есть тут такие, кто вообще не умеет готовить И которые при этом замужем? как у вас обстоят дела с готовкой?

Девочки, есть тут такие, кто вообще, ну вот воообщее не умеет готовить, даже самого элементарного?)) И которые при этом замужем, либо живут с молодым человеком, как у вас обстоят дела с готовкой, интересно?)

автор: fm_sonsuz, 12.02.17 00:14             
вход   все темы главная в избранное
  • 25.02.17 00:23 (ответ для: Солнушастик)
    Паэлья- это наше все! Каждое воскресенье ее готовлю.
    Рецепт у каждой хозяйки есть с особым секретом. Т.к. я никакая не испанская хозяйка, то рецепт у меня без секретов. Залог хорошей паэльи- хорошие исходные продукты. Паэлья может быть с морскими жителями, с мясом-курицей и смешанная. Я готовлю смешанную. Заранее приготовить из рыбных голов, плавников и креветочных голов наваристый бульон. В широкой низкой сковороде на оливковом масле обжарить красный и зеленый перец нарезаный не очень мелко и 3-4 крупно нарезаных зубчика чеснока. Добавить куриные крылышки ( разрезать пополам) и свиные ребрышки 9 небольшими кусочками). Обжарить до золотистого цвета. Добавить морских животных- немного рыбы кубиками, немного кальмаров колечками, немного мидий с ракушками, маленьких осьминожек, каракатицу кубиками. Обжарить пару минут. Добавитьсладкую паприку, черный молотый перец. натертый на терке помидор без шкурки. Потушить пару минут.Добавить промытый круглый рис и залить приготовленный ранее рыбный бульон и немного белого вина. Посолить по вкусу. Добавить горсть зеленого горошка свежего или замороженого. Выложить сверху красиво креветки и мидии. Готовить паэлью 10 мин. на сильном огне иногда встряхивая сковородку, чтобы не пригорело (не перемешивать!). Потом убавить огонь и готовить еще 6 мин. Выключить огонь и накрыть крышкой еще на 5 мин. Подавать с половинкой лимона и стаканом вина. Приятного аппетита! на практике указанного времени иногда не хватает и рис выходит твердоватым. Можно в процессе приготовления добавить чуть-чуть бульонаили на последних минутах прикрыть сковороду крышкой. Только чтобы этого не видел ни один испанец- это страшное нарушение рецептуры в их глазах!
  • 24.02.17 22:57 (ответ для: Linda chica)
    Linda chica писал(а): В основном готовлю блюда испанской кухни, испанцы из глубинки очень консервативны в вопросах питания и ничего лучше испанской кухни как готовила моя бабушка для них не существует..

    Наверное и паэлью готовите...мммм
    Рецептика не найдется? Правильно-испанского
  • 24.02.17 20:33 (ответ для: Erika-san)
    Erika-san писал(а): Это в России. от 4 тысяч, зависит от комплектации меню. У меня для вегетарианцев 5-ти разовое для разгона обмена веществ 4000тыс в неделю, у мужчины на сброс веса пока что, 3700 тоже пятиразовое. Это в России, Питер. Я не знаю, можно ли тут писать ссылки. Если интересно, то могу в личку скинуть

    Серьёзно?? 4 тыс. руб. в неделю за 5-разовое меню? Недорого, учитывая, что ещё и с доставкой. В среднем 115 руб. за порцию выходит..
  • 24.02.17 16:02 (ответ для: Erika-san)
    Erika-san писал(а): Это в России. от 4 тысяч, зависит от комплектации меню. У меня для вегетарианцев 5-ти разовое для разгона обмена веществ 4000тыс в неделю, у мужчины на сброс веса пока что, 3700 тоже пятиразовое. Это в России, Питер. Я не знаю, можно ли тут писать ссылки. Если интересно, то могу в личку скинуть

    ОГО. И не дорого совсем. Эх, жалко у нас такого нет. Ненавижу готовить.
  • 24.02.17 14:16 (ответ для: Солнушастик)
    В основном готовлю блюда испанской кухни, испанцы из глубинки очень консервативны в вопросах питания и ничего лучше испанской кухни “как готовила моя бабушка“ для них не существует. Но некоторые блюда русской кухни все же прижились- блинчики с мясом, оливье, котлеты, пельмени, пирожки. И, конечно, наши торты и печенье. Пару лет назад я учавствовала в фестивале кухонь народов мира- представители 30 стран, из живущих в нашей зоне, готовили традиционные блюда своих стран. Чтобы отойти от типичных борщей и пельмений, которые уже всем известны, я приготовила хворост и шоколадную колбасу.Эффект был потрясающий! До сих пор рецепт выпрашивают, но я ссылаюсь на то, что это- фамильный секрет и разглашению не подлежит.
  • 24.02.17 13:51 (ответ для: Солнушастик)
    Солнушастик писал(а): И это в России??? Сколько по стоимости такой обед выходит?
    Это в России. от 4 тысяч, зависит от комплектации меню. У меня для вегетарианцев 5-ти разовое для разгона обмена веществ 4000тыс в неделю, у мужчины на сброс веса пока что, 3700 тоже пятиразовое.
    Это в России, Питер. Я не знаю, можно ли тут писать ссылки. Если интересно, то могу в личку скинуть
  • 24.02.17 11:32
    Я не умела.Замужем мы вдвоем гтовили-муж больше чем я умеет и учил меня.Сейчас готовлю немного,но только не сложные блюда-голубцы например для меня сложно и непонятно.А вообще,я все равно осталась рукожопом,у меня часто нифига не получается.или получается не вкусно.Пока терпит
  • 24.02.17 11:22 (ответ для: Erika-san)
    Erika-san писал(а): Раз в 2 дня привозит курьер пакеты с порциями уже готовой еды на два последующих дня. Разогревай и ешь. Все рассчитано по весу, указаны калории и БЖУ. Все свежее. Очень удобно.

    И это в России??? Сколько по стоимости такой обед выходит?
  • 24.02.17 11:16 (ответ для: I Barbie I)
    *Selena* писал(а): Ну вы красотка.Больше 30 не дала бы!Я хочу..Нет,я требую ваши секреты красоты.

    Спасибо! Но секретов нет никаких.
  • 24.02.17 04:12 (ответ для: Солнушастик)
    Солнушастик писал(а): Каждый день???? И сколько раз в день???
    Раз в 2 дня привозит курьер пакеты с порциями уже готовой еды на два последующих дня. Разогревай и ешь. Все рассчитано по весу, указаны калории и БЖУ. Все свежее. Очень удобно.
  • 24.02.17 02:14
    И после всего этого, меня муж шпыняет, что я ленивая???
  • 24.02.17 02:13 (ответ для: Erika-san)
    Erika-san писал(а): Я умею простое, но не готовлю. Заказываем готовую еду

    Каждый день???? И сколько раз в день???

Последние дневники за: ноябрь 2017 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. лира2110 14.11 09:34 на ули­це до­жди, на ве­сах ми­нус»» 7
2. chikinkira20 14.11 09:26 стрел­ка ве­сов при­бли­жа­ет­ся к 63»» 5
3. princesskatr 14.11 08:49 14.1.2017»»
4. 1re7ki30sx0e 14.11 08:48 вес 5,2 кг.»»
5. крылофей 14.11 08:45 еще ми­нус 1 кг. ве­че­ром вме­сто ужи­на яб­лоч­но-мор­ковн »» 3
6. axeta 14.11 07:39 14.1.2017»»
7. diksiss 14.11 07:29 на­пи­шу тот вес, ко­то­рый уви­де­ла пер­вым!»» 2
8. сальма тоту 14.11 07:10 жен­ские дни про­сто ужас­ны. вче­ра си­де­ла на обез­бо­ли­ва­ю­щих. »» 1
9. leziza 14.11 07:01 при­вет»»
10. vladrocklove 14.11 06:36 14.1.2017»»
11. lilichca 14.11 06:21 14.1.2017»»
12. the ya 14.11 05:01 14.1.2017»» 2
13. teppopucmkaa 14.11 01:51 14.1.2017 вот и не оста­лось ни­ко­го.»» 10
14. teppopucmkaa 14.11 01:46 14.1.2017 не за­хо­ди­ла на га­лю и тут.»» 1
15. gulya123 14.11 01:31 не спит­ся»»
16. ladyocean 13.11 23:58 13.1.2017 зав­тра греч­не­вая ди­е­та-раз­груз­ка сил мне »» 1
17. kochka 77 13.11 23:33 на­ко­нец то за­кон­чи­лась моя вне­зап­ная ко­ман­ди­ров­ка. »»
18. лена игнатов 13.11 23:22 через 2 с неболь­шим ме­ся­ца бу­дет же­стя­ная свадь­ба»»
19. думай_позити 13.11 22:38 успе­ла за се­го­дня мно­го дел! за се­бя при­ят­но! я все »»
20. зойчик91 13.11 22:36 се­го­дня я съез­ди­ла в де­кат­лон. на­ко­нец ку­пи­ла тре­на­жер »»
21. наталия_н 13.11 22:33 я все­гда пы­та­лась раз­га­дать сек­рет их от­но­ше­ний.»»
22. turquoise gi 13.11 22:19 13.1.2017»» 11
23. blossom spri 13.11 22:16 13.1.2017»» 2
24. sasha25 13.11 21:53 13.1.2017 счстье при­но­сить ра­дость! :»» 6
25. koshka1507 13.11 20:37 бог со­здал жен­щи­ну из реб­ра муж­чи­ны, не из но­ги чтоб »»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора