Пекинскую капусту с чем едите? подскажите простые рецепты,

Салат может какой?

автор: Анечка ромашка, 15.12.16 15:50             
вход   все темы главная в избранное
  • 09.01.17 21:26
    Делаю из нее ким чи это для любителей поострее вариант,а так салат- капуста,кукуруза,кальмар отварной или крабовые палочки,чубчик чеснока,заправка или сметана или соевый соус и растительное масло пополам с оливковым.
  • Я люблю такой салат из пекинки - буженину/грудинку (или что любите) порезать полосками + огурец + консервированная кукуруза + немного майонеза. Можно добавить еще тертого сыра.
  • 21.12.16 20:09
    Люблю листик с гречкой вприкуску. Также салат делаю пекинка+крабовые палочки+кукуруза, заправить майонезом.
  • В виде кимчи только. Сырая она омерзительна.
  • 21.12.16 18:34 (ответ для: Мисс_Алёнчик)
    Мисс_Алёнчик писал(а): так же как и обычную обжаривала и отварные яички добавляла
    спасибо за инфу,наверное обжаривали чуть-чуть она ведь нежная, надо будет попробовать а то я только в салаты её свежую, даже не знала что ещё и так можно, надо будет попробовать пожарить прямо завтра, не забыть бы.
  • 21.12.16 14:57
    Пекинка+отварная куриная грудка+кукуруза+консервированный ананас кусочками+майонез. Все нарезается, заправляется, подсаливается . Наш с ребенком самый любимый салат изо всех. А там кто как хочет в пропорциях, я люблю много капусты класть поменьше куриного филе, в гостях ела, где филе было достаточно + сыр квадратиками, но для меня это слишком сытно. Кладу на одну куриную грудку (двойная которая) банку ананасов кусочком и банку кукурузы и нарезаю одну большую пекинку. Сначала кажется, что салата немерено, невозможно даже в глубокой кастрюле перемешать, потом он оседает и получается хорошая глубока мыска-пялка. По содержанию - одни фрукты-овощи и немного курочки, есть можно без остановки, так вкусно. Даже иногда домашним майонезом заправляла, в который клала много лимонного сока, сахара, горчицы и получалось вообще супер!!
  • 21.12.16 10:11 (ответ для: byx12)
    так же как и обычную обжаривала и отварные яички добавляла
  • 20.12.16 20:32 (ответ для: Мисс_Алёнчик)
    Мисс_Алёнчик писал(а): Я голубцы люблю делать, только начинку уже готовую практически использую, а не сырую,как в обычных, потому что листочки тонкие и готовится быстро. Салатики разные делаю, в основном с добавлением кукурузы мне нравится только не банки консервированные, а глубокой заморозки, салатик со спаржей и корейской морковкой. Когда мучное ели, то пироги и пирожки с ней пекла и яйцом.
    пирожки с пекинской капустой? а вы её сырую или как-то подготавливаете?
  • Кимчи делаю..ещё у кого-то ела капуста+свежий огурец+кукуруза+крабовые палочки+салатная заправка..вроде ничего не забыла))..вкусно
    ______________________________
    Еда должна быть здоровой!..Здоровый кусок колбасы на здоровый ломоть хлеба!
  • 15.12.16 21:46 (ответ для: Анечка ромашка)
    Я вот ещё вспомнила (пересмотрела свою записную книжку):
    Салат “Вершина блаженства“
    Я просто обязана поделиться с вами этим вкуснейшим салатиком!Готовится совершенно быстро и просто, но потрясающе вкусный. Вы можете меня заругать и сказать “Ну почему ты не оформила как следует - мы от тебя не этого ждём“, но что есть то есть. Обещаю сделать что то интересное, ну а пока наслаждаемся.
    Рецепт от моего парикмахера, за что ей пребольшущее спасибо
    Посвящается всем любителям красной рыбы!
    Ингредиенты:
    200 г солёной красной рыбы(у меня форель)
    небольшой кочан пекинской капусты
    100 г белых(!!!) сухариков (рекомендовали “клинские“,но я не нашла)
    майонез.
    Приготовление:
    1. Режем небольшими полосочками рыбку, шинкуем капусту, перемешиваем.
    2. Добавляем майонез, перемешиваем и добавляем сухарики.
    3. Ещё раз перемешиваем - можно кушать.
    4. Можно чтобы салатик постоял минут десять и сухарики слегка размягчились.
    5. Вкусно и так и так!
  • 15.12.16 20:34
    я сейчас худею и кушаю пекинку с натертым яблоком и морковью, немножко масла и уксуса.
  • 15.12.16 17:06
    Я голубцы люблю делать, только начинку уже готовую практически использую, а не сырую,как в обычных, потому что листочки тонкие и готовится быстро.
    Салатики разные делаю, в основном с добавлением кукурузы мне нравится (только не банки консервированные, а глубокой заморозки), салатик со спаржей и корейской морковкой. Когда мучное ели, то пироги и пирожки с ней пекла и яйцом.

Последние дневники за: ноябрь 2017 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. чучундрец 15.11 13:13 15.1.2017»» 2
2. rita55kg 15.11 13:07 мно­го ра­бо­ты»» 13
3. 4putosv4xa25 15.11 13:01 се­го­дня бы­ла из­ну­ри­тель­ная тре­ни­ров­ка. до­мой при­шла »» 1
4. leonela77 15.11 12:56 при­вет! се­го­дня день на ра­бо­те не та­кой на­пря­же­ный, »»
5. 4putosv4xa25 15.11 12:48 15.1.2017»»
6. zhiznprekras 15.11 12:39 15.1.2017»»
7. мамакошка 15.11 12:25 всем при­ве­ти­ки!на­чал пе­ре­стра­и­вать се­бя на сон с 23:0 »» 1
8. ladyocean 15.11 12:18 15.1.2017 2 день на греч­ке. бо­лит же­лу­док»» 6
9. katerina2580 15.11 12:16 ов­сян­ка с чер­но­сли­вом и ман­го, ман­дарин­ка»»
10. сладкая_ягод 15.11 12:16 всем при­ве­тик»»
11. blanka06 15.11 11:57 се­го­дня 78.1 кг.»»
12. erana 15.11 11:57 всем при­вет! вче­ра ак­ваэро­би­ка бы­ла чу­дес­на! од­но­знач­но »» 1
13. blanka06 15.11 11:57 план к 15 июня ве­сить 60кг. де­ла­ла за­груз­ку неде­лю »» 2
14. н-ю-т-к-а 15.11 11:50 вес 60.3уже на­до бы на 59 быть и за­кре­пить!»»
15. ponka73 15.11 11:48 15.1.2017»»
16. ласточка55 15.11 11:45 15.1.2017. сре­да»» 75
17. алло4ка 15.11 11:15 15.1.2017слов­но два маг­ни­та: по­па и кро­вать. труд­но »» 9
18. yuleshka 15.11 10:57 ми­ни убо­роч­ка»» 4
19. vaargaзолото 15.11 10:49 ров­но 87»»
20. aleni4ka 15.11 10:27 се­го­дня был час икс. сде­ла­ла за­ме­ры и бы­ла по­ра­до­ва­на »» 4
21. aleni4ka 15.11 10:16 15.1.2017»»
22. пальмира 15.11 09:43 ну вот и се­ре­ди­на неде­ли.как она тя­нет­ся дол­го.толь­ко »» 9
23. givenchyplay 15.11 09:32 очень ак­тив­но от­ды­ха­ем. вче­ра сня­ли с дру­зья­ми ях­ту. »» 24
24. белокурая бе 15.11 09:26 вес 62,8, от­вес 1 кг от вче­раш­не­го ве­са»» 15
25. mixss 15.11 09:18 15.1.2017»»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора