как вы готовите мясо по-французски? напишите рецепт.

как вы готовите мясо по-французски? напишите рецепт кому не трудно. вычитала в инете рецепт- лук,мясо отбитое,картошка,сыр. каждый слой майонезом. как такое потом подавать? в чем? и как делить?

автор: 20guhnk7wagi, 25.12.16 18:43             
вход   все темы главная в избранное
  • 08.01.17 14:08 (ответ для: h3zv0d03bpad)
  • 05.01.17 21:28
    Картошку я не кладу, можно отдельно подать.
  • 05.01.17 21:27
    Я не знаю, по-французски это или нет, я готовлю так - кусочек нежирной свинины, величиной с ладонь без пальцев, толщиной чуть меньше 1 см, отбиваю, немного соли, чёрного молотого перца с двух сторон.
    Смазываю форму маслом подсолнечным, чуть-чуть, чтобы не прилипло, кладу туда мясо, потом слой мелко нарезанного репчатого лука (можно обжарить, чтобы понежнее был, я редко обжариваю), потом кружок помидора, чуть посолить его, потом майонез немного, чайная ложка и по кружку размазать, потом тёртый сыр.
    В разогретую духовку на полчаса.
  • 26.12.16 13:52
    делаю свиные отбивные из филе,жарю их с солью и перцем на сковороде,выкладываю на противень ,обжариваю грибы с луком вместе укладываю сверху на мясо,перед подачей тертым сыром посыпаю и в духовку ставлю пока сыр не расплавится.
  • 25.12.16 21:39
    Беру кусочки свиной шеи, на подложке. Они аккуратно нарезаны. Выбираю не очень жирные. Слегка отбиваю. Перчу и солю. Укладываю в форму для выпечки на фольгу,смазанную маслом (слегка) - что бы проще мыть потом.
    Кисточкой слегка смазываю майонезом каждый кусочек (ясно дело,что с одной стороны). Потом кусочки ананаса. Шампиньоны (прежде чем уложить на мясо слегка солю и перчу) - крупно режу. Слегка посыпаю базиликом. Посыпаю тёртым пармезаном, уже готовым,в фасовке (можно взять и другой сыр, но надо его натереть на мелкой тёрке, тогда он не станет как панцирь над мясом, а будет таять во рту, и резать мясо у себя на тарелке будет легко).
    Между мясом и вообще как придётся, накидываю целые помидоры-черри.
    В духовку на 40мин, пимерно. Сначала 30мин под фольгой, потом открыть.
    _________________
    Очень советую! Кусочки получаются аккуратные, подавать - просто вынимаете лопаткой каждому по кусочку., с гарниром из карт.пюре, или овощным салатом.
  • 25.12.16 19:39
    А подавать мясо можно и с картошкой и с любыми овощами (рагу). Хотя мне кажется, что на стадии “второй подачи блюд“ уже есть будут только мясо. А также то, что в немеренном кол-ве не доедено на столе. А многие уже объедятся...
  • 25.12.16 19:37
    Толстыми кольцами лук на противень/жаропрочную посуду, свинину посоленную и поперченную порционную укладываю на лук, сверху грибы, или помидор колечко, или и то и другое, затем сметану/йогурт подсоленный или майонез или соус сырный или соус грибной (покупные, если лень заморачиваться), и тертый сыр. Правда это я называю “по-французски“, а может это совсем и не так готовится. Просто мне так нравится, и когда снимаю с противня на тарелку, то лук оставляю на противне.
  • 25.12.16 19:19
    а зачем его делить? подаёте каждую отбивнушку отдельно и всё. И картошка в мясе по французски не используется, это же не рецепт картошки с мясом.
  • 25.12.16 19:15
    свинину (карбонад) отбиваю молоточком, солю, перчу, выкладываю на противень смазанный раст. маслом, сверху ложу лук кольцами, сыр, майонез. В духовку на 180 градусов минут на 40.
  • 25.12.16 19:01
    я в такой готовлю
  • 25.12.16 18:51
    готовлю в стеклянной штуке(забыла как называется правильно) слои:мясо,лук,картошка,грибы,последний слой много сыра,можно еще перед сыром помидоры,каждый слой майонезом не промазываю,а развожу майонез,вода и приправы и сверху поливаю,перед слоем сыра)еще масло

Последние дневники за: июнь 2017 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. vikki_boom 22.06 23:17 вче­ра был мо­ло­ко­чай. от­вес ров­но 1 кг. но грам 50 »»
2. koshka1507 22.06 23:12 как бы ни жил че­ло­век, ему все рав­но тре­бу­ет­ся се­мья. »»
3. alat03 22.06 23:08 2.06.2017»»
4. aniuta.mih 22.06 22:52 2.06.2017 бо­лею. ем-ем-ем. сни­керс!»» 1
5. отвары трав 22.06 22:43 узна­ла о неже­ла­тель­ной бе­ре­ме­но­сти.на днях, а точне »»
6. iost 22.06 22:42 . , , . , .»»
7. рыжая аидо4к 22.06 21:59 го­то­вит­ся ка­бач­ко­вая за­пе­кан­ка про­ще про­сто­го!»»
8. volshebnica7 22.06 21:57 2.06.2017 от­чет за день»»
9. jersy 22.06 21:33 се­го­дня я дер­жу од­но­днев­ную ас­ке­зу на пи­та­ние. ста­ра­юсь »» 4
10. sasha25 22.06 21:15 2.06.2017»» 2
11. missi master 22.06 20:48 у ме­ня но­вое имя :/.»» 3
12. фиялка 22.06 20:44 2.06.2017»» 1
13. маринчик86 22.06 20:24 2.06.2017»» 1
14. chikitoka 22.06 20:10 2.06.2017»» 1
15. sweet extasy 22.06 20:06 2.06.2017»» 1
16. lileii 22.06 20:00 2.6.2017»» 1
17. the-best-osk 22.06 19:55 2.06.2017»» 1
18. karlin 22.06 19:53 в ка­ком сот­но­ше­ние по­ку­па­е­те тюль?»» 11
19. helen13 22.06 19:51 доб­ро­го ве­че­ра!»» 1
20. лелик(24) 22.06 19:45 2.06.2017»» 2
21. oless ya 22.06 19:45 при­чи­на, по ко­то­рой мно­гие счи­та­ют здо­ро­вое пи­та­ние »» 2
22. катрин436 22.06 19:43 на­ча­ло всех на­чал!»» 1
23. chikinkira20 22.06 19:10 дож­дик идёт, так при­ят­но»» 5
24. березка77 22.06 18:24 взве­си­лась, вес 80.5, все не так страш­но, ду­ма­ла бу­дет »» 11
25. lucky n 22.06 18:12 ни­че­го не хо­чу де­лать. ни­че­го.»» 2
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
конкурс в клубах, призы:
планшет, бриллианты»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора