как выбросить из головы чувство обиды? такое чувство, что мою душу изнасиловали. Я ей доверяла.

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста мне остановиться, переключиться... подскажите как правильно мыслить о сложившейся ситуации. Может, кто-то был в такой же ситуации как и я...
У меня большая семья, родители, дети и муж. Недавно со мной сблизилась женщина. Назовем ее М. У нее очень сложная судьба, интернат, ссоры с матерью, похоронила мужа и бабушку, до этого родила мертвого ребенка.... Ее боль, горечь я приняла как свои... Всем стала пытаться помочь, от еды и одежды до работы и погашения долгов по жку (не из своего кармана, просила на форуме у добрых людей и они не оставили семью без газа, собрали нужную сумму). У М. 2 дочери. 15 и 8 лет. Я постоянно за нее и детей переживаю, всем чем могу помогаю. Но случилось непоправимое. Она воспринимает всю помощь и деньги без слова СПАСИБО... Часто жеманничает и высокомерничает, живёт не по средствам, как бы ничего не замечая. Как появляются деньги, трати т все, на нормальную работу не устраивается... Якобы подработка в 3-4 часа в день ее устраивает. При том что ей даже не выплатили еще ноябрьскую зарплату! М. Часто рисуется и при увеличивает свои доходы и возможности.
Я давала одежду, обувь, собирала одежду ее дочери, еду передавала и даже собаке ее ежедневно собирала еду!
Сама виновата, понимаю... Но я словно не могла остановиться...
Теперь я познакомилась ее с братом моего мужа, у них начались отношения. Вместе они уже месяц. Но отношения романтическими назвать нельзя. То скандал то вместе... Ни как пара они никак у нас дома себя не обозначают. Он ее оскорбляет, обзывает. В общем, я прочитала, он очень похож на социопата. М. Мое мнение не понравилось. Она сказала таким надменным тоном- Ты его плохо знаешь! Еще бы! Я ж с ним не спала!
С первых интимных отношений М. Говорит о том что они говорят про детей. И что если получится забеременеть, то она обязательно будет рожать.


В итоге, в очередной их скандал М. Снова заводит любимую песню про то что будет если она родит ребенка ему а он ему будет не нужен т. п. А я ее осторожно предупреждаю, что слышала неоднократно о том, что у её мужчины есть вероятность быть бездетным (в детстве ему вырезали опухоль на яичках). И она через пару дней рассказывает об этом своему мужчине!
Я 4 месяца помогала ее семье, она должна мне почти 10 т. р., я устроила ее на подработку... И со мной вот так поступили.: (
Как мне себя вести? Как выкинуть из мыслей этого человека? Душа болит и я постоянно возвращаюсь к тому что нельзя было доверять настолько человеку, что нельзя было так всем помогать потому что она эту помощь, а главное, меня, как человека и друга не оценила...
Наша окончательная ссора произошла 1 января. Когда ее мужчина чуть не накинулся на меня, без пояснений да еще и пригрозил что моя свекровь “получит“, я стала названивать М. Чтоб выяснить что происходит. Она не брала трубку и не перезванивали. Кое-как я дозвонилась ее дочке, а потом аж спустя 7 часов моих переживаний и догадок, дочь дала трубку М. Вот наш диалог:
-Алё!
-м., что происходит?
-в смысле? (Надменно)
-по-моему кто-то не умеет держать язык за зубами... Почему ьы не берёшь трубку? У меня уже столько часов сердце не на месте!
-я не хотела выяснять отношения...
-Я хочу лишь знать, почему Он чуть не набросился на меня?
- он сказал, что не кидался на тебя!
-мне без разницы что он сказал... И все же?
- Ну зашла тема о которой ты мне говорила... (многозначительно)
Потому что у меня состояние обратному чем говорят...
-Я что диагноз поставила или справку показала? Я лишь предупредила тебя, что есть вероятность...
- я должна была выяснить!
(Вот тут мне вообще не понятно, никакой логики. Откуда мужчина может знать о своей способности иметь детей, если он никогда не проверялся?)
- ты понимаешь, что ты просто меня подставила? Я хороший человек и ничего плохого тебе не делала... Так со мной нельзя!
-ладно все, пока!
-подожди! Мы уже 5 минут разговариваем а ты до сих пор не попросила у меня прощения!
-не надо было мне ничего рассказывать (!)
-хм... В общем, либо вы выясняете свои отношения и просите у меня прощения, либо я не хочу видеть у себя в доме таких людей, и иметь что-то общее!
Короткие гудки.


Разве это нормально? Я ей как подруге доверила секрет, а она просто сдала меня с потрохами при этом упомянув первоисточник (мою свекровь... т. е. И меня и ее подставила, хотя еще не успела познакомиться со свекровью!)... Видно, они два сапога пара, раз и он не умеет держать язык за зубами и посчитал нужным припугнуть меня, рассказать моему мужу о том что я НАКОСЯЧИЛА, рассказал моей маме что я такая-сякая, свекровь припугнул...


Я же предлагала ему поговорить нормально, но он меня и слушать не захотел и объяснять мне причину своего дерзкого поведения не стал. Но грозился, что и входить в наш дом не будет.
Мы встречаемся в моем доме, в доме свекрови... Он игнорирует меня, не здоровается совсем. Хотя он младше меня и я считаю такое поведение недопустимым.


Безусловно, моя вина в том что я поделилась информацией с НЕПРОВЕРЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, которого по ошибке считала другом и думала, что мы на одной стороне...


Но после ее заявлений о том что мы скоро станем родней и т. п. Я стала замечать наглецу и зависть ко мне. Справедливо?
Надо сказать, что брат мужа часто питается у нас, живёт в доме, принадлежащем мне и ездит на авто моего мужа...
При этом я никогда никого не упрекала в том что люди мне должны что то или тому подобное... Желала всем только добра и была всегда за мир во всём мире...
Делясь информацией я не посмеивались, не злорадствовала а лишь предостерегала подругу от громких заявлений о ребенке, ведь будущее непредсказуемо...
Сейчас я просто раздавлена, она должна мне денег и пользуясь случаем, уверенна, не поспешит их отдавать. В дом к нам она больше не ходит и не звонит. Нашим детям еще учиться вместе 10 лет...


Перед Новым Годом не у М. Ни у её мужчины не было денег чтоб отмечать праздник. Но за несколько дней, я попросила на форуме и ей перечислили 2500р! Я передала ей их 31. 12 и она накупила продуктов, накрыла стол и вместе с мл. Дочкой и мужчиной отметила праздник на славу. После чего еще в 3 ч ночи напросилась в гости ко мне, все спали у нее и ей было скучно! Я не звала но и отказать не могла...
Посидела у меня до 5:30, а потом вот пошла с какими то думками на разборки. При этом, мы о теме нашего разлада совсе. В новогоднюю ночь не говорили т. к. У меня в гостях была другая знакомая. Но все же М хвасталась что мы СКОРО БУДЕМ РОДСТВЕННИКАМИ, дочь мою называла племяшклй, на что я ее одернула- не торопи события!
В общем, может она и на это обиделась? Или на то что я ее не позвала в новогоднюю ночь к себе (но ведь сколько можно! Я просто устала от игры в одни ворота!)... Или может она по дороге домой опьянела настолько, что ее язык развязался и ...?
Я все еще переживаю. Она живет неподалеку от нас. Вижу его машину возле ее дома и понимаю: ОНА ХОРОШАЯ, а я, стремящаяся помочь ей в трудной ситуации, помогающая еы отметить Нг достойно, 14 лет проживя в семье ее мужчины (я же его невестка...), ему немало добра сделала, вещи стирала, кормила и т. п. Я ПЛОХАЯ! АНТИГЕРОЙ!
Прошло 9 дней с момента нашего последнего с нею разговора. У меня такое чувство что мою душу изнасиловали... Я ей доверяла. Кроме нее у меня не было человека с кем я б в последнее время общалась бы чаще и ближе! Она даже не пытается со мной поговорить. ...
Вчера я писала ей смс с просьбой вернуть мне хоть часть денег, как она обещала до Нового года - 10 числа получит деньги и часть отдаст.
Ответа не последовало. Звоню - трубку не берет, а потом отключила телефон.
Как мне быть??? На душе очень тяжело и мысли путаютсЯ, главное, я никак не могу выбросить эту ситуацию из головы :(((

автор: Замужняя Я, 12.01.17 12:43             
вход   все темы главная в избранное
  • 12.05.17 16:41 (ответ для: Замужняя Я)
    Спасибо вам! Вы во многом правы. Я извинилась давно перед братом. Но теперь у нас как бы идет холрдная война с их семьёй. Ребенок скоро появится и им будет еще сложнее...Двй Бог чтоб всё у них слржилось. Помогаю по возможности, нь в проблемы не вникаю-у меня своих полно!
  • 23.04.17 11:58
    Жаль Вас за Вашу доброту и отзывчивость..
    1. Отношения на минимум.. - добрый день, .. погода.. а аа..
    2. Не решайте и не думайте за ее отношения к родне и теперь семье Вашей - пусть выслушивается - у них и глаза и уши есть..
    3. На сет ребенка - если б она хотела от него избавиться - то уж поверьте ни ваше участие его спасти.. ни выход в церковь.. - не помогли бы ЗНАЧИТ ЗАДУМАНО.. правильно кому она нужна без работы толком, с 2 детьми и не умеющей хозяйкой и типа матерью..
    4. Отпустите все долги ей (только мысленно - все равно не отдаст.. А вы только нервничать и надеяться будете) и попрощайтесь с ними навсегда. Такие люди еще придут за деньгами и помощью - вот тогда наберитесь сил и скажите - Что да деньги есть у меня, но они все рассчитаны и занять не могу.. Кстати, а ты мне когда отдашь свой долг? Уж поверьте будет картина что она не помнит и забыла.. Не ведитесь на слова со слезами - уж про долги все помнят.. Просто в надежде а вдруг прокатит..
    5. С братом мужа найдите время поговорить и извениться за свой длинный язык.. уж по совести так и надо сделать - это очень больная тема для каждого Мужчины.. А теперь он вынужден на этой дуре жениться, чтоб доказать всем и В ТОМ ЧИСЛЕ ВААААМ - что он не бездетный. И поговорите с мужем своим об этом и как поговорить с братом - наверняка брат брата лучше знает.. Еслиб не Ваш длинный язык - может и пошпилил бы он ее - со временем увидел бы какое это убожество - и спокойно отошел бы.. А так она ему все мозги проклевала о еге ребенке.. Вот тут и вопрос (а на самом ли деле он от него? или она возможно на шпилилась с другим, а теперь на этого на шею вешает.. А почему бы нет? Жить можно
    - ВЫ все ВЫТЯНИТЕ и ЕЕ И ЕЕ детей уже которые есть.., а о том которого еще нет на свете - можно всякое надумать..) Вот обо всем этом и надо поговорить сначала Аккуратно Вам с мужем.. Ну а потом возможно и с его братом.. - только уж один на один..
    Успехов Вам!
    Накосячили!!! конечно хорошо - ТЕПЕРЬ надо ВСЕ ИСПРАВЛЯТЬ!!
    А на будущее: тайны людей обсуждать только с ТЕМИ - кто ВАМ ее доверил!
    Успехов в исправлении своих ляпусов!!!
  • 20.04.17 17:42
    Вы меня, конечно, простите, я просто хотела сказать своей “подруге“ про то чтоб она не кричала на каждом углу про ребенка..которого еще фактически не было..а вовсе не так как вы поняли, что я пожалела что они сошлись. Вовсе нет! После продолжительного необщения в 1,5 месяца, я пошла на контакт с М. И мы начали выстраивать новые отношения. Я поддержала ее в желании оставить ребенка и не делать аборт. Я стала ходить с ней в церковь. Впервые привела на исповедь. Но люди не меняются. Она снова обидела меня во время первой совместной поездки на несколько дней к нашей свекрови. М. Делала вид что не знает меня! Пыталась выслужиться и понравиться маме и сестре моего мужа. У меея произошел там конфликт с мужем и М. Даже не поддержала меня, не посочувствовала и не поинтересовалась по-дружески как я... Остался очень неприятный осадок. Я стараюсь не звонить ей. Свела общение к минимуму. Вот только она же входит в нашу семью, скоро они с братом мужа распишутся... Как мне вести себя? Чтоб не нервничать по пустякам и не конфликтовать... При том, что она по-прежнему должна мне большую сумму денег...
  • 16.02.17 21:02
    Я даже посмеялась...душу изнасиловали, яички вырезали..вы делали добро для чего? Ощущения от прочитанного неприятные, делая хорошее не надо ждать ответа, или благодарности. Цель добра помочь ,а вы так все перечисляете, 2500 на стол, кормила собак, подработка и тд...она же с вас не требовала этого, инициатива наказуема)))
    Вам не с кем больше дружить? В чем эта женщина так провинилась, что вы решили все Ее пространство прихватизировать? И помогать)
    Ну сказали про яички, язык за зубами не держится, бывает. Раздули из этого трагедию.
    Завязывайте быть такой настойчивой активисткой, да и вам на шею сядут и поедут)
  • 05.02.17 01:16
    Пipec
  • 05.02.17 01:15
    Под рожей там Ничего оскорбительного)
  • 05.02.17 01:14
    Не надо манипуляторов подпускать к себе. Их видно же. Она вам ни спасибо ничего, а вы ее еще и с деверем знакомите. Проблемную бабу какую то подсовываете. По сути ни она не просила ей помогать, ни он я уверена не простл с кем то сводить его. Но вы такая деятельная Вам совсем делать нечего? Лучше на работу вторую пойти если энергии столько..
  • 05.02.17 00:45 (ответ для: Раб пиццы)
    Раб пиццы писал(а): все пишут автору, что она очень хорошая. а поставьте себя на место брата её мужа. представьте, что вам провели операцию на женских детородных органах и не факт ,что вы в будущем сможете иметь детей. вы начинаете встречаться с новым парнем, а жена вашего брата вашему новому ухажёру рассказывает, что вам повырезали половину органов по-женски и что вы скорее всего ему родить не сможете. это же мрак! кому понравится? как человека, который такие сплетни разносит, можно назвать хорошим? какой-то бабище левой помогает, а брату мужа подложила свинью, выносит семейные тайны на всеобщий суд. какая-то бабёнка там фантазирует, что будет рожать от брата вашего мужа, а вы, добренькая, за её иллюзорные роды и будущего ребёнка так испереживались, что рассказали интимную подробность, которая ВАС не касается. на месте свекрови, мужа и других родственников я бы вам больше никогда ничего не рассказала. а то может вам завтра станет жалко соседскую пьянчужку, и вы ей расскажите, где у свёкра лежат деньги, чтобы та себе прикарманила на опохмел? извиняюсь за эмоции, но у меня в голове не укладывается, как можно предать семью, рассказать тайну чужого человека, можно сказать, человека из своей семьи, чтобы уберечь какую-то глупую тётку от не пойми чего? да хочет она от него рожать, пусть сами так кувыркаются и разбираются со своими яичками! никогда не понимала людей, которые будут землю грызть во имя посторонних людей, а на свою семью рукой махнут.

    меня тоже это поразило.. но автор похоже даже не понимает, что фактически подставила брата, чтобы угодить какой-то посторонней тёлке.
  • 04.02.17 20:30
    все пишут автору, что она очень хорошая.
    а поставьте себя на место брата её мужа.
    представьте, что вам провели операцию на женских детородных органах и не факт ,что вы в будущем сможете иметь детей. вы начинаете встречаться с новым парнем, а жена вашего брата вашему новому ухажёру рассказывает, что вам повырезали половину органов по-женски и что вы скорее всего ему родить не сможете. это же мрак! кому понравится?
    как человека, который такие сплетни разносит, можно назвать хорошим? какой-то бабище левой помогает, а брату мужа подложила свинью, выносит семейные тайны на всеобщий суд. какая-то бабёнка там фантазирует, что будет рожать от брата вашего мужа, а вы, добренькая, за её иллюзорные роды и будущего ребёнка так испереживались, что рассказали интимную подробность, которая ВАС не касается.
    на месте свекрови, мужа и других родственников я бы вам больше никогда ничего не рассказала. а то может вам завтра станет жалко соседскую пьянчужку, и вы ей расскажите, где у свёкра лежат деньги, чтобы та себе прикарманила на опохмел?
    извиняюсь за эмоции, но у меня в голове не укладывается, как можно предать семью, рассказать тайну чужого человека, можно сказать, человека из своей семьи, чтобы “уберечь“ какую-то глупую тётку от не пойми чего? да хочет она от него рожать, пусть сами так кувыркаются и разбираются со своими яичками!
    никогда не понимала людей, которые будут землю грызть во имя посторонних людей, а на свою семью рукой махнут.
  • 04.02.17 20:19
    сначала вроде прониклась к вам. а потом меня просто убило ,что вы на форуме каком-то просили денег для этой бабищи, более того, просили денег ,чтобы та бабища смогла накрыть себе новогодний стол. это что за острая необходимость, спрашивать с людей деньги на попойку праздничную? вы добренькая за чужой счёт! и даже если вы что-то там помогли и из своего кармана, то постоянно будто ждете что-то в ответ.
    если вы помогаете с целью выгоды, то лучше вообще не помогать. запомните это раз и навсегда. вы или помогаете из добрых побуждений, не ожидая ответки, или не помогайте вообще.
    и то, что вы этой бабище рассказали о яичках брата своего мужа - это отвратительный поступок. это не ваша тайна. как вы вообще могли так сделать? они встречаются без году неделя, того гляди, разбегутся, а вы уже про операции на мужских причендалах её просветили, так ещё и в бесплодные его записали.
    вы там все хороши.
  • 04.02.17 18:03
    подобрали г**** и теперь страдаете. Выбросьте обратно. И больше не тащите в жизнь всякий сброд.
  • 04.02.17 13:08
    Забудьте про долг. Неоправданные ожидания благодарности это только ваша проблема. И вы непросто так ей сказали про бесплодность мужчины, пожалели что свели это создало вам неудобство. Вас бесит что человек по-другому все воспринимает, у него другие понятия о жизни. Ну так не общайтесь, это же логично, нет?

Последние дневники за: ноябрь 2017 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. sherlockholm 17.11 23:14 од­на­жды я вы­шел из се­бя и.по­те­рял­ся.»»
2. *stephany* 17.11 23:14 17.1.2017»» 1
3. лина-алина 17.11 22:25 17.1.2017»» 1
4. jemchujenka 17.11 22:18 мерзнет ве­тер в но­яб­ре,хо­ло­дом про­сту­жен:он на утре­ней »» 3
5. tereza30 17.11 21:33 с утра бы­ло 96! но это как то непра­виль­но из­ме­ри­лось, »» 9
6. malaya45 17.11 21:27 17.1.2017»»
7. мадам елена 17.11 21:26 съез­ди­ла на то. по­за­вче­ра по­мы­ла ма­ши­ну на мой­ке, »» 2
8. фиялка 17.11 20:49 17.1.2017»»
9. lopyx 17.11 20:41 17.1.2017»»
10. _татоша_ 17.11 20:39 17.1.2017»»
11. iost 17.11 20:18 . . .»» 10
12. 4putosv4xa25 17.11 20:17 всем хо­ро­ше­го ве­че­ра!»»
13. wilka 17.11 20:14 опять пас­мур­но, хо­чу солн­ца!»»
14. ахтунг!_булк 17.11 20:10 17.1.2017»»
15. xозяйк@ судь 17.11 19:58 ну вот и неде­ля про­ле­те­ла. ну не бы­ва­ет так, чтобы »» 8
16. миссмария 17.11 19:55 се­го­дня я ещ­ди­ла по де­лам. сде­ла­ла кра­си­вую уклад­ку, »» 5
17. dio-laim 17.11 19:17 раз­ные си­ту­а­ци бы­ва­ют.»» 1
18. идеальнаяжен 17.11 19:16 ну, вот. еще 2 ноч­ные сме­ны за­кон­чи­лись. те­перь вы­ход­ные, »»
19. chikinkira20 17.11 19:07 на­стро­е­ние по­пра­ви­лось»»
20. sveto4ek17 17.11 19:05 с пят­ни­цей!»»
21. люлик_стройн 17.11 19:01 17.1.2017»»
22. мисс м 17.11 18:57 со­ная ми­нус две­сти грам»»
23. blossom spri 17.11 18:27 17.1.2017»»
24. tanushka lev 17.11 18:26 есть му­жи­ки, ко­то­рые го­во­рят: я та­кой один!, смот­ришь »»
25. кисyля 17.11 18:05 ди­е­ти­че­ский овощ­ной пи­рог.»» 9
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора