увидели, что избивают парня, я решил подойти. потом увидел свою девушку, стоящую в 40 метрах от меня!

Шли после театра с девушкой, увидели, что избивают парня, я решил подойти, так же подошли еще два парня, говорим - хватит его бить, смотрите у него уже все лицо в крови! Мне моя говорит- пойдем отсюда. Я говрю - щас пойдем. Вобщем минуты две с ними проообщались, причем не мы, ни они друг на друга не наезжали, у них там ккие-то свои разборки внутри компании оказались. Так вот, когда я повернулся, чтоы идти дальше, то увидел свою девушку стоящую в 40 метрах от меня!! Потом сказала, что испугалась. Но я понимаю что она меня бросила и ушла! А вы что думаете? знакомы месяц.

автор: Максим456, 07.02.17 10:58             
вход   все темы главная в избранное
  • 20.02.17 15:37 (ответ для: Вольха)
    Вольха писал(а): О, так там еще и фотки были? И кто их делал интересно? Лежащая девушка или парень под ней? Или может турки сделали, разбегаясь? Ржачно
    Фотки были синяков и ссадин после этой разборки, они в полицию ходили...
  • 20.02.17 07:38 (ответ для: наВаиД)
    наВаиД писал(а): думаю ответ очевиден 10 метров это примерно 4 прыжка: а для травмата вообще не расстояние.. а вот чем расстояние дальше тем шанс попадания в проблемы меньше и к тому же посмотрите на голосование, большинство бы стояли рядом: именно по этому наверно так много народу так часто страдают что подвержены стереотипу геройства когда оно никак не нужно, и они не готовы к ситуациям. в общем я хочу донести мысль о том что техника безопапсности слово сочетание которое не случайно было придумано для сохранения жизни не опытных в критических ситуациях ..... а нынче порой такая беспечность насмотревшись боевиков где главные герои из стали а все автомобили из поролона и пули из соплей что каждый понимает что он герой боевика своей судьбы не задумавшись о том каким будет конец фильма через10мин или 20лет.... разница наверно есть

    а ты комментарии почитай-) 90 процентов как раз ушли бы) И думаю наоборот, героев боевиков очень мало. Сейчас почти всем безразлично что рядом происходит, мимо пройдут и не остановятся если кто в беде.
  • 20.02.17 07:22 (ответ для: Добрый парень)
    Добрый парень писал(а): Ваше право верить или не верить. Знаю с их слов и фоток сделаные Турции.
    О, так там еще и фотки были? И кто их делал интересно? Лежащая девушка или парень под ней? Или может турки сделали, разбегаясь? Ржачно
  • 20.02.17 07:08 (ответ для: Максим456)
    Максим456 писал(а): Вы тоже в чем-то правы. НО. Скажите зачем нужно было ей уходить настолько далеко? что ей могло угражать с расстояния тех же 10 метров? да ничего. А она ушла на 40-50 метров, и именно это заставляет думать о ее надежности как человека.
    думаю ответ очевиден 10 метров это примерно 4 прыжка:) а для травмата вообще не расстояние.. а вот чем расстояние дальше тем шанс попадания в проблемы меньше и к тому же посмотрите на голосование, большинство бы стояли рядом:) именно по этому наверно так много народу так часто страдают что подвержены стереотипу “геройства“ когда оно никак не нужно, и они не готовы к ситуациям.
    в общем я хочу донести мысль о том что “техника безопапсности“ слово сочетание которое не случайно было придумано для сохранения жизни не опытных в критических ситуациях ..... а нынче порой такая беспечность насмотревшись боевиков где главные герои из стали а все автомобили из поролона и пули из соплей что каждый понимает что он герой боевика своей судьбы не задумавшись о том каким будет конец фильма через10мин или 20лет.... разница наверно есть
  • 17.02.17 22:04
    местных соплежуев и экземпляров из алмазного фонда, чья жизнь дороже “графа Орлова“ не слушай. у них яиц нет, не поймут все равно.
    одно скажу точно, найдешь свою, таких вопросов точно не возникнет. рожает еще земля русская нормальных баб.
  • 17.02.17 22:00
    братан, ты правильный парень. ты этому бедолаге может жизнь спас, а может здоровье.
    все, ну если не все, то большинство бед в этом мире из-за безразличия. всем на всех плевать.
    подруга эта, не важно, испугалась ли, или крыса по жизни, но девочка эта явно не твоя.
    ты это сам уже понял, если таким вопросом задался.
  • 17.02.17 18:59
    Знаете я вам так скажу во-первых мой мужчина никогда не подвергнет меня опасности участия в каких либо разборках он либо скажет мне уйти,а сам поспешит на защиту слабого либо отведет меня в безопасное место и если посчитает нужным то пойдет вмешается в чужой конфликт. А ваши слова что мол она не надежная и прочее как то мелко это,вы чего ждали то что она будет вмешиваться в мужскую потасовку,закроет вас своим телом от пули и ножа?Это вы не надежный по тому как подвергали девушку опасности,а если бы это была агрессивная компания,может у неё неприятный опыт от таких разборок поэтому и ушла.
    У меня была в жизни такая ситуация-мы гуляли с молодым человеком встречались пару месяцев и оказались в безлюдном месте и нам на встречу шла пъяная толпа он мне тихонько шепнул что если они пристанут чтобы я сразу убегала в глубь парка и ,а он их задержит.Вот вам пример того как парень должен себя вести в опасной ситуации.А вы сами себе создали проблему это вам нужно своё поведение проанализировать,а не на девушку обижаться.
  • 17.02.17 08:36 (ответ для: наВаиД)
    наВаиД писал(а): в чём то вы не ошибаетесь.. а именно в том что не важно время знакомства и прочие условности НО Вы забываете что люди смертны ..... а ещё Вы забыли тему и расклад .... так вот тут случайные прохожие вмешались в конфликт.. не зная ни грамма о происходящем.. следовательно М обладая силой, возможно приёмами , естественно может поучаствовать в заварушке если таковая начнётся... а вот скажите мне пожалуйста что же делать Ж в такой ситуации? стоять рядом и попасть под удар? своим присутствием близко усугубить беспокойство своего спутника о ней ? в конце концов парни манёвренней в плане обуви и одежды! быстро отойти и прочее им доступно... а каблучки учтены? уж на них то сильно не отскочишь! да и быть в близи потасовки явно парню девушка мало чем поможет..... и самое главное! ЕСЛИ ПАРЕНЬ ИЗЯВИЛ ЖЕЛАНИЕ ПОДВЕРГНУТЬ ЭТОМУ ВОЗМОЖНОМУ ПРОБЛЕМНОМУ ДЕЛУ СЕБЯ ТО ЭТО ЕГО ДЕЛО а вот услышав мнение девушки о том что надо отойти он бы прислушался к её чувствам и её не желанию стать в число пострадавших каким бы то ни было способом И ОНА ПРАВА а права она по тому что одно маленькое постоять рядом может привести и к явлениям в суд или ещё куда то, с большими обязательными затратами личного времени своей жизни, кому проблемы нужны?

    Вы тоже в чем-то правы. НО. Скажите зачем нужно было ей уходить настолько далеко? что ей могло угражать с расстояния тех же 10 метров? да ничего. А она ушла на 40-50 метров, и именно это заставляет думать о ее надежности как человека.
  • 17.02.17 07:28 (ответ для: Ди Справедливая)
    Диана Лондарь писал(а): Какие интересные сравнения здесь: за законного мужа нужно заступаться, не думая, а за того, с кем знаком месяц, не особо. Интересная классификация. Лично мне не очень понятная. А если я пару часов знакома с человеком, мне с ним комфортно общаться, и вдруг ему грозит опасность, надо подумать: ведь мы всего пару часов знакомы, ой да пусть его хоть убьют, это же просто пара часов. А вот с этим я год знакома, ну он конечно не самый лучший вариант, но всё же год знакомства! Ему уж не позволю умереть. Ну просто очень своеобразные мысли у многих форумчан. В 21 веке люди могут годами жить друг с другом, просыпаться вместе, и не понимать вообще, что между ними происходит, спокойно расстаться и смотреть как некогда любимый подыхает в канаве простите за выражения, а здесь пишут о месяце, годах.. К чему всё усложнять? Прикрывать собственное равнодушие? Либо вы благородный адекватно воспитанный человек, который не пройдёт мимо чужой беды, как автор, либо вы девушка автора, которой лишь бы с более менее безопасной стороны наблюдать. Абсолютно чётко представлены персонажи Автор, как она вообще стала вашей девушкой? Надеюсь, вы не женились на ней..

    в чём то вы не ошибаетесь.. а именно в том что не важно время знакомства и прочие условности НО Вы забываете что люди смертны ..... а ещё Вы забыли тему и расклад .... так вот тут случайные прохожие вмешались в конфликт.. не зная ни грамма о происходящем.. следовательно (М) обладая силой, возможно приёмами , естественно может поучаствовать в заварушке если (таковая начнётся)... а вот скажите мне пожалуйста что же делать (Ж) в такой ситуации? стоять рядом и попасть под удар? своим присутствием близко усугубить беспокойство своего спутника о ней ? в конце концов парни манёвренней в плане обуви и одежды! быстро отойти и прочее им доступно... а каблучки учтены? уж на них то сильно не отскочишь! да и быть в близи потасовки явно парню девушка мало чем поможет..... и самое главное! ЕСЛИ ПАРЕНЬ ИЗЯВИЛ ЖЕЛАНИЕ ПОДВЕРГНУТЬ ЭТОМУ ВОЗМОЖНОМУ ПРОБЛЕМНОМУ ДЕЛУ СЕБЯ ТО ЭТО ЕГО ДЕЛО а вот услышав мнение девушки о том что надо отойти он бы прислушался к её чувствам и её не желанию стать в число пострадавших каким бы то ни было способом И ОНА ПРАВА
    а права она по тому что одно маленькое “постоять рядом“ может привести и к явлениям в “суд“ или ещё куда то, с большими обязательными затратами “личного“ времени своей жизни, кому проблемы нужны?
  • 17.02.17 07:00
    считаю что девушка сделала правильный выбор отойдя по дальше от опасного места...не важно была ли угроза лично ей или всем рядом находящимся НО всегда надо избегать маломальски опасной ситуации когда кто то вдруг от неаккуратно сделанного движения начнёт какие то обратные действия девушке лучше быть по дальше! ибо заложник всегда очень опасная ситуация... надо думать обо всём что бы не случилось худшего
  • 15.02.17 06:25 (ответ для: Ди Справедливая)
    Диана Лондарь писал(а): Какие интересные сравнения здесь: за законного мужа нужно заступаться, не думая, а за того, с кем знаком месяц, не особо. Интересная классификация. Лично мне не очень понятная. А если я пару часов знакома с человеком, мне с ним комфортно общаться, и вдруг ему грозит опасность, надо подумать: ведь мы всего пару часов знакомы, ой да пусть его хоть убьют, это же просто пара часов. А вот с этим я год знакома, ну он конечно не самый лучший вариант, но всё же год знакомства! Ему уж не позволю умереть. Ну просто очень своеобразные мысли у многих форумчан. В 21 веке люди могут годами жить друг с другом, просыпаться вместе, и не понимать вообще, что между ними происходит, спокойно расстаться и смотреть как некогда любимый подыхает в канаве простите за выражения, а здесь пишут о месяце, годах.. К чему всё усложнять? Прикрывать собственное равнодушие? Либо вы благородный адекватно воспитанный человек, который не пройдёт мимо чужой беды, как автор, либо вы девушка автора, которой лишь бы с более менее безопасной стороны наблюдать. Абсолютно чётко представлены персонажи Автор, как она вообще стала вашей девушкой? Надеюсь, вы не женились на ней..

    Благодарю за адекватность) Если бы моя девушка рассуждала как вы, то женился бы наверное-)
  • Какие интересные сравнения здесь: за законного мужа нужно заступаться, не думая, а за того, с кем знаком месяц, не особо. Интересная классификация. Лично мне не очень понятная. А если я пару часов знакома с человеком, мне с ним комфортно общаться, и вдруг ему грозит опасность, надо подумать: *ведь мы всего пару часов знакомы, ой да пусть его хоть убьют, это же просто пара часов*. А вот с этим я год знакома, ну он конечно не самый лучший вариант, но всё же год знакомства! Ему уж не позволю умереть. Ну просто очень своеобразные мысли у многих форумчан. В 21 веке люди могут годами жить друг с другом, просыпаться вместе, и не понимать вообще, что между ними происходит, спокойно расстаться и смотреть как “некогда любимый“ подыхает в канаве (простите за выражения), а здесь пишут о месяце, годах.. К чему всё усложнять? Прикрывать собственное равнодушие? Либо вы благородный адекватно воспитанный человек, который не пройдёт мимо чужой беды, как автор, либо вы девушка автора, которой лишь бы с более менее безопасной стороны наблюдать. Абсолютно чётко представлены персонажи)
    Автор, как она вообще стала вашей девушкой?)) Надеюсь, вы не женились на ней..

Последние дневники за: май 2017 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. marla singer 17.05 09:00 17.5.2017»» 3
2. odry))) 17.05 08:32 как то все очень пе­чаль­но у ме­ня.»» 3
3. dreambig_mia 17.05 07:15 день 36.»» 4
4. granada 17.05 07:12 всем при­вет! вот я и сно­ва на этом фо­ру­ме, дав­но ме­ня »» 8
5. komarelen 17.05 04:18 на ули­це 2, за­то сол­ныш­ко всем удач­но­го дня!»» 1
6. linyrev 17.05 02:15 по­кор­ми­ла че­ре­пах, са­ма съе­ла огу­рец и вы­пи­ла ко­фе­ди­е­та »» 1
7. hl3plsb4l451 16.05 22:47 16.5.2017»»
8. alёna 16.05 22:37 мыс­ли вслух»» 1
9. elle nina 16.05 22:09 нер­во­трёп­ка»»
10. jinney 16.05 22:04 вот уже год,как я ро­ди­ла сво­е­го вто­ро­го бе­би­ка 9 ме­ся­цев »»
11. bechylllka 16.05 21:58 на­ко­нец, свер­ши­лось! я сде­ла­ла пен­ку для умы­ва­ния. »»
12. maruru 16.05 20:53 де­ву­ли я еду к ма­ме, к мо­рю ура. аж до по­не­дель­ни­ка »» 7
13. главный мыши 16.05 17:21 всем уда­чи!»» 1
14. chikitoka 16.05 16:51 сплю весь день.»» 1
15. ника-моника 16.05 16:12 здрав­ствуй­те! се­го­дня за­ре­ги­стри­ро­вал на этом сай­те »» 4
16. ленивица92.3 16.05 15:56 де­воч­ки, не мо­гу оста­но­вить­ся есть, при­хо­жу зав­тра­кать »» 2
17. ortyl 16.05 14:41 1я неде­ля 2е за­ня­тие: ру­ки.все вре­мя что-то хо­чет­ся. »» 1
18. natashkka 16.05 14:31 хо­ро­ше­го дня!»» 1
19. нездешняя 16.05 13:32 меч­таю об от­пус­ке, на ра­бо­те треш, в лич­ной жиз­ни »» 2
20. rita55kg 16.05 13:02 до­жди»» 5
21. *averi 16.05 12:54 не вы­дер­жа­ла, по­шла утром на фит­нес. быст­рая ходь­ба »» 8
22. leosa 16.05 12:03 16.5.2017»»
23. irishka06 16.05 11:24 16.05.2017 г.»» 2
24. *м*а*л*ь*в*и 16.05 10:25 втор­ник. осо­бо неко­гда.вче­ра весь день бы­ли за­ня­ты »» 19
25. слива*** 16.05 10:14 по­ра, хва­тит это тер­петь!»» 4
конкурс в клубах, призы:
планшет, бриллианты»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора