Вы делаете бюджетные котлеты? это какие?

Какие выгодно делать с чем?

автор: o8kn25yoneyf, 14.01.16 15:14             
вход   все темы главная в избранное
  • 15.03.17 03:40
    Настрелять голубей, и в котлеты их... :)
  • 14.03.17 12:03 (ответ для: byx12)
    byx12 писал(а): я почти всегдав котлетки тру капусту на меленькой тоерке млм морковку и лук репчатый, могуи с кабачком, тыквой сделать, обычномясо и прочее 50 на 50, но так как все овощи водянистые и будет много ввиде водички то их можно и побольше положить. яйцо и хлеб либо сухаризамоченные обязательно. потому чисто мяска может бытьи процентов 30. А чисто из чего-то другого , не мяса, не пробовала...

    А я вместо свежей капусты квашенную добавляю. Очень сочно плучается. Ну и лук, черный намоченный хлеб туда, два вида мяса. как обычно. Яйца не добавляю.
  • 13.03.17 18:12
    я почти всегдав котлетки тру капусту на меленькой тоерке млм морковку и лук репчатый, могуи с кабачком, тыквой сделать, обычномясо и прочее 50 на 50, но так как все овощи водянистые и будет много ввиде водички то их можно и побольше положить. яйцо и хлеб либо сухари(замоченные) обязательно. потому чисто мяска может бытьи процентов 30. А чисто из чего-то другого , не мяса, не пробовала...
  • 10.03.17 23:12
    Бюджетные это без мяса или как?
    Я люблю мясные котлеты из телятины , немного белого хлеба добавляю только.
    Ребёнку делаю котлеты в мультиварке и духовке с измельчёнными в блендере кабачками , морковью и крупой (рис или гречка), но не в целях сэкономить, а в целях накормить ребёнка овощами и рисом, потому что так она варёные и печёные овощи не ест, а в котлетах с удовольствием
  • 10.03.17 23:07
    балдёж
  • 10.03.17 22:50
    В первый раз слышу такое выражение. Это разбавлять чем-то мясо, что ли? По мне, лучше реже, но лучше, чем часто, но какую-то ерунду
  • 10.03.17 22:46
    Я вообще не ни мясо. Брезгую, не могу.
  • 08.03.17 23:04
    Котлеты с консервированной сайрой и тертым картофелем
  • 06.03.17 14:45 (ответ для: TheNemfa)
    TheNemfa писал(а): Рис отварной смешать с луком, фаршем я беру из телятины, он не жирный . На один 1 кг фарша, риса грамм 200. Соль, перец по вкусу. Сделать тефтельки, обжарить в глубокой сковороде. Отдельно обжарить лук и морковь. Добавить овощи к тефтелями, сверху выложить. Соус-это сметана и томатная паста, банка сметаны 450 грамм250 грамм томатная паста, смешать всё в миске, и залить тефтели, тушить минут 30. С пюре замечательно.
    спасибо большое. я знаю чем мы будем ужинать
  • 06.03.17 14:44 (ответ для: Доктор Хаус)
    Рис отварной смешать с луком, фаршем ( я беру из телятины, он не жирный ). На один 1 кг фарша, риса грамм 200. Соль, перец по вкусу.
    Сделать тефтельки, обжарить в глубокой сковороде.
    Отдельно обжарить лук и морковь.
    Добавить овощи к тефтелями, сверху выложить.
    Соус-это сметана и томатная паста, банка сметаны 450 грамм+250 грамм томатная паста, смешать всё в миске, и залить тефтели, тушить минут 30. С пюре замечательно.
  • 06.03.17 14:26 (ответ для: TheNemfa)
    TheNemfa писал(а): не знаю на сколько это бюджетно, люблю когда фарш мясной и рисом типа тефтелек, и потушить в томатно-сливочном соусе....вкуснятина
    м интересно, я такое тоже люблю. скиньте плз рецептик
  • 06.03.17 14:17 (ответ для: Олесюк)
    Олесюк писал(а): Я люблю капусту в любом виде, поэтому кладу тоже около 0,500 гр на полкило фарша, хлеба черного или белого гр 100, и яйцо и лука пару штук средних. Муж даже сперва не почувствовал что там столько капусты

    Хлеб вымачиваю в омолоке или водичке горячей

Последние дневники за: март 2017 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. flover555 05.02 17:07 я за­мерз­ла»» 2
2. mmmango 05.02 15:18 5.2.2017»»
3. romashka707 05.02 13:43 без­дар­но про­ве­де­ные вы­ход­ные - наи­луч­ший от­дых»» 2
4. афродита111 05.02 10:41 эх.утро сно­ва с ле­карств»» 4
5. alenka-2000 05.02 10:40 доб­рое утро, хо­ро­ше­го дня всем»» 3
6. tinat 05.02 10:36 . !12852»»
7. fnatalis 05.02 09:40 лю­бо­му серд­цу хо­чет­ся теп­ла,и ни к че­му тут воз­раст, »» 1
8. fnatalis 05.02 09:33 12 спо­со­бов не ку­шать на ночь1. об­ма­ни­те ваш же­лу­док »»
9. fnatalis 05.02 09:25 а зна­ешь. так хо­чет­ся жить. про­сто жить на зем­ле. »»
10. margonika 05.02 09:14 недель­ка у ме­ня уда­лась на сла­ву. вес по­ка сто­ит глав­ное, »» 1
11. нася13 05.02 08:17 5.2.2017»»
12. tijrmge3649l 05.02 08:07 пра­во­слав­ный че­ло­век»»
13. rina 21 05.02 06:59 за­лив­ной пи­рог са­мое про­стое блю­до, ко­то­рое смо­жет »» 1
14. oksby 04.02 23:44 де­воч­ки, я тут, хо­чу об­рат­но в ко­ман­ду!»» 3
15. puma78 04.02 21:02 4.2.2017»»
16. auka 04.02 20:47 4.2.2017»»
17. лисёночек 68 04.02 20:29 4.2.2017»»
18. mrs.poppins 04.02 20:00 се­го­дня бы­ла на утре­ней лыж­ной про­гул­ке»» 1
19. romashka707 04.02 18:56 се­го­дня с му­жем вме­сте на­ле­пи­ли до­маш­них пель­ме­ней. »» 3
20. jekaterina03 04.02 15:21 та­лая во­да путь к мо­ло­до­сти»»
21. царевна-патр 04.02 13:32 всем при­вет, опять я здесь»» 1
22. jekaterina03 04.02 13:05 ужас­ный день, ни­че­го не мо­гу де­лать»» 1
23. афродита111 04.02 12:31 пред­ло­жи­ли но­вую ра­бо­ту и долж­ность. со­гла­шать­ся или »» 2
24. к@лина 04.02 11:21 как хо­ро­шо ко­гда в су­б­о­ту мож­но про­сто ни­че­го не де­лать! »» 7
25. alenka-2000 04.02 10:03 всем доб­рое утро! вес по­ка встал. пе­чаль.»» 2
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора