Вы делаете бюджетные котлеты? это какие?

Какие выгодно делать с чем?

автор: o8kn25yoneyf, 14.01.16 15:14             
вход   все темы главная в избранное
  • 15.03.17 03:40
    Настрелять голубей, и в котлеты их... :)
  • 14.03.17 12:03 (ответ для: byx12)
    byx12 писал(а): я почти всегдав котлетки тру капусту на меленькой тоерке млм морковку и лук репчатый, могуи с кабачком, тыквой сделать, обычномясо и прочее 50 на 50, но так как все овощи водянистые и будет много ввиде водички то их можно и побольше положить. яйцо и хлеб либо сухаризамоченные обязательно. потому чисто мяска может бытьи процентов 30. А чисто из чего-то другого , не мяса, не пробовала...

    А я вместо свежей капусты квашенную добавляю. Очень сочно плучается. Ну и лук, черный намоченный хлеб туда, два вида мяса. как обычно. Яйца не добавляю.
  • 13.03.17 18:12
    я почти всегдав котлетки тру капусту на меленькой тоерке млм морковку и лук репчатый, могуи с кабачком, тыквой сделать, обычномясо и прочее 50 на 50, но так как все овощи водянистые и будет много ввиде водички то их можно и побольше положить. яйцо и хлеб либо сухари(замоченные) обязательно. потому чисто мяска может бытьи процентов 30. А чисто из чего-то другого , не мяса, не пробовала...
  • 10.03.17 23:12
    Бюджетные это без мяса или как?
    Я люблю мясные котлеты из телятины , немного белого хлеба добавляю только.
    Ребёнку делаю котлеты в мультиварке и духовке с измельчёнными в блендере кабачками , морковью и крупой (рис или гречка), но не в целях сэкономить, а в целях накормить ребёнка овощами и рисом, потому что так она варёные и печёные овощи не ест, а в котлетах с удовольствием
  • 10.03.17 23:07
    балдёж
  • 10.03.17 22:50
    В первый раз слышу такое выражение. Это разбавлять чем-то мясо, что ли? По мне, лучше реже, но лучше, чем часто, но какую-то ерунду
  • 10.03.17 22:46
    Я вообще не ни мясо. Брезгую, не могу.
  • 08.03.17 23:04
    Котлеты с консервированной сайрой и тертым картофелем
  • 06.03.17 14:45 (ответ для: TheNemfa)
    TheNemfa писал(а): Рис отварной смешать с луком, фаршем я беру из телятины, он не жирный . На один 1 кг фарша, риса грамм 200. Соль, перец по вкусу. Сделать тефтельки, обжарить в глубокой сковороде. Отдельно обжарить лук и морковь. Добавить овощи к тефтелями, сверху выложить. Соус-это сметана и томатная паста, банка сметаны 450 грамм250 грамм томатная паста, смешать всё в миске, и залить тефтели, тушить минут 30. С пюре замечательно.
    спасибо большое. я знаю чем мы будем ужинать
  • 06.03.17 14:44 (ответ для: Доктор Хаус)
    Рис отварной смешать с луком, фаршем ( я беру из телятины, он не жирный ). На один 1 кг фарша, риса грамм 200. Соль, перец по вкусу.
    Сделать тефтельки, обжарить в глубокой сковороде.
    Отдельно обжарить лук и морковь.
    Добавить овощи к тефтелями, сверху выложить.
    Соус-это сметана и томатная паста, банка сметаны 450 грамм+250 грамм томатная паста, смешать всё в миске, и залить тефтели, тушить минут 30. С пюре замечательно.
  • 06.03.17 14:26 (ответ для: TheNemfa)
    TheNemfa писал(а): не знаю на сколько это бюджетно, люблю когда фарш мясной и рисом типа тефтелек, и потушить в томатно-сливочном соусе....вкуснятина
    м интересно, я такое тоже люблю. скиньте плз рецептик
  • 06.03.17 14:17 (ответ для: Олесюк)
    Олесюк писал(а): Я люблю капусту в любом виде, поэтому кладу тоже около 0,500 гр на полкило фарша, хлеба черного или белого гр 100, и яйцо и лука пару штук средних. Муж даже сперва не почувствовал что там столько капусты

    Хлеб вымачиваю в омолоке или водичке горячей

Последние дневники за: май 2017 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. королева обе 14.04 08:40 а у нас се­го­дня зи­ма!»» 11
2. juliana:) 14.04 08:15 зи­ма, от­вес и москва»» 5
3. bestnessi 14.04 08:12 3 день бо­лею,соп­ли, ка­шель и да­же тем­пе­ра­ту­ра, её »» 12
4. ladyocean 14.04 07:06 14.04.2017 всем при­ве­ти­ки, очень мно­го ра­бо­ты, по­это­му »» 6
5. irishka06 14.04 06:59 14.04.2017 г.»» 2
6. keri13 14.04 05:59 от­ве­сик!»» 2
7. бестия. 14.04 03:18 доб­рый день.ре­ши­ла вер­нуть на сайт с це­лью при­ве­сти »» 2
8. эффектная ба 14.04 01:35 я зом­би»» 2
9. obgorka 13.04 22:04 в этом го­ду в от­ли­чие от преды­ду­щих за пост я не по­ху­де­ла »» 1
10. savane 13.04 21:55 день про­мчал­ся неза­мет­но, в небе лу­на»»
11. elenakndm 13.04 20:26 вес сто­ит уже неде­ли две, так ту­да сю­да по 30 - 40 »»
12. @гусёна@ 13.04 16:32 по­го­да»» 3
13. 2 тины 13.04 15:42 се­го­дня мо­е­му стар­ше­му сы­ну ис­пол­ни­лось 35 лет»» 4
14. дым пак фалк 13.04 14:23 хо­чу чтоб ме­ня от­кор­ми­ли. хо­чу мяг­кий , тол­стень­кий »» 6
15. azhiga 13.04 14:12 на­деж­да на по­ху­де­ние»» 2
16. tsuki no yum 13.04 13:51 13.4.2017»» 1
17. paulusha 13.04 12:53 у нас как­ни­ку­лы,еще чу­ток и за­кон­чать­ся.вер на сайт! »» 4
18. наталья везе 13.04 12:20 13.4.2017»»
19. lily_evans 13.04 12:10 ди­е­та ки­ма про­та­со­ва, день 1 из 35. нет, из 70! как »» 3
20. nahodka 13.04 11:24 вес­на с зи­мой встре­ти­лись, вы­пи­ли и те­перь не яс­но »» 2
21. *обезьянка* 13.04 11:05 я се­го­дня с утра прям по­те­ря­ная ка­кая то .сна­ча­ла »» 15
22. libra08 13.04 10:45 по­про­бо­ва­ла вче­ра на­сып­ной пи­рог сде­лать и и по­лу­чи­лось »» 2
23. khivo_k 13.04 10:40 сно­ва строй­нею»» 4
24. body changes 13.04 10:20 день 4.»»
25. spring_girl0 13.04 09:37 по­дроб­ное опи­са­ние ди­е­ты про­та­со­ва по неде­лям»» 7
конкурс в клубах, призы:
планшет, бриллианты»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора