Вы делаете бюджетные котлеты? это какие?

Какие выгодно делать с чем?

автор: o8kn25yoneyf, 14.01.16 15:14             
вход   все темы главная в избранное
  • 15.03.17 03:40
    Настрелять голубей, и в котлеты их... :)
  • 14.03.17 12:03 (ответ для: byx12)
    byx12 писал(а): я почти всегдав котлетки тру капусту на меленькой тоерке млм морковку и лук репчатый, могуи с кабачком, тыквой сделать, обычномясо и прочее 50 на 50, но так как все овощи водянистые и будет много ввиде водички то их можно и побольше положить. яйцо и хлеб либо сухаризамоченные обязательно. потому чисто мяска может бытьи процентов 30. А чисто из чего-то другого , не мяса, не пробовала...

    А я вместо свежей капусты квашенную добавляю. Очень сочно плучается. Ну и лук, черный намоченный хлеб туда, два вида мяса. как обычно. Яйца не добавляю.
  • 13.03.17 18:12
    я почти всегдав котлетки тру капусту на меленькой тоерке млм морковку и лук репчатый, могуи с кабачком, тыквой сделать, обычномясо и прочее 50 на 50, но так как все овощи водянистые и будет много ввиде водички то их можно и побольше положить. яйцо и хлеб либо сухари(замоченные) обязательно. потому чисто мяска может бытьи процентов 30. А чисто из чего-то другого , не мяса, не пробовала...
  • 10.03.17 23:12
    Бюджетные это без мяса или как?
    Я люблю мясные котлеты из телятины , немного белого хлеба добавляю только.
    Ребёнку делаю котлеты в мультиварке и духовке с измельчёнными в блендере кабачками , морковью и крупой (рис или гречка), но не в целях сэкономить, а в целях накормить ребёнка овощами и рисом, потому что так она варёные и печёные овощи не ест, а в котлетах с удовольствием
  • 10.03.17 23:07
    балдёж
  • 10.03.17 22:50
    В первый раз слышу такое выражение. Это разбавлять чем-то мясо, что ли? По мне, лучше реже, но лучше, чем часто, но какую-то ерунду
  • 10.03.17 22:46
    Я вообще не ни мясо. Брезгую, не могу.
  • 08.03.17 23:04
    Котлеты с консервированной сайрой и тертым картофелем
  • 06.03.17 14:45 (ответ для: TheNemfa)
    TheNemfa писал(а): Рис отварной смешать с луком, фаршем я беру из телятины, он не жирный . На один 1 кг фарша, риса грамм 200. Соль, перец по вкусу. Сделать тефтельки, обжарить в глубокой сковороде. Отдельно обжарить лук и морковь. Добавить овощи к тефтелями, сверху выложить. Соус-это сметана и томатная паста, банка сметаны 450 грамм250 грамм томатная паста, смешать всё в миске, и залить тефтели, тушить минут 30. С пюре замечательно.
    спасибо большое. я знаю чем мы будем ужинать
  • 06.03.17 14:44 (ответ для: Доктор Хаус)
    Рис отварной смешать с луком, фаршем ( я беру из телятины, он не жирный ). На один 1 кг фарша, риса грамм 200. Соль, перец по вкусу.
    Сделать тефтельки, обжарить в глубокой сковороде.
    Отдельно обжарить лук и морковь.
    Добавить овощи к тефтелями, сверху выложить.
    Соус-это сметана и томатная паста, банка сметаны 450 грамм+250 грамм томатная паста, смешать всё в миске, и залить тефтели, тушить минут 30. С пюре замечательно.
  • 06.03.17 14:26 (ответ для: TheNemfa)
    TheNemfa писал(а): не знаю на сколько это бюджетно, люблю когда фарш мясной и рисом типа тефтелек, и потушить в томатно-сливочном соусе....вкуснятина
    м интересно, я такое тоже люблю. скиньте плз рецептик
  • 06.03.17 14:17 (ответ для: Олесюк)
    Олесюк писал(а): Я люблю капусту в любом виде, поэтому кладу тоже около 0,500 гр на полкило фарша, хлеба черного или белого гр 100, и яйцо и лука пару штук средних. Муж даже сперва не почувствовал что там столько капусты

    Хлеб вымачиваю в омолоке или водичке горячей

Последние дневники за: декабрь 2017 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. oksana30 02.11 09:43 02.1.2017»» 3
2. *лисса патро 02.11 08:56 02.1.2017»» 4
3. viktoriya05 02.11 08:53 02.1.2017»» 3
4. лилу ли 02.11 07:55 а кто это вче­ра плю­нул на ди­е­ту, на­жрал­ся все­го вред­но­го »» 4
5. ната я 02.11 06:32 всем при­вет! се­го­дня я на ра­бо­те ра­бо­ту ра­бо­таю что »» 41
6. mimie 02.11 06:04 как все­гда на­де­я­лась, что ре­зуль­тат по­явит­ся быст­ре, »» 4
7. ice wine 02.11 06:00 02.1.2017»» 3
8. tsvetiks 01.11 22:48 01.1.2017»»
9. ст.анна 01.11 22:04 1070 ша­гов. ста­ра­юсь хо­дить боль­ше.»»
10. виктория1307 01.11 21:33 01.1.2017»» 1
11. axeta 01.11 20:34 01.1.2017»» 1
12. margonika 01.11 19:46 при­вет! хо­лод­но как-то»»
13. *лисса патро 01.11 16:57 01.1.2017»»
14. дюля дос сан 01.11 16:38 при­ступ зо­луш­ки»» 5
15. elenakndm 01.11 16:22 01.1.2017»»
16. oksana30 01.11 15:30 01.1.2017»»
17. gorok 01.11 13:26 01.1.2017»»
18. olenna 01.11 10:28 всем при­ве­тиксе­год­ня стар­то­вал пер­вый день ма­ра­фо­на »» 7
19. tasha-80 01.11 09:53 01.1.2017»» 3
20. лилу ли 01.11 09:53 вес уже несколь­ко дней на­зад плю­са­нул и сто­ит.ду­ма­ла, »» 4
21. еnergy 01.11 09:48 но­ябрь.»» 5
22. hatascha 01.11 09:17 всё остав­ля­ем по­за­ди на­род все­гда знал, что из про­шло­го »»
23. фрау_надя 01.11 08:29 всем при­ве­ти­ки ! вес несколь­ко дней сто­ит, но я са­ма »» 5
24. viktoriya05 01.11 08:03 сно­ва в путь, по­сле 2-х ро­дов»» 6
25. масяня350 01.11 07:56 3 день ле­сен­ки дю­ка­на»» 5
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора