разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

есть ли случаи счастливой семейной жизни после того, как муж ушел к любовнице, пожил там и вернулся?

Интересно, есть ли случаи счастливой семейной жизни после того, как муж ушел к любовнице, пожил там и вернулся? Бывает так? И как потом живется? Мой вот просится назад, а я понимаю, что каждая размолвка будет заканчиваться ядерной войной)) Не умею прощать и не поверю никогда уже. А вы умеете? Поделитесь своими историями.

автор: Takkkara, 09.12.16 10:10              просмотры: +29287, комментарии: +84
все темы главная
  • 06.01.19 23:38
    Я своего после развода не приняла,пил,денег приносил мало,тянула на себе,еле выкинула после развода,часто звонил на работу,я над ним подтрунивала,не разу не переспала-мне было противно и назад не приняла(после развода,загрузил ВСЁ) и ещё человек на что-то надеялся....Одна сумела простить и ещё ребёнка родить после того как изменила сама,просто переспала с тем,кто любил её давно.....Другая простила из-за детей,девочки были горой за него,отец был хороший,но как напьётся или просто выпьет тушите свет,караул(!)..Нужно смотреть,что изменилось с его уходом? Сколько у вас деток?Хорошо ли зарабатывал? И пусть снова ухаживает,а там вы и придумаете..принимать или нет..цветы пусть потаскает..подарочки..пусть снова добивается..А то приволок пожитки свои,вот он я!!!Я бы ещё посмотрела чьё жильё? и т д.
  • 04.01.19 21:33
    Вот в чем в чем, а в этом вопросе я даже не представляю ответа. Наверное, это к лучшему только.
  • 30.12.18 20:12 (ответ для: 376po3gruf8o)
    Кусок текста:
    … Петька сеял яровые вместе с дядей Яковом. А тот, видя Петькино печальное лицо, утешал:
    — Ты не вдавайся в тоску, парень. Жили без отца и проживете. А за матерью построже гляди. Как бы чего над собой не того… Больно уж она…
    Лучше бы Петьке не слушать дяди Якова. Перед глазами стоит измученная и озлобленная мать.
    Тяжело Петьке смотреть на мать, и не слушает она его слов, его уговоров. По-разному говорил с ней Петька, но она, стеклянно уставив глаза, молчит или плачет. И разные мысли лезли Петьке в голову.
    Приезжая с поля, часто не ужинал, а уходил в амбар или сарай, садился там, опускал голову над коленями и все думал и думал и до крови грыз ногти.
    Вот и весна пришла, все отсеялись, а Прасковья все мучилась, сохла и горбилась. Говорила, что в город пойдет с Ванькой на руках.
    Не спал Петька по ночам, караулил мать, как бы не ушла. И сам осунулся, выдались скулы, поблек румянец. Стал задумчивее, злее, а иногда и слова не дождешься или скажет, да невпопад. Аксютка притихла, перестала щебетать, уходила часто к тетке Елене и уводила с собой Гришку.
    Только летом уже, когда привалила работа, стала Прасковья забываться. А ржи поспели крупные, и все село радовалось урожаю. Дядя Яков отбил Петьке косу, смастерил грабельцы, и Петька в первый раз стал за «ряд». Прасковья вязала, Аксютка крутила поясья и расстилала их матери.
    В эту лихорадочную пору даже самому Петьке трудно было понять, все так ли мучилась Прасковья, или стала забывать. Но только видел, что теперь уже она стала повеселее.
    Легче у Петьки на сердце. А как-то вечером шли они с поля, и Петька полушутя спросил:
    — Отлегло, что ль, мамка?
    Мать вздохнула, хмурясь ответила:
    — Чай, не все время…
    Петька задрожал от радости, а немного пройдя, заговорил:
    — И какая, скажи, нам польза была от него? Все равно и вместе жил, — не помогал. И без него проживем, да еще как!.. Вон живет Дарья без мужа… Жена без мужа завсегда проживет, а муж без жены…
    Мать взглянула на Петьку и будто только сейчас заметила, что вырос он вровень с ее головой и голосом окреп. Но ничего не сказала сыну, и так молча дошли до дому.
    В губернский город ездил лавочник Лобачев, потом вечером, когда приехал, зашел к Прасковье и передал ей поклон от Степана.
    — Его теперь в самую губернию по торговым делам перевели, в губсоюз.
    — Аль спрашивал обо мне?
    — Как же. Отвел меня в сторону. «Жалко, говорит, ее. Баба-то работящая, для деревни само добро, но только в городу не способна. От этого и линия разная у нас вышла».
    Прасковья метнула глазами на Лобачева и с сердцем крикнула:
    — А кой черт велел тебе заходить к нему? Чего тебе надо? Взять вон цепельник, да и ахнуть тебя по красной роже.
    — Ну, ну, что ты, — пробормотал Лобачев, — соломенная вдова, а туда же, воевать. — И быстро зашагал от окна.
    В этот же вечер пришла бабушка Акулина.
    Вытерла подслеповатые глаза и застучала клюшкой об пол.
    — Где ты, Пашка? Не вижу тебя с улицы-то. Совсем ослепла.
    — Да вот я, баушенька, — ласково улыбнулась Прасковья.
    Села Акулина рядом, вздохнула и спросила:
    — Прошла дурь-то?
    — Проходит, баушенька.
    — Ну и слава богу. Так-то лучше. Плюнь да разотри ногой. Завей горе веревочкой и брось наотмашь. Велика штука! Вон сын-то какой у тебя растет! Молодец, не нахвалятся люди.
  • 30.12.18 19:56 (ответ для: 376po3gruf8o)
    376po3gruf8o писал(а): Незнаю поймут меня или нет. Но история моя вот. Познакомились с мужем мне было 16. В 17 родилась дочь ,потом сын. Вроде все хорошо. Потом третий ребенок. Прожили 13 лет. А он в один день не чего не предупредил взял и ушел. Я думала умру . Умру от обиды потом от ненависти. Мы живём в поселке , а он работает в городе. Нашел себе городскую. Прошло пять месяцев на 8 марта пришел. Я сначала не хотела принимать. И старшая дочь была против. Но сын плакал чтоб не выгоняла папу. До сих пор вспоминаю со слезами. Хотя прошло 9 лет. Приняла. Стал совсем другой . Обо всем поговорили один раз и больше я об этом не вспоминаю. Простила да. Но до сих пор забыть не могу . Хотя родили четвертого ребенка. Любить да люблю. Очень сложно в такой ситуации . Простить или не простить.

    Ваша история один-в-один как история героини Прасковьи из романа “Лапти“ (Пётр Замойский).
    Читаю его сейчас.
    Они прожили 14 лет, 4-х детей родили, муж с какого-то времени стал работать в городе и завёл там себе городскую фифу и ушёл из семьи.
    Вернулся он в семью или нет, я ещё не знаю, т.к., прочитала пока только 1/4 часть.
    -------
    Роман вообще о создании в сёлах артелей, и писатель считал, что уделил слишком много внимания семейным отношениям Прасковьи, но переживания Прасковьи очень хорошо показаны.
    -------
  • 27.12.18 11:06
    Жить-живут, но вот доверия нет, постоянный контроль со стороны женщины снова приводит к изменам. Просто потом он аккуратнее изменяет, если у человека были одноразовые контакты, может и именится, а если постоянная любовница, то уже нет.
  • 27.12.18 03:00
    Да какая счастливая семейная жизнь,от безысходности только обратно пускают.
  • 21.12.18 17:01
    Я бы не пустила обратно, тем более, если бы поняла, что и без него прекрасно могу жить.
    Я вообще такого мнения, что если уходить, то навсегда, тогда не будет манипуляции друг другом. Если я уйду, то навсегда, если он уйдет, то уже не приму.
  • 21.12.18 15:04 (ответ для: vvolna12z)
    vvolna12z писал(а): вообще, человек один раз предавший, предаст и второй раз.с ним в разведку не пойдешь. гнилье. мне кажется такой только отвращение и может вызвать,как потом с ним в постель лечь... не знаю даже
    Совершенно верно. Писательница Виктория Токарева сказала, что жена, ложась с мужем после любовницы в постель, прекрасно понимает, что скрывается за словом “любовница“: это их оргазмы, крики и шепоты в ночи, это, пардон, поцелуи во все части тела, включая сиськи-письки, это восторг от другой женщины и ощущение счастья от другой женщины , от ее тела, от ее красоты, от ее присутствия - словом, это все-таки предательство. Кто-то может жить с предательством в душе, кто-то нет.
  • 21.12.18 14:58
    Простить мужа, если Вы его любите, не сложно. Сложно забыть предательство. Жить с таким- все равно, что жить на пороховой бочке.
    Но в жизни бывает всякое: дети плачут без отца, да мало ли что бывает.
    Для того, чтобы Вам с вернувшимся мужем жилось спокойно, нужно, чтобы Ваш муж не водил вас обеих за нос, бегая от одной к другой, а четко сказал любовнице при Вас, что он ее никогда не любил, что просто бес попутал, что очень сожалеет о случившемся, а любил он всегда только Вас, законную жену.
    Откажется такое сделать - значит, мутит чего-то.
  • 24.10.18 10:11
    Да таких историй вагон и маленькая тележка, но вот счастливые ли они, другой вопрос. Счастливой и “как раньше“ это не будет никогда! Но “как-то, с горем пополам“ это точно может быть..
  • 24.10.18 07:44
    Я думаю, что такие случаи есть, но во многом сложится или нет считаю зависит от мужчины, его терпения и готовности действительно сохранить семью. Т.е. мужчина, если после своего предательства возвращается к женщине, должен осознавать, что ему будут делать мозги, будут соры, так или иначе, что бесследно ничего не пройдет. Быть готовым к этому. Относится с пониманием, как к пенсионной реформе (шутка).
    А если мужик приходит с настроем “ты должна сразу все забыть и простить, никогда не упоминать о случившемся, иначе ничего не выйдет“, то ничего и не выйдет. Потому, что женщине, думаю ещё обиднее будет. Ей в душу насрали, а за последствия отвечать не хотят, ей получается придется одной разбираться с ними. Но и женщина должна стараться себя контролировать, стараться не вспоминать, не накручивать себя. То, что можно никогда не вспоминать, реально забыть, я думаю, это утопия. Повторюсь, такие вещи совсем бесследно не проходят, осадочек останется и будет давать о себе знать время от времени, и пара должна вместе с этим справляться.
  • 23.10.18 21:56 (ответ для: 376po3gruf8o)
    376po3gruf8o писал(а): Незнаю поймут меня или нет. Но история моя вот. Познакомились с мужем мне было 16. В 17 родилась дочь ,потом сын. Вроде все хорошо. Потом третий ребенок. Прожили 13 лет. А он в один день не чего не предупредил взял и ушел. Я думала умру . Умру от обиды потом от ненависти. Мы живём в поселке , а он работает в городе. Нашел себе городскую. Прошло пять месяцев на 8 марта пришел. Я сначала не хотела принимать. И старшая дочь была против. Но сын плакал чтоб не выгоняла папу. До сих пор вспоминаю со слезами. Хотя прошло 9 лет. Приняла. Стал совсем другой . Обо всем поговорили один раз и больше я об этом не вспоминаю. Простила да. Но до сих пор забыть не могу . Хотя родили четвертого ребенка. Любить да люблю. Очень сложно в такой ситуации . Простить или не простить.

    Офигеть история! Молодцы что сумели сохранить семью! Все ошибаются, и прощать не каждый может.

Последние дневники за: январь 2019 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. vikunya 15.01 07:23 15.01.2019 пя­тый день ди­е­ты к весне ни гра­ма жи­ра»» 2
2. no_nika 15.01 07:22 тут нега­тив»»
3. sveto4ek17 15.01 07:18 но­вый день.»» 10
4. shellenna 15.01 06:55 утро доб­рое! на ули­це тем­но­ти­ща, а мы бе­гом на ра­бо­ту. »» 7
5. стройн@яя 15.01 06:48 об­рат­но 50 грам сли­лись ту­да-сю­да го­ня­ют­ся.а так уже »» 3
6. ирина.мск 15.01 06:08 15 ян­ва­ря, втор­ник. вес 105,3 кг.»» 22
7. olivochka))) 15.01 05:55 доб­рое утро мои до­ро­гие! как ва­ши де­ла? втя­ну­лись »» 19
8. ирина.мск 15.01 05:23 15 ян­ва­ря, втор­ник. пи­ще­вой днев­ник. лист 150.»» 3
9. artalletta 15.01 05:20 15.01.2019.»» 4
10. chebur@shk@ 15.01 03:28 втор­ник»» 6
11. дао любви 15.01 03:07 все, в вы­ход­ные пе­рез­жа­ем. по­же­лай­те мне, чтобы все »» 2
12. д@шутка 15.01 02:34 ко­гда вы еди­те, не сто­ит за­пи­вать пи­щу со­ка­ми, мо­ло­ком, »» 1
13. д@шутка 15.01 02:33 кру­пы по­лез­ные угле­во­ды, и, ес­ли вы не хо­ти­те от них »» 1
14. д@шутка 15.01 02:32 от кол­бас­ных из­де­лий луч­ше от­ка­зать­ся пол­но­стью. че­го »» 2
15. д@шутка 15.01 02:31 це­люлит лю­бит кол­ба­сы, коп­чё­но­сти, жир­ное мя­со: сви­ни­ну, »» 2
16. д@шутка 15.01 02:31 ес­ли вы со­всем не мо­же­те обой­тись без са­ха­ра, упо­треб­ляй­те »» 1
17. соня 89 15.01 02:11 15.01.2019 упо­треб­ле­ние ь на кон­це су­ще­стви­тель­ных »» 3
18. соня 89 15.01 02:11 15.01.2019 пред­ло­ги с дру­ги­ми ча­стя­ми ре­чи пи­шут­ся »»
19. angelaska 15.01 01:57 как на­до уха­жи­вать за со­бой. часть пер­вая.»» 2
20. president 15.01 00:43 боль­ше 62кг уже»» 1
21. elle nina 15.01 00:24 пер­вый день - вод­ный. он же день си­ба­ри­та»» 22
22. планет@ 15.01 00:21 на ра­бо­те неболь­шой се­го­дня бу­дет за­гру­зон по ка­ло­ри­ям, »» 2
23. планет@ 15.01 00:17 бы раз­груз­ка а взве­сить­ся по­сле неё я за­бы­ла. ду­маю »» 1
24. эйва шекер 15.01 00:07 не по­лу­ча­ет­ся петь тан­цуй или ри­суй!»» 1
25. эйва шекер 15.01 00:05 со­зда­вай­те нуж­ное вам со­сто­я­ние, жи­ви­те в нем.»» 2
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
vip клубы  онлайн +1700
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора