Если бы вы однажды поняли, что муж вас больше не любит и живёт с вами по инерции, как бы вы поступили?

Стали бы вы пытаться вернуть любовь мужа или наоборот бы отстранились?А может быть вообще бы подали на развод?Является-ли для вас отсутствие любви со стороны мужа весомым аргументом для расторжения брака при наличии общих детей,налаженного быта и уважительного,внимательного отношения мужа,но не любви...

автор: Кардинальша, 21.12.16 12:31             
вход   все темы главная в избранное
  • 26.01.17 01:19
    смотря сколько лет прожили вместе. если немного - конечно, обидно и тут уж стоит задуматься, жить или разводиться. а когда уже не один десяток вместе - то может быть и пофиг на любовь, и тогда уже можно жить просто “по инерции“. но опять же, можно и разбежаться, поняв, что надоели друг другу “до чертиков“))
  • 23.01.17 00:57 (ответ для: Кардинальша)
    Кардинальша писал(а): Прочитайте, пожалуйста, второй коммент с начала темы
    ну ясно)) я бы подумала, что кризис или появилась другая. сначала бы попыталась вернуть былую страсть, если бы не получилось -только разговор, сама бы не смогла в неведении.
  • 23.01.17 00:48 (ответ для: ivetta_kainet)
    ivetta_kainet писал(а): Вы так за него решили любит или не любит может лучше его об этом спросить?
    Прочитайте, пожалуйста, второй коммент с начала темы
  • 23.01.17 00:45
    Вы так за него решили любит или не любит)) может лучше его об этом спросить?))
  • 18.01.17 23:57 (ответ для: Кардинальша)
    С ним.
  • 29.12.16 23:29 (ответ для: Kra-sotka)
    Сонсолес писал(а): Никак бы не поступила. Поняла, что муж меня не любит. Живу как и жила.
    С ним-же?
  • 29.12.16 21:11
    Никак бы не поступила. Поняла, что муж меня не любит. Живу как и жила.
  • 27.12.16 17:21 (ответ для: Донна осень)
    Донна осень писал(а): Я выходила замуж 12 лет назад по оооочень большой любви. Розовые очки у меня только недавно спали. Не нужна моему мужу моя любовь. У него этих любовей полный телефон. Ему со мной удобно. Значит и я должна жить так, как мне удобно. На данном этапе мне удобно жить с мужем и детьми. Любви мужской мне не надо, мужикам не верю. Деток своих люблю, а они меня. Мне достаточно.

    Это пройдет у него. У всех проходит и у него пройдет.
    Думаю, что он вас любит, но есть категория мужчин, как пример могу привести известного своими похождениями Ландау, который просто не мог постоянно любить одну женщину...или Максим Дунаевский, у него женщин больше, чем у меня волос на голове. Они хорошие и даже замечательные талантливые мужчины, но им постоянно нужно восхищение разных женщин. Это как или нет, как опиум, как лекарство...но лекарство, рано или поздно, прекращает свое действие.
    Вы очень сильная женщина и , думаю, все у вас будет хорошо!
    И мне порой казалось, что любимая жена мужа - его работа. Не уверена, что это чем-то отличается от списка женщин в телефонной книжке.
    Очень к ней ревновала! Потом привыкла и даже стала находить маленькие радости, гордиться тем, что муж все-таки с нами, а не с ней.)
    С наступающим! Все будет хорошо!
  • 27.12.16 16:00 (ответ для: Ампаро - 5)
    Ампаро-5 писал(а): Думаете можно прожить всю жизнь без любви? Сомневаюсь...
    Я выходила замуж 12 лет назад по оооочень большой любви. Розовые очки у меня только недавно спали. Не нужна моему мужу моя любовь. У него этих любовей полный телефон. Ему со мной удобно. Значит и я должна жить так, как мне удобно. На данном этапе мне удобно жить с мужем и детьми. Любви мужской мне не надо, мужикам не верю. Деток своих люблю, а они меня. Мне достаточно.
  • 27.12.16 15:02 (ответ для: Донна осень)
    Донна осень писал(а): Так легко давать советы другим, а вот разобраться в своей личной жизни не каждому удаётся. Можно уйти от нелюбимого мужа, забрав детей на съёмную квартирку. А потом всю оставшуюся жизнь ждать, что кто-то меня полюбит разведенку с двумя детьми, поливать бывшего грязью ведь он не любил, гулял, изменял, клянчить алименты на детей и проч. Можно остаться и собачиться до скончания века, делая невыносимой жизнь друг друга и детей. А можно попробовать сыграть в счастливую семью, жить, как брат с сестрой, как хорошие друзья, как партнеры, получающие взаимную выгоду. У мужа статус семейного человека, убранный дом, чистое бельишко, регулярный секс и жена, не задающая лишних вопросов. У жены отсутствие жилищных и материальных проблем. У детей полная семья и перспективы. Но тут надо быть актрисой и играть роль послушной женушки до конца. Даже в постели. И, конечно же, откладывать денежку на чёрный день, дети же когда-нибудь вырастут.
    Донна осень писал(а): Так легко давать советы другим, а вот разобраться в своей личной жизни не каждому удаётся. Можно уйти от нелюбимого мужа, забрав детей на съёмную квартирку. А потом всю оставшуюся жизнь ждать, что кто-то меня полюбит разведенку с двумя детьми, поливать бывшего грязью ведь он не любил, гулял, изменял, клянчить алименты на детей и проч. Можно остаться и собачиться до скончания века, делая невыносимой жизнь друг друга и детей. А можно попробовать сыграть в счастливую семью, жить, как брат с сестрой, как хорошие друзья, как партнеры, получающие взаимную выгоду. У мужа статус семейного человека, убранный дом, чистое бельишко, регулярный секс и жена, не задающая лишних вопросов. У жены отсутствие жилищных и материальных проблем. У детей полная семья и перспективы. Но тут надо быть актрисой и играть роль послушной женушки до конца. Даже в постели. И, конечно же, откладывать денежку на чёрный день, дети же когда-нибудь вырастут.

    Думаете можно прожить всю жизнь без любви?
    Сомневаюсь...
    Это надо очень хорошо уметь себя убеждать, чтобы черное назвать белым.
    А ту еще надо быть уверенной в том, что и муж себя убеждает, что жить с нелюбимой женой для него счастье.
    Такое притворство приведет к тому, что появится другая или другой и вся семья разлетится мелкими осколками.
    А к моменту, когда дети вырастут - будет уже целый букет заболеваний из-за жизни в постоянном стрессе и ни о какой счастливой жизни даже думать не моги, а думай и молись лишь о том, чтобы тебя, больную, муж не бросил на произвол судьбы...
  • 27.12.16 14:09
    Так легко давать советы другим, а вот разобраться в своей личной жизни не каждому удаётся. Можно уйти от нелюбимого мужа, забрав детей на съёмную квартирку. А потом всю оставшуюся жизнь ждать, что кто-то меня полюбит разведенку с двумя детьми, поливать бывшего грязью (ведь он не любил, гулял, изменял), клянчить алименты на детей и проч. Можно остаться и собачиться до скончания века, делая невыносимой жизнь друг друга и детей. А можно попробовать сыграть в счастливую семью, жить, как брат с сестрой, как хорошие друзья, как партнеры, получающие взаимную выгоду. У мужа статус семейного человека, убранный дом, чистое бельишко, регулярный секс и жена, не задающая лишних вопросов. У жены отсутствие жилищных и материальных проблем. У детей полная семья и перспективы. Но тут надо быть актрисой и играть роль послушной женушки до конца. Даже в постели. И, конечно же, откладывать денежку на чёрный день, дети же когда-нибудь вырастут.
  • 27.12.16 13:49 (ответ для: Ампаро - 5)
    Ампаро-5 писал(а): Это ситуация не критична, на мой взгляд. Ее не так трудно поправить. Душеспасительные разговоры могут только разрушить все до основания и останется только развод. Тут надо голову жене включать и побыстрее, чтобы не потерять время. Она должна хорошо знать мужа, раз живет с ним и знать его предпочтения в сексе. Любого мужчину можно возбудить - это по силам практически любой женщине и для этого не надо быть красавицей с картинки журнала. Но сначала я бы предложила хорошо погладить его по шерстке, то есть сделать ему приятное я не о сексе, а о подарочках, вкусных блюдах, походах на рыбалку или в театр - то, что он любит. У каждого мужчины есть слабые стороны, на которые если нажать, то это будет ему приятно. Все без исключения любят, когда их хвалят и когда ими восхищаются - только искренне и ненавязчиво, чтобы не возбудить подозрение. Делать это надо тонко и регулярно. Еще благодарить -Ах, роднулечка, ты сегодня так вовремя купил пакет молока! У меня совсем из головы это выпало... И вот так потихонечку приучать его к мысли, что для жены он самый лучший, самый необыкновенный, самый талантливый и самый желанный. Когда малость растает - вот тогда секс и желательно именно такой, какой ему нравится и не бояться проявлять инициативу и предлагать самой новое. ... Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Будет жена сидеть на попе ровно - останется с разводом и детьми, а у него появится новая любимая жена.

Последние дневники за: март 2017 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. талая 18.03 23:31 всем при­ят­ных вход­ных»» 2
2. ljumin4ik 18.03 22:03 об­рат­ной до­ро­ги нет»» 6
3. ананасик! 18.03 22:01 ко­ко­со­вая кон­фет­ка»» 19
4. мамаюля2002 18.03 21:54 на­чи­наю при­во­дить се­бя в по­ря­док к ле­ту»» 6
5. valensica 18.03 21:47 раз­гру­зоч­ный день на мо­ло­ко­чае»» 1
6. juliana:) 18.03 21:19 уже за се­ре­ди­ну мар­та пе­ре­ва­ли­ло. еще па­ру недель »» 12
7. katy sun 18.03 20:52 су­ма­сшед­шая неде­ля»» 16
8. svetyshka 18.03 20:27 всем ве­чер доб­рый се­го­дня у ме­ня день стре­са был.ре­ши­ла »» 8
9. cheburashk@ 18.03 17:33 су­б­о­та»» 9
10. zlata_zlata 18.03 17:19 ой, как я пло­хо се­бя ве­ду. да­же пе­ред ве­са­ми стыд­но »»
11. мисс м 18.03 17:13 беш­бар­мак с ку­ри­ным филе, мар­ме­лад 3х сор­то­вый, круа­са­ны, »»
12. korinfi 18.03 16:58 18день. был недель­ный пе­ре­рыв.»»
13. ми-леди 18.03 16:40 очень тол­стый муж­чи­на об­ра­тил­ся в кон­то­ру, ко­то­рая »» 5
14. avgusta47 18.03 16:11 ого на­ела за день.»» 2
15. jersy 18.03 16:05 со вче­раш­не­го дня умень­шаю пор­ци, чтобы чу­точ­ку ски­нуть »»
16. м@ринк@ 18.03 15:51 днев­ни­чок»» 5
17. ийя* 18.03 15:15 пер­вые 5 кг ми­нус»» 3
18. queen of owl 18.03 13:14 по­ра за­ку­пать пла­тья»» 2
19. *фиалка 18.03 13:01 18.03.2017 - вре­мя пе­ре­мен!»» 1
20. роза 73 18.03 12:48 ка­ни­ку­лы!»» 4
21. juicy_jul 18.03 12:23 зав­тра еду с ма­лой в го­сти до втор­ни­ка-на­ме­ча дет­ский »» 3
22. ksuha79 18.03 11:52 18.03.2017 п»» 6
23. n@tk@20 18.03 10:37 ещё ма­лень­кий ми­нус. ура ура! прав­да но­ги не хо­тят »» 5
24. ккузя 18.03 09:36 это 1й день из рас­че­та 1262 кал»»
25. лапушка8 18.03 09:30 по­че­му же я не ху­дею»»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора