еще выпадать начали, кстати, после краски тоже, череп светился ужасно, ничего не помогало. В итоге, будучи в отпуске, я стала делать луковые маски на два часа, в течении месяца, вонизма, конечно, неимоверная была, но волосы быстро отросли и проблема была решена. Вот уже 2 года черепушка не светится.
  • 09.11.15 22:54
    У меня было тоже что волосы сильно выпадали, никакие маски, бальзамы, майонезы и прочее, что мажут на голову не помогало. Помог только Дарсонваль для волос. Очень хорошая вещь рекомендую! Ну и еще стала мыть волосы корейскими шампунями от выпадения. Тоже хорошая вещь! А перепробовала весь масмаркет и люкс.
  • 09.11.15 22:10 (ответ для: УСТАВШЕЕ СОЛНЦЕ)
    Они же больше не будут выпадать, значит будут расти,
  • 05.11.15 08:37 (ответ для: Юльчика)
    Юльчика писал(а): Бутылочно-баночная фигня для волос не поможет,против выпадения волос моют голову сырыми яичными желтками, и нечего ржать, возьмите и попробуйте, после третьего раза волосы лезть больше не будут, и чем чаще бы будете таким образом мыть голову, чем гуще у вас будет шевелюра, смывается такойшампунь с головы - прохладной водой, бальзамы, кондиционеры и маски купленные в магазинах не используются. Только мытьё головы сырыми желтками, просто попробуйте, там убойная доза витаминов...
    Да я не ржу Знаю про чудесные свойства яиц. Раньше делала маски с желтком, волосы класс. Но воняла псиной Помню ходила гулять летом, после маски такой... Голову припекло, еще и ветерок легкий был. И шла я с этим щенячим шлейфом Такое ощущение, что от меня за километр воняло.....
    Поэтому и забросила маски эти. Спасибо, что напомнили!! Обязательно попробую помыть яйцом. На запах мне уже всё равно Спасусь как-нибудь эфирными маслами.
    А скажите, от такого мытья волосы растут новые?
  • 04.11.15 15:26
    Настоящих, природных витаминов, а не химия купленная в магазине
  • 04.11.15 15:25
    Бутылочно-баночная фигня для волос не поможет,против выпадения волос моют голову сырыми яичными желтками, и нечего ржать, возьмите и попробуйте, после третьего раза волосы лезть больше не будут, и чем чаще бы будете таким образом мыть голову, чем гуще у вас будет шевелюра, смывается такой“шампунь“ с головы - прохладной водой, бальзамы, кондиционеры и маски купленные в магазинах не используются. Только мытьё головы сырыми желтками, просто попробуйте, там убойная доза витаминов...

Последние дневники за: май 2019 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. anuta0910 17.05 11:45 от­вес за 3 дня 1.5 кг, я очень ра­да»» 2
2. iizika 17.05 10:28 вче­ра на ужин у ме­ня бы­ла фо­рель, за­пе­че­ная в фоль­ге »» 1
3. южана 17.05 10:18 ду­ма­е­те, я про­па­ла? а вот и нет, фигуш­ки! про­сто пи­сать »» 3
4. lelka789 17.05 09:51 17.5.2019»»
5. дыши_легко 17.05 09:21 пят­ни­ца, 17 мая, вес тот же, что и вче­ра»» 4
6. алекс74 17.05 09:12 вот и ура!»» 2
7. стройн@яя 17.05 09:03 ми­нус 10 грам! ну и слав­нень­ко»» 1
8. fatty betty 17.05 09:02 106. день»»
9. рукоделкина 17.05 08:14 се­го­дня ли­вень с утра и по про­гно­зам си­ноп­ти­ков на »» 3
10. хома1 17.05 07:52 ура! ху­дею»» 3
11. танечка0809 17.05 07:19 спа­ла се­го­дня пло­хо. сни­лась вся­кая ерун­да.»» 3
12. nusha311 17.05 07:00 17.5.2019»»
13. алло4ка 17.05 05:51 17.05.2019со­бир на ра­бо­ту.вы­ход­ной то ли был,то ли »»
14. artalletta 17.05 05:24 17.05.2019.»» 1
15. anuta0910 16.05 23:24 немно­го пе­ре­ве­ла мяс­ную ла­за­нью. бы­ла тя­жесть в же­луд­ке, »» 6
16. ***кэтик*** 16.05 22:32 16.5.2019»»
17. rita mayer 16.05 22:25 де­воч­ки, я се­го­дня так уста­ла, как бу­ду бод­ряч­ком »» 2
18. jane857 16.05 21:54 иду се­го­дня ве­че­ром в ки­но с дру­гом. се­го­дня по­ня­ла, »» 3
19. iost 16.05 21:53 , . , , .»» 3
20. koshka1507 16.05 21:49 глав­ное не ме­сто, где на­хо­дишь­ся, а со­сто­я­ние ду­ха, »»
21. bitelgeze 16.05 21:34 за­дум­чи­вая ду­ша скло­ня­ет­ся к оди­но­че­ству.»»
22. nusha311 16.05 21:13 16.5.2019»»
23. *elens* 16.05 20:48 16.05.2019.»»
24. maruru 16.05 19:25 из хо­ро­ше­го - аудит про­шел на ура, мы мо­лод­цы но­вый »» 5
25. алло4ка 16.05 18:02 16.05.2019и сно­ва здрав­ствуй­те!ур у ме­ня! »»
vip клубы  онлайн +1360
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора