Кто сидит на сз, что делаете, если пишет не ваш типаж? я просто беру и в ЧС заношу не читая.

сижу на СЗ и...пишут много, но все не мои типажи...сказать, что смотреть на их лица и тела может вызвать чувство рвоты-это ничего не сказать...
Все это раздражает, но при этом я также понимаю, что СЗ это как лотерея, нужно перелопатить кучу Д*.
Я когда вижу уже, что написало очередное...просто беру и в ЧС заношу не читая.
а вы что делаете, когда вам пишут мягко говоря, не те кто хотелось бы?

автор: 8uihog5bvrh0, 29.12.16 00:00             
вход   все темы главная в избранное
  • 06.01.17 13:03 (ответ для: Одна такая*)
    Одна такая* писал(а): Ну во-первых интерес к истории девушек с истфака не продиктован мимолетным влиянием очередных штанов - это их специальность. Во-вторых позвольте задать вопрос - почему не инициируете активное общение с историчками? Подозреваю один фактор Исторички 3-5 курсов в моем городе девушки специфические. Этакие ботанички не вылазящие из экспедиций. Растянутый свитер, грязные волосы и дым костра не заводит даже однокурсников.
    Не сильно пытался, только те с которые мне нравились, либо были замужем или далеко жили. Пока не удачно. Но я зациклин на этом. Есть еще и культурологи и политологи. По этому все впереди !)))
  • 06.01.17 08:51
    тоже самое делаю. заношу в чс. очень и очень многие парни у меня там. но это тоже не нормально, но что поделать, если не охото!
  • 06.01.17 07:49
    Просто не отвечаю и все. Зачем в чс-то?))))))))))
    В чс-это если начинает писать дальше
  • 06.01.17 06:59 (ответ для: Добрый парень)
    Ну во-первых интерес к истории девушек с истфака не продиктован мимолетным влиянием очередных штанов - это их специальность.
    Во-вторых позвольте задать вопрос - почему не инициируете активное общение с историчками?
    Подозреваю один фактор))) Исторички 3-5 курсов в моем городе девушки специфические. Этакие ботанички не вылазящие из экспедиций. Растянутый свитер, грязные волосы и дым костра не заводит даже однокурсников.
  • 06.01.17 00:58 (ответ для: Одна такая*)
    Одна такая* писал(а): Я вообще заметила что все эти взрослые мужики с СЗ в отношениях нуждаются как то теоретически, а не на практике. Т.е. они никак не страются для того, чтобы эти отношения завести. Единственное усилие - зарегистрировались и сидят там круглосуточно с телефона. Фото позорное, очень часто полуголое или в тёмных очках, про поддержать разговор писала, интересную вылазку организовать не могут, по замашкам понятно, что потратив 25 рублей на маршрутку они претендуют на секс по первому требованию. Т.к. в плане денег потраченных на свидание сейчас вообще в интернете постоянные баталии идут, то про кафе вообще молчу. Но даже на каток где вход 200 руб не ходоки. Бедные, мнутся, а ничего предложить не могут.
    cjukfcyf? ;vjns согласна. жмоты гребаные! но дело не в деньгах конечно, уже на все согласна, но всеравно отношений не хотят, все чего то щут *уки! наверно бохатую, а ты нафиг ей нужен жмот!
  • 06.01.17 00:12 (ответ для: Одна такая*)
    Одна такая* писал(а): так это обоюдная беда! Девки тоже прогибаются без меры теряя свою личность. Заглядывают по собачьи в глаза и парни теряют интерес. Сколько раз замечала - например только познакомились, ещё даже парой не стали, а стоит мужчине упомянуть, что ему например нравится танец живота, как она уже побежала записываться. Или он занимается гонками и она сидит литературу про железо штудирует. Как-будто это повысит её ценность в его глазах и у женщины не может быть своих интересов. Искусственно созданные общие интересы отношения не спасут. Тут наоборот - он ещё и влюбится не успел в её истинную личность, а она уже искусственную создала, для охмурения
    Согласен. Но все же при всех минусах, в этом есть свой толк! Я был очень рад встретить девушку на читаную о военной истории. Такие мне попадались на истфаке...в живую, мало девушек интересует даже просто история страны...
  • 06.01.17 00:07 (ответ для: Одна такая*)
    Одна такая* писал(а): Я вообще заметила что все эти взрослые мужики с СЗ в отношениях нуждаются как то теоретически, а не на практике. Т.е. они никак не страются для того, чтобы эти отношения завести. Единственное усилие - зарегистрировались и сидят там круглосуточно с телефона. Фото позорное, очень часто полуголое или в тёмных очках, про поддержать разговор писала, интересную вылазку организовать не могут, по замашкам понятно, что потратив 25 рублей на маршрутку они претендуют на секс по первому требованию. Т.к. в плане денег потраченных на свидание сейчас вообще в интернете постоянные баталии идут, то про кафе вообще молчу. Но даже на каток где вход 200 руб не ходоки. Бедные, мнутся, а ничего предложить не могут.
    Ммм...и где же вы таких находите?! Конечно понимаю что мужчины разные бывают. Но все же. Есть нормальные, нацеленые на серьезные отношения, щедрые, умные, порядочные добрые и еще приятные собеседники, единственное их минус - их внешность...
  • 05.01.17 18:25 (ответ для: Добрый парень)
    так это обоюдная беда! Девки тоже прогибаются без меры теряя свою личность. Заглядывают по собачьи в глаза и парни теряют интерес. Сколько раз замечала - например только познакомились, ещё даже парой не стали, а стоит мужчине упомянуть, что ему например нравится танец живота, как она уже побежала записываться. Или он занимается гонками и она сидит литературу про железо штудирует. Как-будто это повысит её ценность в его глазах и у женщины не может быть своих интересов. Искусственно созданные “общие“ интересы отношения не спасут. Тут наоборот - он ещё и влюбится не успел в её истинную личность, а она уже искусственную создала, для охмурения)
  • 05.01.17 18:16 (ответ для: Добрый парень)
    Я вообще заметила что все эти взрослые мужики с СЗ в отношениях нуждаются как то теоретически, а не на практике. Т.е. они никак не страются для того, чтобы эти отношения завести. Единственное усилие - зарегистрировались и сидят там круглосуточно с телефона. Фото позорное, очень часто полуголое или в тёмных очках, про поддержать разговор писала, интересную вылазку организовать не могут, по замашкам понятно, что потратив 25 рублей на маршрутку они претендуют на секс по первому требованию. Т.к. в плане денег потраченных на свидание сейчас вообще в интернете постоянные баталии идут, то про кафе вообще молчу. Но даже на каток (где вход 200 руб) не ходоки. Бедные, мнутся, а ничего предложить не могут.
  • 05.01.17 18:12 (ответ для: Одна такая*)
    Одна такая* писал(а): Тут ещё вопрос будет ли прислушиваться мужчина и захочет ли он оторваться от компьютера и дивана ради отношений. Многие настолько уперты, что из 100 летних штанов не вылезут, не то, что к врачу и стоматологу сходить. Он и так офигителен. Мама сказала. Точка
    Понимаю, есть мужчины упертые. Сами себе на уме. Но здесь зависит на сколько вы ему понравились и на что он готов ради вас. Не зря говорят когда человек любит бывает меняться на 180%. Но и в этом есть свой предел. Ведь человек должен хотя бы на половину оставаться таким каким она по любила. Бывает именно девушки совершают большую ошибку когда сильно меняют по себя мужчину и результат - он ей не интересен! Причина - она ликвидировала в мужчине то что ее зацепило в нем когда она его встретила!
  • 05.01.17 18:06 (ответ для: Добрый парень)
    Тут ещё вопрос будет ли прислушиваться мужчина и захочет ли он оторваться от компьютера и дивана ради отношений. Многие настолько уперты, что из 100 летних штанов не вылезут, не то, что к врачу и стоматологу сходить. Он и так офигителен. Мама сказала. Точка
  • 05.01.17 18:02 (ответ для: Одна такая*)
    Одна такая* писал(а): Тут кроется негармоничность жизни Те, кто умеют себя преподнести внешне и соблюдают хорошую форму не могут двух слов связать, или ждут, что их будут развлекать, а от них только прекрасное присутствие. А те, кто интересные как личность, не уделяют внимания оболочке У меня был случай. Познакомилась в дороге с МЧ. Всю дорогу проболтали, прохохотали. С ним было легки и видно, что не пустышка. Но - курил, плохие зубы и рыхлая фигура. Он очень проявлял активность к продолжению знакомства. А я не смогла решиться и обнадежить человека. Т.к. знала, как только полезет целоваться я впаду в столбняк. Не дам к себе прикоснуться. А диктовать малознакомому человеку - займись собой! - я не смогу.
    Интересно. Но не всегда люди которые являются хорошими собеседниками, так себе оболочке. А так вы правы, многие умные мужчины не следят за собой. У меня один есть знакомый, он доктор наук, его будущая жена нашла его в библиотеке. Сама она очень красивая. Так вот именно благодаря ей он начал ходить с ней на фитнес, поменял стиль внешности. По сути он очень изменился внешне. Еще лучше . И благодаря его жене. По этому бывает девушки сами себе делают красавчиков! И что стоит отметить это огромный труд и такие женщины достойны уважение!

Последние дневники за: март 2017 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. самая любимм 28.03 13:44 9-я за­по­ведь: не сле­ду­ет все­гда по­дав­лять гнев в се­бе! »» 4
2. самая любимм 28.03 13:42 8-я за­по­ведь: вре­мя от вре­ме­ни ба­луй­те се­бя! ино­гда »» 9
3. самая любимм 28.03 13:41 7-я за­по­ведь: спи­те в про­хлад­ной ком­на­те! до­ка­за­но: »» 6
4. olga_kev 28.03 13:41 как мне не хва­та­ет мо­ти­ва­ци. пин­ка. чтобы так силь­но »» 7
5. самая любимм 28.03 13:40 6-я за­по­ведь: дви­гай­тесь! да­же во­семь ми­нут за­ня­тий »» 4
6. elle nina 28.03 13:31 день чет­вер­тый - зла­ки»» 19
7. мур-р-р@ 28.03 13:27 мя­со по-фран­цуз­ски­ин 50 гр.лук реп­ча­тый -4 шт.сыр »» 1
8. южана 28.03 13:24 я се­го­дня мо­ло­дец, утро ов­сян­ка с виш­ней, пе­ре­кус »» 4
9. libra08 28.03 13:19 се­го­дня 5910, но ела на ночь про­дук­ты, со­дер­жа­щие »» 1
10. мур-р-р@ 28.03 13:19 жар­кое по-до­маш­не­му с мя­сом и кар­то­фе­лем в муль­ти­вар­ке­ингр »»
11. ната я 28.03 13:16 ве­чер! се­го­дня бы­ла тре­ни­ров­ка! на тре­ни­ров­ку немно­го »» 33
12. iost 28.03 13:14 , . . - ,»» 8
13. rinavit 28.03 13:11 се­го­дня чув­ствую се­бя хо­ро­шо»» 1
14. чучундрец 28.03 12:52 ра­бо­таю!»» 7
15. necko 28.03 12:41 28.3.2017»»
16. galina-zima 28.03 12:39 всем при­вет!на ули­це с утра снег,за­тем дождь.есть »» 2
17. oxyd 28.03 12:39 все за­бо­ле­ли в на­шем до­ме»» 3
18. мелоди 28.03 12:36 два дня про­му­чи­лась с из­жо­гой, се­го­дня пер­вый день »» 2
19. 62 кг.к 8 ма 28.03 12:24 вче­ра был йо­гурт, кол­бас­ный сыр, клуб­ни­ка, ко­фе.се­го­дня »»
20. нездешняя 28.03 12:23 пер­вый день ди­е­ты.у ка­кой слож­ный­но я твер­до ре­ши­ла »» 1
21. toribina 28.03 12:22 всем при­вет, дав­но не пи­са­ла.так все за­кру­ти­лось. »» 2
22. president 28.03 12:12 три дня расла­би­лась и вер­ну­лась к ис­ход­нод­но­му ве­су.и »» 1
23. эска 28.03 12:06 обыч­ный втор­нич­ный днев­ни­чок»» 108
24. anna-lotta 28.03 11:59 мой бы сон - да в ве­щие»» 1
25. ийя* 28.03 11:58 уеха­ла за­гра­ни­цу, бу­ду через неде­лю»»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора