как вы готовите мясо по-французски? напишите рецепт.

как вы готовите мясо по-французски? напишите рецепт кому не трудно. вычитала в инете рецепт- лук,мясо отбитое,картошка,сыр. каждый слой майонезом. как такое потом подавать? в чем? и как делить?

автор: 20guhnk7wagi, 25.12.16 18:43             
вход   все темы главная в избранное
  • 08.01.17 14:08 (ответ для: h3zv0d03bpad)
  • 05.01.17 21:28
    Картошку я не кладу, можно отдельно подать.
  • 05.01.17 21:27
    Я не знаю, по-французски это или нет, я готовлю так - кусочек нежирной свинины, величиной с ладонь без пальцев, толщиной чуть меньше 1 см, отбиваю, немного соли, чёрного молотого перца с двух сторон.
    Смазываю форму маслом подсолнечным, чуть-чуть, чтобы не прилипло, кладу туда мясо, потом слой мелко нарезанного репчатого лука (можно обжарить, чтобы понежнее был, я редко обжариваю), потом кружок помидора, чуть посолить его, потом майонез немного, чайная ложка и по кружку размазать, потом тёртый сыр.
    В разогретую духовку на полчаса.
  • 26.12.16 13:52
    делаю свиные отбивные из филе,жарю их с солью и перцем на сковороде,выкладываю на противень ,обжариваю грибы с луком вместе укладываю сверху на мясо,перед подачей тертым сыром посыпаю и в духовку ставлю пока сыр не расплавится.
  • 25.12.16 21:39
    Беру кусочки свиной шеи, на подложке. Они аккуратно нарезаны. Выбираю не очень жирные. Слегка отбиваю. Перчу и солю. Укладываю в форму для выпечки на фольгу,смазанную маслом (слегка) - что бы проще мыть потом.
    Кисточкой слегка смазываю майонезом каждый кусочек (ясно дело,что с одной стороны). Потом кусочки ананаса. Шампиньоны (прежде чем уложить на мясо слегка солю и перчу) - крупно режу. Слегка посыпаю базиликом. Посыпаю тёртым пармезаном, уже готовым,в фасовке (можно взять и другой сыр, но надо его натереть на мелкой тёрке, тогда он не станет как панцирь над мясом, а будет таять во рту, и резать мясо у себя на тарелке будет легко).
    Между мясом и вообще как придётся, накидываю целые помидоры-черри.
    В духовку на 40мин, пимерно. Сначала 30мин под фольгой, потом открыть.
    _________________
    Очень советую! Кусочки получаются аккуратные, подавать - просто вынимаете лопаткой каждому по кусочку., с гарниром из карт.пюре, или овощным салатом.
  • 25.12.16 19:39
    А подавать мясо можно и с картошкой и с любыми овощами (рагу). Хотя мне кажется, что на стадии “второй подачи блюд“ уже есть будут только мясо. А также то, что в немеренном кол-ве не доедено на столе. А многие уже объедятся...
  • 25.12.16 19:37
    Толстыми кольцами лук на противень/жаропрочную посуду, свинину посоленную и поперченную порционную укладываю на лук, сверху грибы, или помидор колечко, или и то и другое, затем сметану/йогурт подсоленный или майонез или соус сырный или соус грибной (покупные, если лень заморачиваться), и тертый сыр. Правда это я называю “по-французски“, а может это совсем и не так готовится. Просто мне так нравится, и когда снимаю с противня на тарелку, то лук оставляю на противне.
  • 25.12.16 19:19
    а зачем его делить? подаёте каждую отбивнушку отдельно и всё. И картошка в мясе по французски не используется, это же не рецепт картошки с мясом.
  • 25.12.16 19:15
    свинину (карбонад) отбиваю молоточком, солю, перчу, выкладываю на противень смазанный раст. маслом, сверху ложу лук кольцами, сыр, майонез. В духовку на 180 градусов минут на 40.
  • 25.12.16 19:01
    я в такой готовлю
  • 25.12.16 18:51
    готовлю в стеклянной штуке(забыла как называется правильно) слои:мясо,лук,картошка,грибы,последний слой много сыра,можно еще перед сыром помидоры,каждый слой майонезом не промазываю,а развожу майонез,вода и приправы и сверху поливаю,перед слоем сыра)еще масло

Последние дневники за: октябрь 2017 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. йошкин кот 27.08 13:15 как бы за­ра­бо­тать вот столь­ко в зо­ло­те»» 4
2. nata197708 27.08 12:50 я вер­ну­лась.»» 12
3. miluska 27.08 12:34 опять в строй»» 3
4. rose88 27.08 12:21 ток­си­коз за­му­чил»» 4
5. olyalight 27.08 08:20 27.8.2017»» 10
6. заязлая 27.08 07:48 в плю­се»» 3
7. kedi170290 26.08 22:43 пер­вый днев­ник.за­да­лась це­лью»» 1
8. йошкин кот 26.08 20:15 и сно­ва драс­ти!»» 2
9. viktoriya-ya 26.08 17:31 не знаю, как от­ка­зать­ся от со­ли? са­лат вку­сен с со­лич­кой »» 3
10. foxcik 26.08 16:37 до­маш­ние за­бо­ты»» 3
11. loryana 26.08 16:07 всё хо­ро­шо, вы­ход­ные.»» 4
12. allakoalla 26.08 15:26 как раз­лю­бить слад­кое, де­воч­ки? как не за­та­щить в »» 5
13. щавель 26.08 13:49 за­пол­няю свой днев­ник. ми­стер кинг и фок­сик от­зо­ви­тесь! »» 21
14. malina* 26.08 12:15 26.8.2017»» 5
15. lena123898 26.08 11:00 все вре­мя хо­чет­ся спать.»» 4
16. madamsemenov 26.08 10:32 уста­лость и апа­тия.»» 4
17. м@ринк@ 26.08 10:29 как я за от­пуск 30 дней по­ху­де­ла на 10 кг.»» 11
18. марусец 26.08 09:01 е, пер­вая циф­ра 8 те­перь меч­таю о 7»» 6
19. мелоди 26.08 06:29 по­сле ар­бу­за ми­нус»» 4
20. щавель 25.08 19:47 мой пер­вый днев­ни­чок! бу­ду ра­да слу­жить ва­шей ко­ман­де! »» 2
21. йошкин кот 25.08 19:07 драс­ти!»» 2
22. дончанка 25.08 18:18 и сно­ва на­пи­шу днев­ни­чок с при­ве­том»» 3
23. espoir 25.08 17:12 устаю на но­вой ра­бо­те на­до при­вы­кать.»» 2
24. malina* 25.08 12:15 25.8.2017»»
25. красотуляреа 25.08 10:10 25.8.2017»»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора