Страшилки на ночь! (для тех, кто не боится после таких рассказов засыпать в темной комнате!) расскажите, происходили ли с вами странные вещи? сталкивались ли вы с духами или полтергейстами? рассказывайте только реальные вещи!

Привет всем! Вот вспомнила несколько страшилок из жизни, которые происходили с моими близкими и друзьями.
1. Невестка моей сестры рассказывала, как в юности она с ее, тогда еще МЧ, поехала на дачу. За неделю до этого, она была там и разговаривала с соседом, который говорил ей: “приедешь в следующий раз, молочком угощу“. Так вот, приехали они, а этот дедуля умер. Они с парнем одни, легли спать. Дом у них закрывался только внутри на крючок. Предбанник не запирался вовсе. В предбаннике лежали дрова для печи. И вот, ровно после 12 ночи они услышали стук в окно. Вначале в одном, через секунду в другом, еще через секунду снова в другом. Оба перепугались, потому что нормальный человек не может так быстро перемешаться. МЧ предложил посмотреть, кто за окном. Но она сказала, что если он посмотрит, то она точно потом не уснет, если они на самом деле кого-то там увидят.Потом стук прекратился и они немного успокоились. Но затем услышали в предбаннике шаги. Причем шаги были такими: один шаг нормальный, один - ногу подволакивает. Так ходил их сосед! Он был хромым на одну ногу, одну волочил. Естественно оба перепугались еще больше! ОНО походило в предбаннике и начало ломиться в комнату, которая, как я уже говорила, запиралась только на крючок. Парень даже кочергу схватил (хотя я сомневаюсь, что она помогла бы)))! Тот ломился ломился, но видимо ему не хватало сил, чтобы открыть дверь. Потом он разозлился и они услыщали, что в предбаннике повалились дрова, которые до этого были сложены аккуратно! После этого все прекратилось... Он ушел... На утро они вышли и увидели, что все дрова лежат ровно. А сосед видимо приходил, чтобы принести молока, как и обещал....
Вот так-то...
2. Другая история происходила тоже с этой девушкой и ее семьей. Все знают, что когда умирает человек нужно завешивать все зеркала в доме, чтобы он в них не отражался, иначе душа останется в доме. Так вот в этой семье умер дедушка. За пару дней до этого он копал землю по окном дома, наверное для посадки чего-то. А когда семья вечером собралась за столом, который стоял у окна, они увидели в нем дедушку, который копал! Видели все! Оказалось, что они все завесили, а про окно даже не подумали! Вечером оно как зеркало! Они сразу его закрыли... но перепугались все!


А что с вами происходило? Рассказывайте! Давайте не спать вместе=)))))))))))

автор: ВерюВЛучшее, 09.07.09 00:09             
вход   все темы главная в избранное
  • 28.06.17 12:49
    Эх, захирела темка
  • 15.03.17 13:54
    Подниму-ка я темку
  • Прикольная темка, только почему больше историй нет?
  • 01.02.17 17:25 (ответ для: Gasolina_)
    BlackBlackHeart писал(а): меня мистика не покидала никогда. не говоря уже о том, чем увлекалась раньше. единственное, что не могу понять, это целый сериал снов между 16-21 годами, когда это взаимосвязанный сюжет. снился один и тот же человек в разном возрасте и в разных местах городах, помещениях. на последних 3-х снах он стал пропадать, я его искала в этих снах. был момент: почти плоские камни по размеру меньше ладони, на которых были вычерчены чем-то острым неизвестные мне символы, которые состояли из черточек, точек и ищу много лет в разной мифологии, чуть ли не у шумер. может кто-нибудь знает что это за камни? сразу скажу, на руны не похожи.

    Если не ошибаюсь, то что-то похожее на книгу перемен.
  • 14.10.16 15:33
    Было мне тогда года 3 года. Ну может 4. За окном темно - поздний вечер, и лишь светились напротив через дорогу несколько окон техникума легкой промышленности. 

Моя прабабушка укладывала меня спать, одевая меня в пижаму. Я баловался, не слушался. “Веди себя хорошо“, молвила она. “Видишь, на тебя уже смотрят, как ты плохо себя ведешь“. Я повернул голову в сторону окна. Словно нарисованные зеленым маркером с обратной стороны оконного стекла, в окне маячили три контура каких-то лиц. Мне стало не по себе. Я отвернулся. “Бабушка, они на меня больше не смотрят?“, “Нет, уже не смотрят“. Опять посмотрев в окно, увидел что “лица“ наполовину исчезли, словно кто-то невидимый постепенно стирал нарисованное. Еще через некоторое время от них остались отдельные черточки, затем исчезли и они. Что это было, я до сих пор не знаю.
  • 17.08.16 23:13 (ответ для: Ой куууурыы :)))
    Вот это история.
  • 13.08.16 08:42 (ответ для: Ой куууурыы :)))
    У меня тоже было что-то подобное. Проснулась ночью от шороха и стука. Посмотрела за окно - а там что-то белое и призракоподобное бьется в стекло. Чуть не наложила кирпичей, а потом присмотрелась и поняла, что это целлофановый пакет зацепился с той стороны окна, и его мотает на ветру)))
  • 13.08.16 05:12
    Спать ложилась поздно. Был насыщенный день, праздник, на дворе стояла душная ночь и открыв окна по всей квартире я заснула моментально, не успев сообразить закрыта входная дверь или нет.
    Сплю чутко, потому проснулась глубокой ночью от звука, похожего на то, что кто-то ходит по квартире медленно и методично - от кухни до спальни и назад. Вглядываясь в темноту увидела силуэт маленького толстенького существа, который то подходил, то отходил... и тихо так двигался...
    Было жутко, я лежала и слушала, обдумывая кто это и что ему надо :-(
    Шаги существа замерли где-то в районе ванной и .... я заснула. Остаток ночи мне снились кошмары.
    Утром проснувшись стала соображать что делать-то? Заговоры, молитвы? Как жить-то? Побрела в ванную и... наткнулась на это “существо“, им оказался обычный воздушный шарик, который отвязался и, простите, шаро-лся по сквозняку туда-сюда ночью )))
    Я к чему. Воображение нарисовало страшную сущность, последствия и всякие ужасы. А на деле пнула его ногой и нет проблем
  • 13.08.16 04:58
    Мы спали с человеком на сдвинутых кроватях под одним одеялом... Ночи у нас в те времена особенные были, в три часа, как по будильнику, обязательно на минут 15-20 какой-нибудь начинался...
    Но ты не ждешь этих трех ночи. Все-равно стараешься лечь пораньше и уснуть... Вот и тогда мы почти спали... Тут меня толкает соседка, говорит Натуральная красота, у нас одеяло сползает. Я приглядываюсь, и правда сползает и она его тут же на нос подтягивает. Говорю: хорош прикалываться, ты его сама тянешь. Нет, не тяну, говорит она и поднимает руки наверх к подушке так, чтобы я их видела. Ждем минутку/меньше. Одеяло начинает сползать медленно-медленно, потом рывками сильнее когда опустилось ниже груди, тут я не выдержала и одернула на нос... И ощущение такое было, знаете, статического тока...
    Потом это повторилось одним рывком и отлетело на другой конец комнаты.
    Но чтобы понимать мотивацию моего поведения, нужно было быть мной в тот момент. Человек существо странное и привыкает практически ко всему...
    Встала с кровати, не обсыпалась, подобрала одеяло и вернулась в постель.
    По-моему, в ту же ночь с игрушкой плюшевой хоррор был. Был у нас медведь, голубой такой, с пищалкой внутри. Соседка после взбесившегося домашнего текстиля, потащила его в кровать, шоб спокойнее, ага.
    Он, без конца, срабатывал мелодией, я снова ушла в несознанку, говорю не придумывай, ты вон как в него впаялась, не мудрено, что включается... Тут уже она не выдержала подскочила до ножниц, вспорола мишку и кинула динамик в выдвигающийся ящик стола... И... Он и там заработал. Раза 3-4
    Еще постукивания под ее кроватью были. Знаете, у нас были такие старые пружинные матрасы с фанерным дном... Так что акустика была великолепной. Пробовали менять кроватями (я не так этого боялась). Стучать все равно продолжало именно под ней.
    Но это ерунда. Криповее всего, даже чисто психологически, становилось во время ее приступов. Понимаешь, что тело ее, а взгляд совсем чужой... Ехидный такой.
    Ну вот пока все.
  • 12.08.16 04:30
    Думаю, в эту историю нелегко поверить, но лично я верю. Она произошла с моей бабушкой года 3 назад, ей сейчас 63, маразмом не попахивает и, как тут принято говорить, врать не любит и в таком не замечалась. Эту историю рассказывает очень стесняясь и вообще всячески скрывала ее, чтобы ее не упекли в дурку.
    Итак, бабушкина квартира всегда была жутковатой, я, мама и тетя в детстве видели там всяких барабашек, и вообще атмосфера угнетает. 3 года назад они с дедушкой (а он жуткий скептик) начали слышать громкую музыку, уже и соседей обходили, но тщетно - никто не включал. А потом к бабушке начали обращаться голоса из радиоприемника. Она подумала, что это сосед играется (для нее раз он умеет включать комп, то он уже хакер года). Но голоса описывали ее одежду и вообще такие вещи, которые сосед-игрун знать не может. Голоса принадлежали молодым людям, я уже не помню точно, наверное человека 3, и мужчины, и женщины. Они общались между собой, задавали бабушке загадки, читали стихи. Потом признались, что знакомы между собой не были, погибли в молодом возрасте и говорят с ней из какого-то параллельного мира. Длилось это довольно долго. Вы, конечно, решите, что моя бабуля просто уже сдает позиции, но в этой истории есть один момент, который заставил меня офигеть. Это уже прям исторя в истории.
    В этот период бабушкина подруга поехала к родственникам в Россию. Они живут в частном доме, но на втором этаже почти не тусуются. Когда подруга спросила причину, ей сказали, что там живет какой-то дух от бывших жильцов, ногами шаркает и вся такая банальщина. Эти родственники сами для себя на автомате решили, что этот дух - мужчина.
    Бабушка услышала это по телефону от подруги и во время “сеанса“ рассказала своим новым друзьям. Они же сказали ей, что никакой это не мужик, а бабка, которая там померла и ее похоронили не так, как следует. Проходит день два, звонит бабушкина подруга и рассказывает тоже самое, мол они ради интереса уточнили у кого-то и узнали про бабку. Потом моей бабушке это надоело, говорит что очень утомляет, она попросила их уйти. И тетя моя поставила свечи за их упокой (они назвали имена до этого), и все, конец.
    Уточню еще раз, бабушка в других странностях замечена не была. Да и дедушка ее в дурку не сдал, хотя с ним я об этом не говорила. Да и признаюсь, если бы не инфа про привидение, то я бы сама решила, что бабушка нафантазировала, но щас я уже и не знаю. В инете инфы про радиоприемнике в таком ключе не встречала.
  • 12.08.16 04:17
    Рассказала свекровь свой сон кошмарный. Ну, кошмары и кошмары, кому не снятся, но вот что было в реальности действительно пугает.
    Сообщу сначала, что свёкры жили в обычной панельной пятиэтажке, в квартире на втором этаже. Дальше будет поянтно, для чего эта инфа.
    Так вот. Свекровь спала одна в комнате, стояла жара и окно было открыто. Вдруг проснулась она от того, что в комнате у её кровати стоят три карлицы, в чернхых плащах до полу. Свекровь явственно почувствовала, что они - зло, предвестницы чего-то плохого. Она вскочила с кровати, схватила одеяло и с криками стала гнать их к окну. Карлицы поднялись в воздух и вылетели в открытое окно. Свекровь упала без сил на кровать. Проснувшись утром, она увидела свое одеяло возле окна, вспомнила увиденный сон и думала-гадала к чему это могло присниться.
    Первая плохая новость пришла в этот же день. Соседка по стояку с первого этажа, по пути в магазин упала замертво. Женщина была не старая, лет пятидесяти пяти. Врачи сказали инсульт. Вскоре ее похоронили.
    Не успели отойти от похорон, как вторая весть - соседка по стояку с третьего этажа попала в ДТП, не выжила. Девушка была молодой, лет двадцати. И снова похороны в подъезде.
    Вспомнила свекровь свой сон про трех карлиц и сопоставив, что соседки снизу и сверху уже погибли, испугалась, что третья смерть её! Побежала свекровь в церковь, и свечи ставила, и молилась горячо, но пришла беда и к ним.... Очень быстро “сгорел“ свёкр от рака, прям в считанные дни....
    Вот такой кошмар и во сне и на яву.
  • 10.08.16 23:31 (ответ для: Ой куууурыы :)))
    Popa-krakatyk писал(а): Расскажу и я реальный случай, произошедший со мной. Вообще-то всякая мистика со мной приключатся не любит, т.к. я реалистка по жизни и во всякую чушь не верю. Но вот один раз-таки было. Случилось это давно, когда мне было лет 10-11. Спали мы с сестрой в комнате она на два года старше меня. Кровати в детской были раздельные. Стояли они друг напротив друга, а между ними - стол такой, средних размеров. Была уже глубокая ночь, сестра уже давно спала, но я еще нет. И вдруг слышу, как кто-то начинает звать меня по имени. Причем голос такой страшный, с хрипами, громким полушепотом, протяжными ффф.... хххх... Понятно, что на голос сестры не похож. Но я поначалу все равно подумала, что это она, т.к. доносилось мое имя с ее стороны. С мыслями че за фигня, приподнимаюсь на локтях посмотреть на кровать сестры и говорю: А? Че? И вдруг понимаю, что не от ее кровати, а из-под стола мое имя доносится. Надо сказать, что времени на описание всего этого сейчас уходит больше, ин-реал это происходило быстрее. Так вот, в течение этого краткого времени, пока я разбиралась что к чему, голос не замолкал. И когда я поняла, что зовут меня из темноты под столом, я, конечно, испытала полу-испуг и полу-удивление. И тогда я посмотрела уже туда, откуда доносился звук и повторила удивленно: Че?. И голос сразу замолк. Тишина. Ну и я сразу завалилась дальше спать. Страшновато было, конечно, но не так, чтобы трястись от ужаса. Во всяком случае, уснула я довольно быстро. Хотя уже тогда понимала, что списать то, что произошло на послышалось, показалось нельзя, уж слишком реально звучал голос. И на проделки сестры тоже не списать, т.к. не стала бы она так дурачиться да и вообще спала. Это я тоже понимала, но видимо, просто решила не морочиться и не париться по этому поводу. А сейчас я понимаю, что если бы в комнате была одна, то точно бы пересралась вся. Видимо, для ребенка факт присутствия в комнате кого-то более взрослого уже является защитой от страха. Тут хоть сам выскочит, мама или сестра в обиду не дадут, значит, беспокоиться не о чем. Так вот, я до сих пор не знаю, что это было. И не узнаю теперь никогда. Бывают, видимо, такие необъяснимые вещи, которые случаются в жизни по непонятным причинам и больше не повторяются никогда.

    История заинтересовала. Несмотря на то чья она, если реальная, то та девушка очень смелая. Меня прикольнуло что она еще и ответила этому голосу “ че?“ Может поэтому он перестал говорить, может эти сущности питаются страхом и замешательством?))

Последние дневники за: июнь 2017 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. nadima 10.05 13:31 я уже боль­ше го­да на­зад ро­ди­ла вто­ро­го ре­бен­ка и вес17 »» 7
2. зеленоглазая 10.05 13:07 по­ра сно­ва в строй и на ди­е­ту.вы­бра­ла ди­е­ту про­фе­со­ра »» 2
3. blossom spri 10.05 12:44 25090»» 2
4. мать косяка 10.05 10:58 с про­шед­шим празд­ни­ком!»» 1
5. myhero1 10.05 10:12 10 мая я ре­ши­лась уже взять се­бя в ру­ки и на­чать ху­деть. »»
6. helen13 10.05 10:04 доб­ро­го дня!»» 1
7. kapasеn 10.05 08:45 9 мая при­шла крас­ная ар­мия, все со­пут­ству­ю­щие бо­ли, »» 5
8. заязлая 10.05 07:19 су­хое го­ло­да­ние 1 день 1 цикл»»
9. хххххххххххх 10.05 06:56 вто­рой день греч­не­вой ди­е­ты.на ве­сах ми­нус 80 гр. »»
10. дрель*) 10.05 00:00 у вас есть лю­би­мые ан­гло­языч­ные ка­на­лы на юту­бе? пи­ши­те »»
11. luminello 09.05 20:57 всех с празд­ни­ком! люб­ви, добра и ми­ра!я тут по­ду­ма­ла »» 2
12. toribina 09.05 20:44 09.05.2017 вер­ну­лась из от­пус­ка»» 6
13. nxc5ixbagzkg 09.05 20:07 9.5.2017»» 2
14. хххххххххххх 09.05 19:33 с се­го­дняш­не­го дня на греч­не­вой ди­е­те.цель - сбро­сить »» 3
15. givi_girl 09.05 18:27 с празд­ни­ком! с днем ве­ли­кой по­бе­ды!»» 3
16. managa 09.05 15:58 в кон­це мая за­пла­ни­ро­ва­ный пе­резд в теп­лые стра­ны,к »» 5
17. роза 73 09.05 15:54 с днем по­бе­ды!»» 3
18. ленивица92.3 09.05 14:15 как то обид­но и не по­нят­но, вче­ра по­сле обе­да ни­че­го »» 8
19. organism 09.05 13:47 9.5.2017»» 1
20. hellen007 09.05 13:10 с днем по­бе­ды!»» 4
21. padorva 09.05 12:46 из-за кд, ко­неч­но, во­да за­сто­я­лась, но от­вес есть, »» 3
22. obgorka 09.05 10:49 мне 30.»» 3
23. dzesika 09.05 08:36 ура! как при­ят­но, ко­гда с утра взве­ши­ва­ешь­ся и кг »» 4
24. vikul4ik 09.05 08:13 всем доб­ро­го утра! всех с днём по­бе­ды! вче­ра от­ра­бо­та­ла »» 4
25. •altis• 09.05 01:31 я вер­ну­лась из де­рев­ни, на ко­лу ви­сит, про­ве­ря­ла»» 4
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора