Курочка румяная. а можно ли запечь такую, но без кожуры?

Кто любит курочку с корочкой? Как сделать без кожуры. А то кожуру выбрасываешь а там уже ни корочки ни сочности

автор: Анечка ромашка, 17.12.16 20:38             
вход   все темы главная в избранное
  • 26.12.16 16:31
    я смазываю жиром который вытекает и куркумой, тогда такая румяная золотистая получается
  • А если ее в фольге запечь, а в конце открыть фольгу и смазать сливочным маслом или сыром посыпать?
  • сочной курица получается из-за жира, поджаристой из-за жира в кожице
  • 18.12.16 16:01
    можно попробовать вначале быстро и слегка обжарить куру на быстром огне до корочки, что бы запечатать мясо, иначе выйдет сок и мясо станет сухим. Важно не пересушивать мясо ни на сковороде ни в духовке иначе мясо теряет сок.
  • 18.12.16 03:40
    Шкурка - самое вкусное в курочке)))
    Попробуйте в процессе снять тогда, и подрумянится и не пересушится.
  • 17.12.16 23:43
    мясо пересохнет, если запекать без кожи, но если уж хотите без неё, то делайте как выше советовали: или в рукаве - получится без хрустящей корочки, но всё же специи впитаются в мясо, или под сырной корочкой
  • 17.12.16 22:11
    Я запекала без кожи, нормальная корочка получается) особенно если сыром сверху посыпать.
  • 17.12.16 21:08
    Рукав,будет без корочки
  • 17.12.16 20:57
    Можно сырно-майонезным соусом обмазать.
  • 17.12.16 20:46
    Мне кажется если без кожуры запекать, то она еще более сухая получится. С нее же все равно хоть какой-то сок получается.

Последние дневники за: март 2017 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. ukrcokol 14.02 01:55 по­те­ря­ла ста­рую свою за­пись ! с 06 го­да. как най­ти? »»
2. dnatali 14.02 00:53 се­го­дня празд­ник»» 3
3. сара пистоле 14.02 00:50 14.2.2017»»
4. obgorka 14.02 00:35 в вы­ход­ные бы­ла пи­ца, вста­вать на ве­сы бо­юсь»» 2
5. звездная пыл 13.02 23:42 по­не­дель­ник не за­дал­ся»» 1
6. натуська74 13.02 21:18 день се­го­дня про­шел удач­но.хо­ро­шо по­за­ни­ма­лась, схо­ди­ла »» 8
7. _вероника_ 13.02 20:56 день вось­мой. празд­нич­ное за­сто­лье. пер­вый срыв. стыд­но. »» 1
8. dnatali 13.02 20:53 сно­ва в те­ме»» 2
9. deva2 13.02 20:40 в семь ве­че­ра- по­след­ний мой оплот:клуб­ни­ка, хлеб, »»
10. лиса а-лиса 13.02 18:34 пер­вый день. нелег­ко. дер­жусь.»» 3
11. •altis• 13.02 18:31 ци­фер­ки»» 3
12. •altis• 13.02 18:24 я вро­де тут.»»
13. 2lauaswavpou 13.02 18:07 это ра­ци­он на 12 ча­со­вой ра­бо­чий день кот­ле­ты, ка­ша »»
14. женчик980 13.02 18:06 кто ни­будь при­бе­гал к ма­ги­че­ским за­го­во­рам для по­ху­де­ния? »» 1
15. мяуkissme 13.02 17:21 128512»»
16. deva2 13.02 14:47 три на ча­сах. а на сто­ле - теф­те­ли.нет, я не по­ху­дею »» 1
17. kottbegemot 13.02 14:38 13.02.2017 пер­вый день про­та­со­ва»»
18. sharada 13.02 13:42 13.2.2017»»
19. aliole 13.02 12:55 13.2.2017»» 1
20. valentia69 13.02 12:44 по­не­дель­ник»» 1
21. deva2 13.02 12:28 две­на­дцать трид­цать. суп из че­че­ви­цы.а ве­че­ром- кля­нусь, »» 1
22. rubis 13.02 11:01 13.02.2017 бел­ко­вый ру­лет»» 2
23. minus 25 13.02 10:56 13.02.2017-доб­ро­го всем утра»» 2
24. tingo 13.02 10:34 про­дол­жа­ет­ся бой. вы­ход­ные про­шли за­жор­но = др бра­та »» 2
25. ortyl 13.02 09:47 опять по­не­дель­ник!»» 1
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора