Не так давно ютуб обогнал по популярности телевидение. а Вы смотрите телевизор?

Не так давно ютуб обогнал по популярности телевидение и большая часть людей предпочитает использовать интернет для получения новостец и информации, а не тв.
Вы сами к какой половине людей относитесь? Я вот телевизор использую только когда играю на плейстейшене, а так он просто стоит и пылиться уже несколько лет.

автор: дремора, 10.02.17 08:50             
вход   все темы главная в избранное
  • 15.02.17 16:39 (ответ для: Истина где-то ря)
    плагин поставьте. Например, NetHunter или просто в магазин для приложений вашего браузера заходите и вводите в поисковую строку “скачать музыку“ все само найдется. Даже яндекс.музыку уже можно одним махом скачать.
  • 11.02.17 19:11
    Конечно, смотрю. Как его можно не смотреть?
  • А где можно скачивать песни,с какого ресурса,мне кто-нибудь подскажет? С того,с которого я раньше скачивала сейчас скачивать нельзя.
    ______________________________
    Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит oт твоего хода.
  • Я журналистка, и смотрю и политические и новостные передачи,вообще,фильмы не люблю,тупые приколы блоггеров и видео,снятые на их айфоны не люблю,да и ТВ сейчас сливается с интернетом,многие сериалы можно посмотреть на интернет -ресурсах,и каналы пишут в телике адрес ссылки.
    Для меня не стал интернет заменой телевидения,у меня тарелка,где полно каналов,и я их смотрю.
    Интернет может заменить телек для молодёжи, но только для той,которая хорошо шарит в настройках и случись интернет там ломается,смыслит сама его настроить,а если нет? Пока программиста дождешься,можешь насидеться даже без новостей,не то что без кино или музыки. И программисту платить нужно.
    А есть пожилые,которые не умеют к компу даже подойти и не смыслят включить ноутбук,им без Малахова и гузеевой ну никак просто по первому каналу.
    А за интернет нужно платить,а за цифровое телевидение не надо,врубил телек на любом канале и смотри хоть с семи утра и до семи вечера.
    Не у всех интернет высокоскоростной,а смотреть можно что - то только на высокой скорости,не все живут в квартирах с кабельным интернетом
    ______________________________
    Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит oт твоего хода.
  • 11.02.17 12:58 (ответ для: Кадавр)
    MarryTheNight писал(а): Ну чем плох ТВ контент? Я смотрю Шерлока, Разрушителей мифов, Пищевую фабрику, Как это сделано, Карточный домик, Острые козырьки, Бродчерч. На счет Карточного домика не уверена, это тв формат или все таки Нетфликс это немного другое, но все остальное - снято именно для телевидения. На счет того, что кто то ТВ решает за меня, каким образом? Я прихожу домой, могу лечь спать, могу заняться своими делами, а что то из вышеназванного я могу включить и посмотреть в любое время, потому что повторюсь в четвертый раз, все то, что я смотрю, я смотрю в сети, а не по сетке вещания. Ещё объясните, как ТВ-программы, которые я смотрю могут решить, что я буду слушать? Ну как? И главное почему ютуб такой властью не обладает? Это там есть топ, там есть рекомендованное, там есть блоггеры или стримы, где включается музыка, которая мне может понравиться. Опять же, все это добровольно. Прям вот объясните мне, почему телепрограммы заставляют меня что то делать, а видохостинг нет.

    Потому что они на это ориентированы. Средство массовой пропаганды, с идеологической функцией (это официально, гугл подтвердит) Со своей задачей тв справляется на ура - монополисты. То, что вы смотрите дискавери, шерлока и дальше по списку, говорит о том что вы определились в свою целевую группу, где процесс актуализации проходит намного быстрее. Это неизбежно, потому как выбора у вас нет, у вас один шерлок, один дискавери, один что там ещё... И два направления, тв может быть или коммерческим или государственным, свободного тв нет и быть не может. Свободное это видеохостинги, где ВЫ сами генерируете контент.
  • 11.02.17 11:58 (ответ для: Sha.fran)
    Ну чем плох ТВ контент?
    Я смотрю Шерлока, Разрушителей мифов, Пищевую фабрику, Как это сделано, Карточный домик, Острые козырьки, Бродчерч. На счет Карточного домика не уверена, это тв формат или все таки Нетфликс это немного другое, но все остальное - снято именно для телевидения.
    На счет того, что кто то ТВ решает за меня, каким образом? Я прихожу домой, могу лечь спать, могу заняться своими делами, а что то из вышеназванного я могу включить и посмотреть в любое время, потому что повторюсь в четвертый раз, все то, что я смотрю, я смотрю в сети, а не по сетке вещания.
    Ещё объясните, как ТВ-программы, которые я смотрю могут решить, что я буду слушать? Ну как?)
    И главное почему ютуб такой властью не обладает?)
    Это там есть топ, там есть рекомендованное, там есть блоггеры или стримы, где включается музыка, которая мне может понравиться. Опять же, все это добровольно. Прям вот объясните мне, почему телепрограммы заставляют меня что то делать, а видохостинг нет.
  • 11.02.17 11:07 (ответ для: Кадавр)
    MarryTheNight писал(а): При чем тут адблок, если эта реклама звучит в озвучке? А я и не писала, что я сижу и смотрю телеканалы. ВЫ ЧИТАЙТЕ ЕМАЕ. Для кого пишу, то? Для вас лично. Давайте капсом, может так понятнее. Могу розовеньким ещё сделать, вы видимо блондинка. Я СМОТРЮ КОНТЕНТ ДЛЯ ТВ, НО НА КОМПЬЮТЕРЕ ИЛИ НА ТЕЛЕВИЗОРЕ, НО ПОДКЛЮЧИВ ЕГО К КОМПУ. У МЕНЯ НЕТ АНТЕННЫ. У МЕНЯ НЕ ВЕЩАЮ КАНАЛЫ. Если из моих уст, все звучит неадекватно зачем вы мне отвечаете? А если вопрос звучит непонятно, почему бы не переспросить? А вы просто игнорите конкретный вопрос, но на все остальное отвечаете ДАВАЙТЕ Я ПОВТОРЮ В своей теме вы пишите, цитирую Не так давно ютуб обогнал по популярности телевидение ВНИМАНИЕ, ВОПРОС Можно ли мне увидеть/услышать доказательства сего факта? Под доказательствами я понимаю не ваше личное мнение, типа а люди перестали телек смотреть, а какие то исследования, анализы, статистику, сбор данных какой то, отчеты или что нибудь подобное, на что можно ссылаться.

    Можно подумать статистика это аргумент)) зачем вам вообще какое то доказательство? На тв ГОДНЫЙ контент- вы шутите?
    Художественные фильмы создавались не для ютуб действительно, они создавались для широкого проката, для кассовых сборов и считается что кинематограф в принципе возник только с появлением платных киносеансов, когда не отснято ещё ни одного кадра, а цена билета на просмотр уже установлена, как и день выхода в прокат. Связь поймана?) Тв это огромная платная медиа площадка, где всё уже давно решили за вас на пару лет вперёд, что вам смотреть/кого слушать/чему удивляться/ и даже, не поверите, решили во сколько вам быть дома после работы)
    Ютуб тоже платный, но при этом либеральный.
  • 11.02.17 10:57 (ответ для: Кадавр)
    Во-первых я воспитаннЫЙ! Во-вторых вы реально не будто не догоняете истины, и ворчите как бабушка, с вами не разговор, а одно ваше ворчание выходит.
  • 11.02.17 10:51 (ответ для: дремора)
    Фу, какая вы. Мало того, что не отвечаете за свои слова, так ещё и невоспитанная. Фу, фу, фу. Уберу вас в игнор. Прям противно с такими общаться.
  • 11.02.17 10:43 (ответ для: Кадавр)
    Короче, вы любите прошлый век, я понял, но сейчас более продвинутые люди предпочитают смотреть ютуб! Загуглите, там есть офицальная статистика, а мне лень и я брезгую! Всё
  • 11.02.17 09:25
    Есть и телек, и комп. По телеку в основном ребенок мульты смотрит и разные детские передачи, иногда новости могу посмотреть, но чаще в инете их читаю. Фильмы по телеку смотреть не люблю, всё равно 10 раз отойду, то одно надо, то другое, половину пропущу.. Смотрю по тв с флешки или на компе.
  • 11.02.17 09:19 (ответ для: дремора)
    tt8god писал(а): Адблоком пользоваттся не умеете? Это уже ваша проблема, а не ютуба. То что вы смотрите что-то там через hdmi по самому экраны тв, это не тв в том плане, в котором мы подразумевается тв!!! Вы вообще головой умеете думать и отличать эти вещи? Я тоже могу ютуб на телезвизоре смотреть и что теперь, я ссотрю тв получается? Конкретно чего пруфы вам нужны? Задавайте нормальныцй вопрос, из ваших уст всё звучит неадекватно

    При чем тут адблок, если эта реклама звучит в озвучке?
    А я и не писала, что я сижу и смотрю телеканалы. ВЫ ЧИТАЙТЕ ЕМАЕ. Для кого пишу, то? Для вас лично. Давайте капсом, может так понятнее. Могу розовеньким ещё сделать, вы видимо блондинка. Я СМОТРЮ КОНТЕНТ ДЛЯ ТВ, НО НА КОМПЬЮТЕРЕ ИЛИ НА ТЕЛЕВИЗОРЕ, НО ПОДКЛЮЧИВ ЕГО К КОМПУ. У МЕНЯ НЕТ АНТЕННЫ. У МЕНЯ НЕ ВЕЩАЮ КАНАЛЫ.
    Если из моих уст, все звучит неадекватно зачем вы мне отвечаете?
    А если вопрос звучит непонятно, почему бы не переспросить?)
    А вы просто игнорите конкретный вопрос, но на все остальное отвечаете
    ДАВАЙТЕ Я ПОВТОРЮ
    В своей теме вы пишите, цитирую “Не так давно ютуб обогнал по популярности телевидение“
    ВНИМАНИЕ, ВОПРОС
    Можно ли мне увидеть/услышать доказательства сего факта?
    (Под доказательствами я понимаю не ваше личное мнение, типа а люди перестали телек смотреть, а какие то исследования, анализы, статистику, сбор данных какой то, отчеты или что нибудь подобное, на что можно ссылаться.

Последние дневники за: март 2017 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. лунныйсветик 08.03 10:13 с 8 мар­та»»
2. angel_best 08.03 09:40 8.03.2017»»
3. rinavit 08.03 08:25 вче­ра с му­жем за­пек­ли рыб­ку в ду­хов­ке та­кая она вкус­ная »» 1
4. zaяса 08.03 06:04 ну вот и по­до­шел ко­нец 8 мар­та»» 1
5. zaяса 08.03 06:03 всех с празд­ни­ком»» 1
6. zaяса 08.03 06:03 зав­тра на­ча­ла ди­е­ты»» 1
7. artalletta 08.03 06:02 08.03.2017.»» 1
8. katerynabyrn 08.03 03:43 по­ра сбро­сить вес уже март , ле­то на под­хо­де :»»
9. беляна 08.03 02:35 с 8 мар­та, де­воч­ки!пусть жизнь станет сказ­кой,буд­ни »» 2
10. seroglazaja 08.03 01:17 ка­че­ли,на­би­раю, не бы­ло воз­мож­но­сти по­есть в те­че­ни »»
11. gеver 08.03 00:18 в пре­крас­ный день 8 мар­та­пус­кай вол­ну­ет­ся ду­ша,от »» 2
12. getamera 08.03 00:00 всех с празд­ни­ком»»
13. рыба_без_тру 07.03 23:53 всех с празд­ни­ком вес­ны у ме­ня бы­ло за­да­ние за­нять­ся »»
14. натахаромаха 07.03 23:34 сей­час в мо­ей пи­ще бел­ка нет. пост. но вес от это­го »» 3
15. getamera 07.03 23:26 вес стал ска­кать вче­ра 68.1 се­го­дня 68.4 рас­тро­и­лась. »»
16. katy sun 07.03 20:54 а вот и я, ра­бо­тя­ща ба­ба»» 14
17. president 07.03 20:31 боль­ше спор­та.апе­тит по­вы­сил­ся.вес мед­ле­ном ухо­дит.не »»
18. ми-леди 07.03 18:10 са­ра, да вы ве­си­те боль­ше ме­ня! да лад­но! это про­сто »» 2
19. киндерносяшк 07.03 17:51 се­го­дня по рен тв ве­че­ром про при­вив­ки по­ка­зы­ва­ли. »» 2
20. elenakndm 07.03 17:29 гре­шу вто­рой день - вче­ра морс и от мя­са не удер­жа­лась, »» 3
21. *life_is_lif 07.03 17:03 ка­ло­ри, по счи­таю в уме­зав­трак: ко­фе, хле­бец и творг »» 2
22. ksuha79 07.03 16:45 се­го­дня у ме­ня от­вра­ти­тель­ное на­стро­е­ние. то мерз­кое »» 7
23. мася кисюлин 07.03 16:25 от­дых»» 2
24. coffeecream 07.03 16:11 не вы­спа­лась. злая в по­следне вре­мя,раз­дра­жае всё. »» 7
25. elena s.e.i 07.03 15:58 ко­фей­но-бу­тер­брод­ный день»»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора