______________________________
Еда должна быть здоровой!..Здоровый кусок колбасы на здоровый ломоть хлеба!
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
Хочу вкусные салатики на Новый год, ничего не нравится из интернета. Жду ваших рецептов
все темы | главная |
LiyaSunExlipse писал(а): Да и в нем нет ничего ужасного, да и к тому же каждый при желании может скорректировать, я видела сочетания намного хуже. У каждого свои вкусовые предпочтения |
0uqppoqa2mam писал(а): Я тоже сейчас шерстила,все старо,как мир, |
LiyaSunExlipse писал(а): А хрючево то чего? Если вас смущает соус, то зря, он ничуть не портит вкус, я понимаю что у нас привыкли майонезом, маслом или сметаной заправлять |
LiyaSunExlipse писал(а): Салат без майонеза Ингредиенты: - 2 куриных филе - 1 банка консервированной кукурузы - 1 банка консервированной красной фасоли - средний зеленый перец - 2 средних помидора - 1 средняя луковица - петрушка - приправа для курицы Для соуса: - 1/3 ст. растительного масла - 3 ст.л. уксуса - 3 ст.л. горчицы - 2 ст.л жидкого меда - 2 зубчика чеснока - 189 ч. л. тимьяна Приготовление: 1. Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить. 2. Кукурузу и красную фасоль процедить. Зеленый перец очистить, промыть и нарезать крупными кубиками. 3. Помидоры нарезать крупными кубиками и слегка отжать сок. Лук очистить и нарезать кубиками. Нарезать петрушку. Очистить и раздавить чеснок. 4. Для соуса смешать уксус, масло, горчицу, жидкий мед, толченый чеснок и тимьян и оставить на 30 минут. В миску выкладываем курицу, кукурузу, красную фасоль, зеленый перец, помидоры, петрушку, лук и заливаем соусом. |
Питахайя писал(а): пофиг на диеты в новогодние деньки! один раз живем |
Любовь зла писал(а): ой аж слюнки потекли, но нельзя -я на диете |
МилашкаМашка писал(а): Салат Тиффани Ингредиенты: 0,5 кг копченой курицы, 4 яйца, 100-150 г сыра одного сорта, 100-150 гр другого сорта 2 ст. ложки орехов, натертых на терке, виноград киш-миш его только помыть и не резать, и большой виноград темный разрезая его на половинки и вытаскивая косточки, для украшения и майонез. Приготовление: В разных вариантах салата курица используется или копченая, или сырая, нарезанная мелкими кусочками и обжаренная с карри. Я облегчила себе процесс и взяла копченую. Мясо нарезаем мелкими кубиками. Каждый ингредиент будем делить пополам, чтобы можно было сделать не толстые слои и повторить их. Первый слой курица, смазанная майонезом. Яйца режем мелко ножом или с помощью яйцерезки брусочками. Половина яиц идет на второй слой, также смазывается майонезом. Орехи можно брать любые: грецкие, миндаль, фундук. Я взяла вообще смесь и натерла на мелкой терке. Кто любит более выраженный вкус, может порубить орехи, чтоб частички были крупнее. Слой яиц посыпаем сверху ореховой стружкой. Сыр натираем на мелкой терке. Укладываем сырный слой и мажем майонезом, после чего все повторяем сначала. Виноград можно взять любого цвета, я предпочла более сладкий красный, но можно взять и покислее кто как любит. Разрезаем виноградины на две части, удаляем косточки и, начиная с центра салата, укладываем плотно по всей поверхности. Край салатника украшаем веточками петрушки. Слоеные салаты требуют пропитки, поэтому отправляем его постоять в холодильник, а потом лакомимся. Фруктовые нотки очень украшают восхитительный вкус этого салата. НАПОСЛЕДОК, НАШ ЛЮБИМЫЙ Ингредиенты 1.Вареные кальмары 2.Крабовые палочки 3.Рис вареный 4.Яйца 5.Обычные огурцы 6.Вареная колбаса или ветчина 7.Кукуруза мал. Баночка или горох мал.баночка Всё мелко порезать, смешать, перемешать с майонезом и вкушать! |
|
vip клубы | онлайн +770 |