Как лучше всего замаскировать плохие волосы на голове? хочется побыть незацикленной на своих внешних проблемах

С 14 лет начали выпадать и портиться волосы. Врачи не обследовали и ставили всд. Потом (уже после 18 лет) выяснилось, что у меня проблема с гипофизом - проблема с гормонами. Волосы уже на этот момент времени стали очень мягкими, словно пух; стали очень редкими (видна кожа головы).
Ходила к платному трихологу, она назначала очень дорогие инъекции в кожу головы и спреи - не помогло; делаю постоянно всякие маски, втираю масла - не помогает; полгода сижу на гормональных - лучше не становится. Поэтому единственный выход - менять образ.
Кто меня не знает, то советует то, что я всегда делала и делаю (маски, масла, шампуни, уколы в кожу головы - всё бесполезно!!), а очень грубые личности советуют мне ходить в парике (поэтому я удалила первую тему с первого комментария, тк мне обидно стало, что и на форуме я слышу стериотипный негатив)
Хочу, чтобы мне помогли подобрать хлроший образ, чтобы выглядеть ухоженной даже при всех своих заболеваниях.
На внешность я такова: из-за гормонов телосложение стало чуточку рыхловатым. Вешу 65 кг, рост - около 165, ноги не очень длинные, полные, а верх костлявый (ребра кожей обтянуты). Подскажите образ какой-нибудь аккуратненький.. Девушкой хочется побыть незацикленной на своих внешних и внутренних проблемах, а то комплексую(здесь поймите меня поавильно)
Очень серьёзные проблемы со здоровьем..
Не кидайтесь париками, мне их нельзя носить (равносильно теплой зимней шапке в летнюю жару, к тому же тесной).
Простите за “многа букоф“))

автор: Ананасик!, 25.01.17 19:49             
вход   все темы главная в избранное
  • 15.02.17 15:49 (ответ для: BlueWolf)
    BlueWolf писал(а): у меня в детстве были длинные густые волосы. Но питание плохое. Когда я жила с дедом одна, у меня тоже были неплохие волосы, сильное ухудшение я заметила через пару лет когда стала жить с мужем, недосып, стрессы. Хотя они не выпадали, такое впечатление что тоньше стали. На расческе у меня 1-2 волосинки остается. Прочитала про систему для волос, думаю себе приобрести, а то мне весной по работе в командировку, стыдно ехать с такими волосами и прически толком не сделаешь никакой. Недавно посмотрела вид сверху и ужаснулась. тут кто-то советовал систему для волос, может, вам тоже попробовать? я просто не знала о ее существовании, почему бы и нет. Думаю себе прикупить, обойдется в 500 долларов, вчера спрашивала, это на год-полтора если носить ежедневно. А мне только иногда надо, у себя в городе съездить по делам и в магазин сходить смысла нет ее использовать, все равно у нас холод практически круглый год, летом только головной убор не нужен а так поздней весной еще 15 градусов. Витамины тоже пила, пошла к трихологу, а он говорит, маски и витамины, сказал что лечить смысла нет, ибо они лечат облысение а у меня от природы такие. Я думаю, если заняться, то выход найдется всегда, есть какое-то средство, которое и вам поможет, надо искать, пробовать, вы еще не все попробовали наверное, но тут уж как повезет. Если найдете. Раньше тетя пила какие-то капсулы Фитовал, говорила что от них хорошо восстанавливаются волосы именно на голове, но не знаю, я еще не пробовала. Шампунь подобрать тяжело, я бывает куплю шампунь, 1 раз использую а потом он почти целый стоит, т.к. не подходит вообще. Сейчас у меня от Ив Роше, не сказать что шикарно, однако негативной реакции на него не вижу. В интернете посмотрите что советуют и потихоньку пробуйте, не надо много денег тратить на профессиональное лечение если оно вам до сих пор не помогло. Насчет системы для волос, хоть там и говорится, что кожа дышит, я все равно с осторожностью отношусь, потому что это все-таки не свои волосы, ее надо клеить, а не станет ли хуже чем было от этого клея, потом отдирать еще. Что думаете насчет системы?

    Мне, кстати, тоже говорили, что волосы “от природы такие“. Да ничего подобного. У меня и в 14 лет были прекрасные, до поясницы прям. Девочки из школы часто завидовали, трогали, будто бы восхищались даже. И правда: толстые и сильные волосы, коса была широкая в диаметре - как у моих “пра-парара“. Я гордилась своими волосами, но их красоты до конца не понимала. Я стала понимать только тогда, когда они стали истончаться и исчезать. Но ничего не вернуть, а насилие над волосами (парики-шмарики) делать даже не собираюсь - убью последнее. Там уже на лысину делают.. Честно, то у меня и денег-то таких нет.
    Трихологи говорят, что это генетическое. Но нет. Когда я стала отрицать, то мне посоветовали сдать на гормоны. Мол, лечить внешне бесполезно, если проблемы изнутри.
    Плохое питание, кстати, не на всех влияет. Я вмдела много анорексичек и анорексиков, у которых не волосы - шапка наиуральная, хоть ковёр делай
  • 15.02.17 15:19 (ответ для: BlueWolf)
    BlueWolf писал(а): 1 фото 2015 г. 2 фото сентябрь 2016

    Тонкие и очень мягкие. У меня такие же по природе, но их меньше( макушка вообще почти голая
    У меня одна знакомая чем-то Вас напоминает (овал лица, прическа), так у нее вот точно такие же волосы, но по природе еще и негроиднве - сильно курчавые. Что она с ними только не делала: выпрямляла, завивала крупными прядями, делала мелкие косички... И ничего! Вот что мне удивительно было.
    Берегите свои волосы, они у Вас очень хорошие для своей природы. Меня даже парикмахеры не берут.
  • 15.02.17 13:53 (ответ для: Ананасик!)
    1 фото 2015 г. 2 фото сентябрь 2016
  • 15.02.17 13:43 (ответ для: Ананасик!)
    у меня в детстве были длинные густые волосы. Но питание плохое. Когда я жила с дедом одна, у меня тоже были неплохие волосы, сильное ухудшение я заметила через пару лет когда стала жить с мужем, недосып, стрессы. Хотя они не выпадали, такое впечатление что тоньше стали. На расческе у меня 1-2 волосинки остается. Прочитала про систему для волос, думаю себе приобрести, а то мне весной по работе в командировку, стыдно ехать с такими волосами и прически толком не сделаешь никакой. Недавно посмотрела вид сверху и ужаснулась. тут кто-то советовал систему для волос, может, вам тоже попробовать? я просто не знала о ее существовании, почему бы и нет. Думаю себе прикупить, обойдется в 500 долларов, вчера спрашивала, это на год-полтора если носить ежедневно. А мне только иногда надо, у себя в городе съездить по делам и в магазин сходить смысла нет ее использовать, все равно у нас холод практически круглый год, летом только головной убор не нужен а так поздней весной еще 15 градусов. Витамины тоже пила, пошла к трихологу, а он говорит, маски и витамины, сказал что лечить смысла нет, ибо они лечат облысение а у меня от природы такие. Я думаю, если заняться, то выход найдется всегда, есть какое-то средство, которое и вам поможет, надо искать, пробовать, вы еще не все попробовали наверное, но тут уж как повезет. Если найдете. Раньше тетя пила какие-то капсулы Фитовал, говорила что от них хорошо восстанавливаются волосы именно на голове, но не знаю, я еще не пробовала. Шампунь подобрать тяжело, я бывает куплю шампунь, 1 раз использую а потом он почти целый стоит, т.к. не подходит вообще. Сейчас у меня от Ив Роше, не сказать что шикарно, однако негативной реакции на него не вижу. В интернете посмотрите что советуют и потихоньку пробуйте, не надо много денег тратить на профессиональное лечение если оно вам до сих пор не помогло. Насчет системы для волос, хоть там и говорится, что кожа дышит, я все равно с осторожностью отношусь, потому что это все-таки не свои волосы, ее надо клеить, а не станет ли хуже чем было от этого клея, потом отдирать еще. Что думаете насчет системы?
  • 15.02.17 11:29 (ответ для: Леди Кэтрин)
    Леди Кэтрин писал(а): Ну они небольшие залысины затемняют на линии роста волос, у вас просто площадь побольше Желаю вам волос здоровых, да побольше

    Спасибо большое!
  • 15.02.17 11:23 (ответ для: Ананасик!)
    Ну они небольшие залысины затемняют на линии роста волос, у вас просто площадь побольше)
    Желаю вам волос здоровых, да побольше
  • 15.02.17 10:24 (ответ для: Леди Кэтрин)
    Леди Кэтрин писал(а): По идее, на светлом волосе это менее заметно, но вряд ли ваши волосы стоит такому воздействию подвергать...Я видела, как блогеры себе линию роста волос тенями корректируют, может, и вам попробовать?.. А вообще, это лечится?

    Не знаю, но если кто-то корректирует линию роста волос, то мне нужно закрашивать залысины
    Я не знаю, лечится это или нет. Я полгода сижу на гормональных, но разницы не чувствую. Может, дозировка маленька.. Как-нибудь нужно пойти к врачу, мой эндокринолог уволилась.
    Парикмахеры меня не принимают. Говорят, что им страшно работать с моими волосами
  • 15.02.17 10:22 (ответ для: BlueWolf)
    Нда, ну и проблемы у нас. Как мне обычно говорят: “вон люди без рук и без ног живут и не ноют“. Но как тут не ныть, если каждый любопытный постарается влезть, узнать или даже надавить на больное.
    Меня парикмахеры не принимают. Вам говорят, что не совсем плохие? Мне говорят, что у меня ужасные волосы. Да и к тому же любое дейчтвие вызывает боль. Вот реально. Новорят, что в волосах нет нервных окончаний, а я схожу с ума от боли, когда прикасаюсь к голове. Я не могу расчёсываться, поэтому расправляю волосы пальцами (да и расправлять мало там). Среди своих одногруппников я такая некая мадам, которая сдохнет в самом скором времени. И поиздеваться некоторым нравится, покоситься на меня; один д урак вообще по голове меея бил, потому что ему смешно. Сейчас уже ситуацмя лучше с обществом, но я, даже проявляя себя со стороны позитивного и разговорчивого человека, друзей не нахожу. Все обращают внимание на внешность.
    Ну да ладно. Трихолог говорила, что у меня это наследственное, а высокая чувствительность - из-за энцефалопатии головного мозга (кровь не посиупает). Я вложила огромную сумму на уколы в кожу головы, но стало еще только хуже.
    Я меня обнаружили проблему с гипофизом, точнее - гипотиреоз.
    Родословная. Никого не было в роду со слабыми волосами. Все “пра-папара“ имели густющие косы, которые к старости даже не седели; со стороны мужчин один полысел, но после службы в ракетных воискан (и после службы не мог иметь детей). Всё. Со стороны отца.. Ну, у него сейчас, знаю, по бокам волосы поседели. И всё.
    Моё любимое занятие - говорить маме, что меня вообще в роддоме подменили. Кстати, у мамы вот волосы жидкие и слабые, но она работает там, где высоко токсичные лекарства раздают. Раньше у нее была завидная шевелюра.
    А что я? Вот это фотография чистых и припушенных волос. С такими волосами я еще не чувствую дискомфорта (но на самом деле чувствую всегда). Приняла себя, но все равно оглядываюсь по сторонам и ловлю принебрежительнык взгляды окружающих. Никто никогда не поймет человека, если сам не окажется в такой ситуации.
    Платки только летом пытаюсь носить, в другое время не умею да и холодно жуть. Волосы хорошие были только до подросткового периода.
  • 15.02.17 04:41
    По идее, на светлом волосе это менее заметно, но вряд ли ваши волосы стоит такому воздействию подвергать...Я видела, как блогеры себе линию роста волос тенями корректируют, может, и вам попробовать?..
    А вообще, это лечится?
  • 15.02.17 01:22
    Прочитала я вашу тему, правда комментарии не все успела.
    Я ни в коем случае не хочу вас обидеть своей идеей, но у меня у самой на голове три пера, хорошо еще что эти три пера достались мне в наследство от папы, а если бы от мамы - то вообще лысая была бы. У мамы очень плохие волосы, у вас шевелюра по сравнению с ней. У тети то же самое. Мама 7 лет не выходила из дома из-за этого.
    У меня волосы получше и они вообще не выпадают, но тонкие и редкие. Если грязная голова - видны залысинки по бокам, как бы между прядками чуть просвечивает, когда волосы собраны.С распущенными не видно. Если вымытая - вроде ниче. В парикмахерской всегда говорят, что у меня терпимые волосы, совсем не плохие, конечно хорошими они не станут никогда, но опытный мастер делал мне не раз очень даже хорошую стрижку.
    Совет номер один банален: попробуйте найти очень хорошего мастера. На химию не соглашайтесь, в окраске тоже смысла не вижу. Из опыта мамы, скрыть залысину совсем без использования лаков, начесов не получится, а это вредит волосам. Поищите мастера, который сможет решить вашу проблему стрижкой. Хотя мама давно ходила, уже столько лет прошло, может сейчас чего нового изобрели. Наращивать не надо.
    Совет номер два: принять свои волосы и не биться головой об стену. Конечно, если у вас до этого были волосы шикарные, то обидно, но может гормоны тут не при чем. Есть другие факторы, более существенные - генетика. Может у вашей пра-прапра.... были проблемы с волосами. Просто я знаю столько людей, у них в организме гормональный хаос, а с волосами все отлично. В т.ч. проблемы со щитовидкой. Не только в гормонах дело.
    Совет три. Если жизнь и мировоззрение позволяют, ходить в платке как мусульманка. Если бы у меня была такая проблема с волосами, я бы точно так сделала. хотя бы на время, чтобы решать проблему и никто н е видел. Да и русские если глубоко верующие (раньше на Руси) носили платки. Столько сейчас красивых платков, выбирай любой, и с птицами, и с цветами. Не надо кепки как вам ниже писали, если мировоззрение позволяет, платок может стать частью образа каждый день.
  • 08.02.17 23:13 (ответ для: Natavladi2016)
    Natavladi2016 писал(а): Дорогая автор, не вздумайте применять большинство советов, которые вам тут дали -блонд, химия, щипцы, наращивание. Вам это категорически противопоказано, Вы добьете волосы.

    Да, я знаю. Мне в личку пришло письмо от одной замечательной участницы. Она мне об этом сказала, я прислугалась к ее совету.
    Нет, конечно, я уже писала, что парики не предлагать)) Да и как предлагать такое, если даже просто расчесываться больно.. Иногла просто тихооонечко расправлю и всё. Очень больно.
  • 08.02.17 23:03
    Дорогая автор, не вздумайте применять большинство советов, которые вам тут дали -блонд, химия, щипцы, наращивание. Вам это категорически противопоказано, Вы добьете волосы.

Последние дневники за: июнь 2017 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. а р и н к а 06.05 22:23 06.05.2017су­б­о­та.уста­ла»» 6
2. джованна ан 06.05 17:41 я не по­ни­маю по­че­му сей­час уда­ли­ли мою те­му о прось­бе »»
3. jamon 06.05 17:04 до от­пус­ка 2 неде­ли, а я все еще жи­рею»» 3
4. тощая свинуш 06.05 15:52 ку­пи­ли же­ни­ху ко­стюм се­го­дня. вы­му­чи­ли, мож­но ска­зать. »» 8
5. katy sun 06.05 15:41 у ме­ня ка­кая то гор­мо­наль­ная ка­та­стро­фа по хо­ду»» 22
6. натахаромаха 06.05 14:52 ох уж мне эти ноч­ные по­си­дел­ки с ком­пом. недав­но чи­та­ла »»
7. nxc5ixbagzkg 06.05 12:26 6.5.2017»» 2
8. givi_girl 06.05 11:12 немно­го о вче­ра»»
9. etana 06.05 10:49 и сно­ва в пи­те­ре хо­лод»» 2
10. веда12 06.05 09:44 06.05.2017 я ве­шу 58,5 но в ос­нов­ном по­ло­ви­на уже »»
11. худею до 60 06.05 09:37 70 кг .ура ми­нус 9.20 за 4.5 ме­ся­ца.»» 1
12. lisi4ka_7 06.05 09:27 6.5.2017»»
13. ириная 06.05 05:11 про­сто, кош­мар, вес по­шел по на­рас­та­ю­щей»» 3
14. hellen007 06.05 03:09 что то вес за­сто­по­рил­ся»» 2
15. дельфиния 06.05 01:21 по­лез­ные и ле­чеб­ные свой­ства бе­лой и чер­ной шел­ко­ви­цы »»
16. дельфиния 06.05 01:16 по­лез­ные свой­ства чер­ной смо­ро­ди­нызна­ток на­род­ной »»
17. kapasеn 06.05 01:07 учил­ка и сле­до­ва­тель убой­но­го от­де­ла - это все про »» 3
18. дзен 06.05 00:54 вот и вы­ход­ные»» 6
19. дзен 06.05 00:50 при­вет гал­ча­там»» 2
20. olg@-m 06.05 00:46 от­лич­ных всем вы­ход­ных!»» 6
21. amyrchic1007 06.05 00:46 доб­рый ве­чер всем!де­вуш­ки, не по­ве­ри­те! но я сно­ва »» 1
22. olg@-m 06.05 00:43 кри­зис это ко­гда лю­ди, у ко­то­рых нет де­неж­ных сбе­ре­же­ний, »» 2
23. olg@-m 06.05 00:42 по­нра­ви­лась ре­кла­ма на неболь­шом гру­зо­вич­ке: мы ре­мон­ти­ру­ем »» 2
24. olg@-m 06.05 00:41 без­ра­бот­ный ин­же­нер дол­го не мог най­ти ра­бо­ту и ре­шил »» 2
25. olg@-m 06.05 00:40 ма­ма раз­го­ва­ри­ва­ет с доч­кой: ка­кая же ты все-та­ки »» 1
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора