Корочка писал(а): Я примерно так же делаю. Но к рыбке рядом кладу немного морковки картофель - блюдо получается сразу с гарниром : |
А на сколько градусов ставит в духовку и на какое время?
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
???
все темы | главная |
Корочка писал(а): Я примерно так же делаю. Но к рыбке рядом кладу немного морковки картофель - блюдо получается сразу с гарниром : |
Крыска-Лариска писал(а): А она сырая продается? Я только копченую видела. |
Корочка писал(а): Я примерно так же делаю. Но к рыбке рядом кладу немного морковки картофель - блюдо получается сразу с гарниром : |
Корочка писал(а): Я примерно так же делаю. Но к рыбке рядом кладу немного морковки картофель - блюдо получается сразу с гарниром : |
Йэжык писал(а): Скумбрию посолить, поперчить, сбрызнуть лимончиком,можно пару кусочков внутрь положить,завернуть в фольгу и в духовку,всё,готово очень вкусно получается |
Libra08 писал(а): моя мама вкусно делает, как тушенку. Берет литровую банку, нарезает туда скумбрию как в консервы кусочками, кладет лаврушку, перчик, солит. Закрывает крышкой для закаток не закатывает, а просто прикрывает, ставит в сковороду в соль и в духовку томиться в своем соку 3 часа на медленном огне. Получается, что даже кости у рыбы растворяются. Очень вкусно. |
|
vip клубы | онлайн +740 |