Он нажрался и опозорил на весь район. не могу теперь смотреть ему в глаза! Противно просто от его эгоизма.

Завтра НГ, были шикарное, новогоднее настроение. Вчера звонок мамы с работы. Говорит, что отец давно не поднимает трубку, значит где-то уже празднует НГ. Но мы посмеялись, понимаем, что это значит.
В общем, на душе капец как гадко. Потом позвонил маме, сказал что едет домой. Когда со мной разговаривал по телефону уже послал на ** 4 раза, при чем все из за того, что я его попросила быть аккуратным на дорогах, гололёд, милиция, огромные штрафы. С деньгами сейчас очень накладно. А он когда выпьет просто невменяемый. Всегда когда напьётся дома просто кошмар начинается.
Ну, вот вчера заваливается домой в 11 часов вечера, обоссался, просто настолько нажрался, что связать и двух слов не может. Хотя активно лез к нам с мамой с кулаками, хотел нас выгнать с дома, но “пощадил“, узвал, унизил, а сегодня даже прощения не попросил, ещё обиделся что мать на него за это накричала. Мне как-то на себя уже все равно, главное что ее позорит, она рядом с нашим домом работает, все нашу семью в округе знают. Он не часто пьёт, но когда напьётся то это обязательно идёт по такому сценарию.
В общем, оказывается пил в компании мужа крестной мамы моей младшей сестры. Этот мужчина страдает на алкоголизм, отец ещё постоянно насмехался, мол вон бухает и это не его уровень, что мол какой-то работяга, а он с людьми из высокого полёта общается(и я честно до сих пор в шоке - как с таким поведением его ещё терпят). У этой женщины ещё с мужем постоянные проблемы, помню как-то отец опять напился на каком-то празднике(я маленькая была, не помню уже) и чуть при мне не поцеловал эту женщину в засос, я до сих пор, как отец ей такой говорит “Даша, можно я папу поцелую?“, а я такая “Нет!“. Это в какой-то степени, даже травма детства.
В общем, ужасно испортил он мне настроение. Я вынуждена ещё с ними праздновать, ибо мне всего 18, друзья пригласили отмечать к себе, но я хотела по человечески с семьёй в уюте. Но после такого нету никакого желания ни то что праздновать, но даже разговаривать с отцом! Противно просто от его эгоизма, мало того что маме было плохо от переживаний за то, что он на машине ехал и могло что угодно случится, он же невменяемый. Да ещё и не известно, может он там в таком состоянии мое изменить моей маме с ее кумой. Эта женщина сама рассказывала, что у неё с мужем проблемы и она хочет развестись с ним.
Так ещё и перед праздниками, нужно прийти в таком состоянии домой, обоссанным, в кармане пусто(должен был получить зарплату), ещё и рассказывать и считать себя человеком высшего общества. Фу, просто! Устала от его выходок, в мыслях просто отвращение к этому человеку, не хочу даже видеть!
Дайте совет, как успокоится?? Завтра праздник, а настроение просто никакое.

автор: DarinaMandarina1, 30.12.16 22:01             
вход   все темы главная в избранное
  • 12.01.17 17:17
    Автор, мне очень жаль ,что у вас такая неспокойная ситуация. Могу сказать,что подобные случаи бывают в разных семьях, и как правило, дети и жены страдают от алкоголика. Тут даже сложно посоветовать. Единственное,что вам крупно повезет, если вот такой папаша свалит к куме. Пусть уходит, вам же будет спокойнее. Другое дело,что такие мужики никуда не уходят, ибо кому они нужны без денег,да еще и пьющие?
    Скажите, а у мамы нет возможности подать на развод и прекратить кошмары эти раз и навсегда?Мне кажется, что насилие в семье,даже если оно единожды было, все равно угнетает.
  • 06.01.17 08:03 (ответ для: Фю)
    Фю писал(а): Отец есть, но ему всегда было глубоко наплевать на детей, он занимался карьерой и собой. К тому же он и мать до маразма хотели сына, но сын не получился. Зато теперь он оголтело занимается внуком от моей сестры, просто самозабвенно и навряд ли помнит дату рождения моей дочери. Наконец дорвался до желаемого. Они каждый раз очень стараются придумать причину, по которой моей дочке не надо приходить к ним. Ну как бы и не ходим уже. Но дело даже не только в этом. В детстве, когда мне было лет пять, семья была приглашена в гости к неким людям. Один человек из этой компании напился до состояния дров, я такого никогда в жизни не видела, он ввалился в комнату, где играли дети, с грохотом упал среди нас и с ним произошло все, что может произойти с таким убожеством. Все начало вытекать из всех отверстий. Я до такой степени испугалась, что впала в ступор на время. С тех пор можно сказать у меня фобия на очень пьяных людей. И на тех, кто не в состоянии контролировать себя выпивши. Я даже перестала приглашать в гости подругу, у которой сильно напивается муж. При этом я не трезвенница, и могу побыть в хорошей компании. Но всегда держу лицо. Та история просто убила меня в какой-то степени, очень резко реагирую на подобное.

    Спасибо. Емко. Искренне. Сочувствую. Извините, возможно была нетактичной.
  • 06.01.17 07:46 (ответ для: srz1f3url60n)
    srz1f3url60n писал(а): У Вас вообще папа существует в природе или Вас мама воспитывала одна, травма детства? Просто интересно, откуда такой негатив к ситуации, к которой не имеете отношения?

    Отец есть, но ему всегда было глубоко наплевать на детей, он занимался карьерой и собой. К тому же он и мать до маразма хотели сына, но сын не получился. Зато теперь он оголтело занимается внуком от моей сестры, просто самозабвенно и навряд ли помнит дату рождения моей дочери. Наконец дорвался до желаемого. Они каждый раз очень стараются придумать причину, по которой моей дочке не надо приходить к ним. Ну как бы и не ходим уже.
    Но дело даже не только в этом. В детстве, когда мне было лет пять, семья была приглашена в гости к неким людям. Один человек из этой компании напился до состояния дров, я такого никогда в жизни не видела, он ввалился в комнату, где играли дети, с грохотом упал среди нас и с ним произошло все, что может произойти с таким убожеством. Все начало вытекать из всех отверстий. Я до такой степени испугалась, что впала в ступор на время. С тех пор можно сказать у меня фобия на очень пьяных людей. И на тех, кто не в состоянии контролировать себя выпивши. Я даже перестала приглашать в гости подругу, у которой сильно напивается муж. При этом я не трезвенница, и могу побыть в хорошей компании. Но всегда “держу лицо“. Та история просто убила меня в какой-то степени, очень резко реагирую на подобное.
  • 06.01.17 06:40 (ответ для: Фю)
    Фю писал(а): Понимаю, что вызову негатив форума, но лично я бы не простила бы такое скотское поведение отца, даже страшно представить, что ОТЕЦ!, который должен быть примером мужчины для детей нажирается до такой степени, что обоссывается!! Я бы презирала его, вела бы себя соответствующим образом и прямо бы сказала ему об этом в глаза, когда он протрезвел. Фу, пакость какая, животное. И если бы это произошло хоть еще раз, я бы засняла это на камеру и сказала, что выложу это в сеть. Потому что это просто какая-то мерзость. И уж точно я бы не волновалась за него, как он там дойдет и что с ним произойдет. Просто лично я не выношу людей, нажирающихся до животного состояния. Брезгую.

    У Вас вообще папа существует в природе или Вас мама воспитывала одна, травма детства? Просто интересно, откуда такой негатив к ситуации, к которой не имеете отношения?
  • 04.01.17 13:51
    Понимаю, что вызову негатив форума, но лично я бы не простила бы такое скотское поведение отца, даже страшно представить, что ОТЕЦ!, который должен быть примером мужчины для детей нажирается до такой степени, что обоссывается!! Я бы презирала его, вела бы себя соответствующим образом и прямо бы сказала ему об этом в глаза, когда он протрезвел. Фу, пакость какая, животное. И если бы это произошло хоть еще раз, я бы засняла это на камеру и сказала, что выложу это в сеть. Потому что это просто какая-то мерзость. И уж точно я бы не волновалась за него, как он там дойдет и что с ним произойдет. Просто лично я не выношу людей, нажирающихся до животного состояния. Брезгую.
  • 31.12.16 23:34 (ответ для: Контесина Медичи)
    Да!
  • 31.12.16 21:32 (ответ для: DarinaMandarina1)
    Вы про отца?
  • 31.12.16 14:35 (ответ для: Амстердама)
    Да, но если бы он хотя бы трубку брал, когда пьёт. А так скидает, или телефон в машине оставляет.
  • 31.12.16 12:03 (ответ для: DarinaMandarina1)
    можно встречать его и увозить на такси
  • 31.12.16 02:01 (ответ для: Амстердама)
    Вот вот! И самое главное, что не переубедить! Я планирую научится водить машину, что бы хотя бы по него ездить, в случае если напьётся. При этом Он считает, что все мужики творят такое же когда напьются!
  • 31.12.16 01:30
    я бы переживала о том, что он ездит пьяным за рулем. Он может убить не только себя, но и невинных людей на улицах. Когда-нибудь он натворит бед
  • 31.12.16 00:14 (ответ для: ОбаяшкаЯ)
    Терпит, уже 20 лет в браке с ним. Всегда она нам говорит, что живёт с ним ради нас с сестрой, что бы у нас все было, ибо иначе она не сможет нам дать жизнь с какими-то перспективами в будущем.
    Но мне если честно гораздо больнее видеть, что малая растёт на таких вот зрелищах. Это смешно на самом деле мужчине, в 47 лет прийти обсосанным. Капец...

Последние дневники за: март 2017 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. kolobok28 18.02 06:35 18.02.2017 мед­ле­но но про­дви­га­юсь к те­лу сво­ей меч­ты »» 1
2. nadiabd22 18.02 00:55 ино­гда ме­ня спра­ши­ва­ют, по­че­му я ем все и не по­прав­ля­юсь? »» 3
3. kotyarkin 17.02 23:51 ра­бо­та за­вал»» 4
4. lime moon 17.02 23:35 се­зон ху­дею от­крыт!»» 1
5. е*л*ё*н*а 17.02 23:32 не хо­чу оправ­ды­вать­ся и врать о сво­ей ошиб­ке,ко­то­рая »»
6. по жизни худ 17.02 23:30 се­го­дня был 4 день тре­ни­ро­вок по авиа-суш­ке, а я толь­ко »»
7. katemoss 17.02 23:00 всем при­вет. про­сти­те что вче­ра ни­че­го не пи­са­ла бы­ла »»
8. sky5252 17.02 21:35 сей­час впа­ду в де­пре­сию из­ме­ни­ла да­ные в ан­ке­те, те­перь »»
9. sladusik19 17.02 21:26 дав­нень­ко я тут не бы­ла»»
10. irina*+- 17.02 21:12 утром тяж­ко вста­вать бы­ло прям вы­па­ла с кро­ва­ти а »»
11. eireann 17.02 19:57 от­па­ха­ла 3 дня под­ряд и на ра­бо­те, и в фит­не­склу­бе, »» 3
12. nerealnaya_f 17.02 19:45 - . , , , , . .»» 2
13. жду счастья! 17.02 19:06 ну вот я и вер­ну­лась. те­перь я ма­моч­ка и нуж­но при­во­дить »» 2
14. кнопатуля 17.02 19:04 всем при­ве­тик! сно­ва на га­ле-вес­на ско­ро на­до брать »»
15. milkabel75 17.02 18:58 17.2.2017»»
16. mariamuk 17.02 15:16 немно­го ре­ши­ла из­ме­нить 3-й день и по­си­деть на мо­ло­ко­чае, »»
17. no-vember 17.02 15:13 опять се­го­дня на­стро­е­ние со­ное. вес­на под­сту­па­ет, »»
18. верлиока 17.02 14:51 дни бе­гут один за дру­гим, все оди­на­ко­вые. фев­раль- »»
19. шампанское 17.02 13:43 по­ра ху­деть!»»
20. maruru 17.02 13:28 при­вет, де­воч­ки я на­ко­нец за­кон­чи­ла ра­бо­ту с 2016 »» 30
21. mutatis muta 17.02 11:59 я счаст­ли­ва всем люб­ви!»» 1
22. mrs.poppins 17.02 11:41 уда­лось сде­лать овощ­ной са­ла­тик, как меч­та­ла»» 1
23. ukrcokol 17.02 11:37 17.2.2017»»
24. olga294 17.02 11:10 4/13 ди­е­та ан­ге­ла-зав­трак: ко­фе и су­ха­рик- 1 яй­цо, »» 6
25. yulacuteka** 17.02 10:22 ко­гда-то дав­но мне один врач по­со­ве­то­вал очень жест­кую »» 4
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора