Как простой женщине собрать столько денег, чтобы ехать к иностранному интернет-жениху?

Как те девушки, или женщины, хоть молодые, хоть в возрасте, которые вышли замуж за иностранца? И источник знакомств был интернет-портал какой-нибудь. (Про фейсбук вконтакте не пишите - эти сервисы рассчитаны на добавление тех людей, которых ты знаешь в реале).
С целью миграции и устройства на работу там или командировок ТУДА, учителем русского языка для англоговорящих и изучения второго иностранного (неанглийского, от (если “неангличанин“) скажем, немецкий или арабский.
Всё это я проходила - знакомства по интернету через Асю и пр. социальные сети, они все, хоть Европа, хоть Арабы, хоть индусы, хоть Австралия и Новая Зеландия - сначала горы золотые обещают, а потом поют песни о любви какая я красивая... как я зрительно понравилась ему через телевизор (веб-камера). покажи сиськи и ***...и сам наровит своё хозяйство стоячее продемонстрировать…. В июне 2009 года, один из множества таких временных виртуальных товарищей обещал, что приедет в апреле 2010, в апреле говорит, что приедет в августе.... далее посмотрим-посмотрим денег нет...
Они же все золотые горы обещали. Нам нужен такой человек, нехватка людей, для всех членов моей семьи работу предлагали... а потом непристойности, или просто пустые разговоры ни о чём (если бы да кабы, встретил он меня 10 лет тому назад, вот бы мне сейчас мои 30 лет....).
10 лет на это потратила и результата нет. Что это за связь такая, что нельзя даже коснуться друг друга (не в интимном смысле). Дальше этого дела не идёт. Переписка, чаты всё это до ...вживую надо встретиться. Хотя месяц-2 регулярного общения по скайпе достатьчно понять стоит ли вам встречаться вживую. Я поздно прочитала на других формух, что если через месяц-2 активного общения по скайпу дело не идёт - в игнор надо выкидывать. Сколько было таких, которые “не любили общаться голосом... “, только тупое стучание по клаве.... Ерунда это всё. Я пришла в выводу, что там и сидят в сети те, которые финансово настолько бедные, что они и пределов своего города не покидают. Те, серьёзные и интеллигентные, кто реально хочет изучать язык, они этой фигней не занимаются и в чаты не выходят.
И они же все в любви признаются, мастурбируя. В числе первых были такие, которые с вопросом: “А почему не в бикине, почему в большой одежде, закрывающей всё“ (зимняя одежда, домашний спортивный классический костюмчик (“открыла эту лавочку“ зимой). Пож-та, переоденься в бикини, а то не буду с тобой общаться голосом.... и т. д.
Я не знаю как иностранцы женятся на русских девушках/женщинах, неужели женщины сами едут за свои деньги, и где такие деньги взять, даже если продать жильё и негде будет жить всё-равно не хватит денег. Как так можно ехать на пустое место? Это ж для нас украинцев не так - купил билет сел в поезд и поехал в Индию, Англию или Саудовскую Аравию.... Они все так, ТА сторона, чтобы ничего не делать, а ты, дурочка, должна сама хлопотать и прискакать к нему и свалиться к нему в объятия.
Они же все золотые горы обещали. Нам нужен такой человек, нехватка людей, для всех членов моей семьи работу предлагали... а потом непристойности, или просто пустые разговоры ни о чём (если бы да кабы, встретил он меня 10 лет тому назад, вот бы мне сейчас мои 30 лет....)
P.S. Вы думаете, что если не приехал сразу, то приедет потом, через 50 лет. Мне 80, ему 75 или наоборот, ему 90-95...?
Если имеете такие удачливые примеры, кому удалось из наших будь-то украинок или россиянок замуж выйти за бугор, за того же гражданина Саудовской Аравии, Индии, Англии, Австралии и Новой Зеландии,Сирии…,который «приехать не может – отмазывается «не знаю, посмотрим-посмотрим… на твой вопрос, а как же июнь 2010 года, когда ты должен был приехать», но у него требования, чтобы «женская сторона сама ТУДА, к нему приехала», то как подстраховывались? Ведь это не факт, что по “телевизору“ и даже голосом он всю правду говорит, и тот, за кого выдаёт.
Это ж надо самой по базе пробивать, есть ли такой, например Салех -Ол-Мозини, учащийся / работающий в мединституте в городе Эр-Рияде, в семье 4-ро их, мать - такая-то, отец - такой-то. Или Пол Сальво фотограф, англичанин,с частной студией, живущий в Норвегии в городе таком-то. И кому, в какую организацию надо звонить ТУДА, наводить справки, а существует ли такой в природе, а может быть он не Салех и в мединституте такого студента или работничка в природе нет. Или не Пол Сальво. Точка зрения понятна, может он под вымышленными данными дурит тебе голову. А может быть он бандит какой-то или даже маньяк? Это какие деньжища надо иметь, чтобы связываться с той стороной и разговаривать с гипотетическим оператором “справочником“. Что за 1 минуту можно сказать, чтобы содержательно поговорить с оператором нужно хотя бы 20 минут поговорить. Это получается, что надо лишний раз ехать (не ставя в известность своего виртуального товарища о том, что ты «созрела» (финансово к нему приехать на родину)), чтобы навести справки и идти надо в ту организацию, где он якобы учится, работает, показывать фотографию и спрашивать: Вот такой гипотетический диаложек с отделом кадров:
«Не скажите ли Вы работает ли у вас (учится) и Салех, или Гоблин… где он живёт (ну чтобы свериться с данными ,что наговорено-написано по скайпу…».
Реакция у работника Отдела кадров будет такая: «А кем Вы ему приходитесь? – Мы такую информацию посторонним не даём». (Это по себе знаю, мама просила узнать за папиного товарища…). То кто вообще, тем более в учереждение Сайдовской Аравии запустит женщину-чужестранку? Да и не факт, что в «цивилизованных Австралии, Англии, Польше… и т.д.». такую информацию «проходному простому человеку дадут. И если «жених» дал честные данные, то идти по адресу к родителям и вот такой диаложек:
-Здравствуйте, Вы родители Гоблина!
Да, а Вы кто.
Я-его невеста.
Невеста!!! (огорошенная реакция родителей). А мы про это не знали ничего-такого нам сын не говорил про вас…. Где Вы познакомились?
- В интернете, на СЗ, или там в Асе, VZO CHAT, loveplannet, и пр. сетьевые болталки. Общались мы по скайпу….
P.S. Её поведение по принципу, «Здравствуйте, я ваша тётя».
И у меня вопрос. Какие тогда ещё варианты существуют, пробивания очередного субъекта по базе данных? И если ты не дочь какого-нибудь ВИП-персоны (я про невест из семей ВИП-персон не спрашиваю – там всё понятно, там ещё на начальной стадии ухаживания по скайпу пробьют по базе очередного «друга по переписке», там и полиция и пр. связи есть).Как простой женщине, у которой минималка 1450 грн. (в месяц) или по российским меркам 10000 рублей собрать столько денег и чтобы тем более по каждому «интернет-жениху» ехать к нему на родину, чтобы только пробить его по базе данных (не факт, что в отделе кадров тебе предоставят такую информацию) и с родителями-соседями его пообщаться, носясь с фотографией, заскриненной с видеотрансляции по скайпу…..прежде чем встретиться вживую. И остановиться надо в гостинице, потом вернуться домой, переварить всю информацию, сделать выводы и если данные честные, то ехать второй раз в нему для встречи вживую и надо, опять же, остановиться в гостинице для собственной безопасности, и нужно иметь заначку –на обратный путь…..Даже если все данные честные, а Вы увидели, что друг-другу не подходите и опять, начинай всё сначала с новым другом по переписке….. Где и сколько лет простой женщине собрать столько денег? Как простые счастливицы жёны арабов это всё проворачивали? Где они на всё это брали деньги?

автор: angel276, 04.01.17 18:33             
вход   все темы главная в избранное
  • 06.02.17 23:39 (ответ для: The Miracle)
    masya31 писал(а): Приятно удивлена Вашим постом. Не очень понимаю, как здесь вести личную переписку. Отпишитесь мне, пожалуйста.

    Конвертик - это личная переписка.Давайте сюда, а потом уже видно будет
  • 06.02.17 19:07 (ответ для: _Akme_)
    _Akme_ писал(а): Уважаемые друзья и подруги !!!! Если все это стЁб, то какой-то истерический...... Если автор и правда весь в этой проблеме , то подлскажите ему врача хорошего.... ..... пошла рыдать, автора жалко...

    Я лично очень надеюсь, что это всё-таки стеб.
    Ибо реально жить с такой какой в голове-это ж звиздец какой-то
  • 06.02.17 18:51 (ответ для: angel276)
    angel276 писал(а): Да, вот так ответа не получила о справочной хотела бы узнать от других девчат ,а существует ли такая в природе. Своими силами её не нашла. Да нет такой справочной, чтобы вот так к живому человеку обратиться: Вот фото человека, с которым я в отношениях, Хамонланд Пингроп из Индии, из Мегхалайя, салех из Рияда, из мединститута.... пробейте его, пож-та по базе, мало ли что можно говорить по интернету, а может он аферист... Мне нужна истинная инфа....

    Уважаемые друзья и подруги !!!! Если все это стЁб, то какой-то истерический...... Если автор и правда весь в этой проблеме , то подлскажите ему врача хорошего....
    ..... пошла рыдать, автора жалко...
  • 06.02.17 17:16
    Приятно удивлена Вашим постом. Не очень понимаю, как здесь вести личную переписку. Отпишитесь мне, пожалуйста.
  • 01.02.17 17:20 (ответ для: Saleksa)
    есть много форумов об Америке и про отношения с мужчинами, знакомство, визы невесты, свадьбы, грин-карты и многое другое...я даже знаю, сколько свитер на распродаже стоит у них)), есть много рассказов в ютюбе наших переселенцев, расскажут обо всем от пенсии и стоимости домов до качества туалетной бумаги...Интернет автору в помощь...
  • 01.02.17 09:33
    Автор либо либо сумасшедшая 🤔больше ко второму варианту склоняюсь
  • 01.02.17 09:32
    я так почитала.
    не понятно.
    у вас цель замуж выйти за иностранца или уехать заграницу, работать, жить там, учиться или тд?
    просто если замужество для вас - это средство достижения “заграницы“, то за 10 лет было проще найти другие варианты уехать, причем и денег накопить, это не проблема, было бы желание.
  • 01.02.17 09:14
    не знакомилась, не знаю. но уезжаю в США с мужем, у него рабочая виза (он уже там), и соответственно искала инфу по США. есть форум - “тут не там“. там форум США посвящен. но есть есть разделы форума про встречания с иностранцами. смотреть не смотрела, но думаю, там есть советы - где, как и кого искать. думаю, там общая инфа и не имеет значения - в США или нет хотите. общие советы выцепить можно.
  • 14.01.17 08:19 (ответ для: angel276)
    angel276 писал(а): И не хами мне.

    Кроме Вас-то тут никто и не хамит.
    Это Вы начинаете чего-то о каких-то папах, дядях верещать, во вранье обвинять.
  • 14.01.17 00:48
    Мляяяяяя...... Я все поняла! Ее на выходные домой отпускают просто!!!
    Значит, безобидная, не буйная
  • 14.01.17 00:46 (ответ для: бешеная слива)
    бешеная слива писал(а): у вас обострение? счас вроде не весна и не осень, что за дела

    И не хами мне.
  • 14.01.17 00:21 (ответ для: angel276)
    у вас обострение? счас вроде не весна и не осень, что за дела

Последние дневники за: март 2017 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. alyona100 27.03 13:19 еще др сы­ноч­ки и мож­но вы­дох­нуть»» 1
2. шмеле 27.03 13:16 вы­пью чаю и бу­ду всю неде­лю ра­бо­тать под му­зы­ку 1989 »»
3. irena_serg 27.03 13:06 27.3.2017»»
4. uoou 27.03 12:54 сплю. на ули­це мря­ка, до ве­че­ра ни­ка­ких пла­нов.»»
5. чучундрец 27.03 12:53 ме­тель»» 3
6. tanushka lev 27.03 12:41 пусть этот день нач­нёт­ся с теп­лых глаз.и рас­цве­тая »»
7. shellenna 27.03 12:36 всем при­вет от­лич­ной недель­ки!»» 4
8. anna-lotta 27.03 12:31 бы­ва­ет ми­нус, бы­ва­ет плюс.»» 1
9. happy sa 27.03 12:28 при­вет. опять я на этом сай­те. сно­ва на­бра­ла вес. »» 2
10. resilient 27.03 12:24 вче­раш­ние ма­ми­ны че­бу­ре­ки да­ли о се­бе знать . за­то »» 1
11. mamakamilla 27.03 12:21 ошиб­ки ху­де­ю­щих, что ме­ша­ет по­ху­деть»» 2
12. ласточка55 27.03 12:11 27мар­та. по­не­дель­ник»» 50
13. thrifty 27.03 12:10 да­же не взве­ши­ва­лась. не хо­чу ни­че­го пи­сать. бе­ру »» 2
14. lenadee 27.03 12:05 зав­трак день 7»» 1
15. *м*а*л*ь*в*и 27.03 12:04 65.2кг40гр за три дня гу­ля­нок хошь не хошь, а вес »» 39
16. •altis• 27.03 12:04 137.5 -1.7 7.4»» 5
17. б@стинд@ 27.03 11:59 фу. нет на­стро­е­ния. при­шла к вы­во­ду, что ну­жен доп »» 2
18. sweetcool 27.03 11:51 29/35 про­та­сов­ка, 5-ая неде­ля»» 3
19. ната я 27.03 11:33 со­всем нет вре­ме­ни . то пьян­ки - гу­лян­ки , то ра­бо­ты »» 26
20. irina2409 27.03 11:27 27.03.2017 г.»»
21. lelka789 27.03 11:13 27.3.2017»»
22. наталья везе 27.03 11:12 27.3.2017»»
23. эска 27.03 11:01 с на­ча­лом оче­ред­ной недель­ки!»» 34
24. blondes! 27.03 10:53 по­не­дель­ник, не хо­чу ра­бо­тать»» 6
25. помело 27.03 10:52 27.3.2017»»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора