Профессия мужчины не имеет значения? будь он простым рабочим, девушки все равно таких разбирают, лишь бы человек был хороший?

Профессия мужчины не имеет значения?Будь он простым рабочим, девушки все равно таких разбирают,лишь бы человек был хороший?
Для девушки не имеет значения профессия мужчины - лишь бы зарабатывал?

автор: h5y9med.brother, 12.02.17 05:22             
вход   все темы главная в избранное
  • 17.02.17 12:37 (ответ для: Лентяевна)
    Лентяевна писал(а): Не, сейчас весной на речку, шашлыки. Гулять. У него и брат строится. Мой проводку ему ездил делал. Просто я всё понимаю. Если мне скучно, есть кино, концерты и т. д. Не буду сидеть и ныть, чтоб меня развоекали. Кстати, мой тоже на юг меня отправляет. Чтобы развеялась. А он с братом строить
    - я бы жену одну на юг не отпустил, и вам без мужа ехать не советую, вредно это для семьи. Нужно больше вдвоем быть....и учиться вдвоем отдахать, хоть с удочкой на речке..хоть в бане после работы, хоть у костра ночью.
  • 17.02.17 12:37 (ответ для: Michael86)
    Michael86 писал(а): Просто есть то, что диктует социум, а есть то, что диктует сердце. Знаю людей, которые в родовые поместья подались может про звенящие кедры России слышали. Состарюсь - сам пошлю город к черту
    Не слышала. А может,... Смотрела про какую то деревню. Я тоже за город уеду.
  • 17.02.17 12:35 (ответ для: Лентяевна)
    Просто есть то, что диктует социум, а есть то, что диктует сердце. Знаю людей, которые в “родовые поместья“ подались (может про “звенящие кедры России слышали“). Состарюсь - сам пошлю город к черту)))
  • 17.02.17 12:29 (ответ для: Лентяевна)
    Лентяевна писал(а): Супер!!! Вот это я понимаю, семья. А в 90-е и мои родители много потеряли. Потом поднялись. Мама взяла на себя весь быт, а отец пахал. И много добились. Сейчас не модно такими быть. Типа, ты лошадь и раба. А почему и нет? Если муж пашет и домой бежит? Видеть там кислую мину, мол, где пропадал? Хочу шубу и новую машину и ужин готовь?

    Да нету у многих на Гале семей, и даже будучи в браке, реальной семьи нету. Сожительствуют с паспортом в браке. Если бы моей жене нужна была бы пересадка сердца, или почка, я ей бы не думая отдал. И даже если я обанкрочусь и стану нищим, уверен что она меня не бросит, а вместе будем дрова из леса возить. Мы с ней все вместе делаем. всегда вместе.
    Как-то идем с детьми, смотрим кошелек на остановке лежит, поднимать не стали, через 5 минут назад идем, его уже нет. Я детям говорю, что жена, это как этот кошелек, ее нельзя оставлять одну...уведут как этот кошелек.
  • 17.02.17 12:26 (ответ для: 8604v9zb6hov)
    8604v9zb6hov писал(а): - насчет счастлив с женой, то первые 6 лет были не безоблачные в семейных отношениях, все изменилось после венчания и моего воцерквления. С тех пор все стало лучше и лучше.
    Так в норм семьях всё бывает. Я не видела в реале такого, что все на протяжении 20-40 лет ползают на коленях, стихи под луной и рыдания о любви. Всё было. Люблю реальные истории.
  • 17.02.17 12:24 (ответ для: 8604v9zb6hov)
    8604v9zb6hov писал(а): - хороший у вас муж, пусть только мои ошибки не делает, первые 10 лет я одержим работой и деньгами был...это плохо для семьи, нужно находит время на выезды на природу, на шашлыки, на отдых всей семьей..пахать надо, но не так, чтоб кроме работы, ничего не было. Хоть на воскресенье, но нужно выбираться на природу, или куда-то где он с вами будет, и не дома. Вы не должны запираться в 4-рех стенах.
    Не, сейчас весной на речку, шашлыки. Гулять. У него и брат строится. Мой проводку ему ездил делал. Просто я всё понимаю. Если мне скучно, есть кино, концерты и т. д. Не буду сидеть и ныть, чтоб меня развоекали. Кстати, мой тоже на юг меня отправляет. Чтобы развеялась. А он с братом строить)
  • 17.02.17 12:23 (ответ для: Лентяевна)
    Лентяевна писал(а): Я так понимаю, что вы с женой сошлись, когда у вас толком ничего не было? И вы оба пахали и в то же время детей рожали? Смотрю, вы об этом не жалеете и счастливы с женой.
    - насчет счастлив с женой, то первые 6 лет были не безоблачные в семейных отношениях, все изменилось после венчания и моего воцерквления. С тех пор все стало лучше и лучше.
  • 17.02.17 12:21 (ответ для: 8604v9zb6hov)
    8604v9zb6hov писал(а): - когда жена приехала, я был уже изможденным. У меня был маленький бизнес, я все время на него тратил, до ночи работал. На второй день, я ее уже к себе перевез. Мы снимали квартиры. в 98-ом году все деньги потеряли, и еще 30000 долларов чужих, заново поднимались. У нас очень насыщенная событиями жизнь была, жена только жалеет что 6 лет потеряли. мы с ней на практике познакомились, потом я испугался что непотяну городскую девушку, я студент жил в общаге, и когда с консервного завода уезжали..сделал лицо кирпичом, типа обиделся и бросил, только 6 лет раз в год звонил, с днем рожденья поздравлял. И только на 6-той год, пригласил в театр...потом на две недели забыл билеты трудно достать было, да и сил у меня небыло, я был изможден , говорит ладно, приеду хоть посмотрю как ты живешь. Она за эти 6 лет замуж вышла и уже с мужем разошлась. Приехала, на второй день я ее вещи уже перевез, на 5-тый ей позвонили с вендиспансера, что вам нужно обследоваться, у вашего бывшего мужа сифилис..в итоге оказалось что он ее сифилисом тоже наградил, отвез ее на лечение, пролечилась где-то месяц, и больше уже не расставались. Она до сих пор говорит что я идиот, что и за студента бы пошла, и что замуж вышла, только потому что ей муж чем-то меня напоминал. Что если б я после практики к ней подошел, то и секс бы у нас был, и дети..и много чего плохого в жизни не было. Говорит мне все-равно было, были у тебя деньги или нет. У нас с годами чувства крепнут, последний год даже гулять начали, по 5 км. вечером ходим, целуемся в темных улочках.
    Супер!!! Вот это я понимаю, семья. А в 90-е и мои родители много потеряли. Потом поднялись. Мама взяла на себя весь быт, а отец пахал. И много добились. Сейчас не модно такими быть. Типа, ты лошадь и раба. А почему и нет? Если муж пашет и домой бежит? Видеть там кислую мину, мол, где пропадал? Хочу шубу и новую машину и ужин готовь?
  • 17.02.17 12:20 (ответ для: Лентяевна)
    Лентяевна писал(а): Понимаю. Мы тоже участок купили. Мой пашет как вол. Вечером приходит, ест и падает, утром уходит. Вот тут в темах пишут, мол, нафиг муж такой, или пусть работу меняет. И мужья там возле них сидят сутками и бизнес бизнесят. Вот и думаю, под чем народ ходит? Кого знаю, кто сам заработал на дом, или квартиру, все пахали сутками. Это сейчас немного проще. Но, все равно не расслабляются. Наверное, поэтому, сейчас столько одиноких. Чтобы иметь блага, семью хорошую - нужно обоим пахать. А тут одни мечты про полщания, как я ниже писала
    - хороший у вас муж, пусть только мои ошибки не делает, первые 10 лет я одержим работой и деньгами был...это плохо для семьи, нужно находит время на выезды на природу, на шашлыки, на отдых всей семьей..пахать надо, но не так, чтоб кроме работы, ничего не было. Хоть на воскресенье, но нужно выбираться на природу, или куда-то где он с вами будет, и не дома. Вы не должны запираться в 4-рех стенах.
  • 17.02.17 12:16 (ответ для: Лентяевна)
    Лентяевна писал(а): Я так понимаю, что вы с женой сошлись, когда у вас толком ничего не было? И вы оба пахали и в то же время детей рожали? Смотрю, вы об этом не жалеете и счастливы с женой.
    - когда жена приехала, я был уже изможденным. У меня был маленький бизнес, я все время на него тратил, до ночи работал. На второй день, я ее уже к себе перевез. Мы снимали квартиры. в 98-ом году все деньги потеряли, и еще 30000 долларов чужих, заново поднимались. У нас очень насыщенная событиями жизнь была, жена только жалеет что 6 лет потеряли.
    мы с ней на практике познакомились, потом я испугался что непотяну городскую девушку, я студент жил в общаге, и когда с консервного завода уезжали..сделал лицо кирпичом, типа обиделся и бросил, только 6 лет раз в год звонил, с днем рожденья поздравлял. И только на 6-той год, пригласил в театр...потом на две недели забыл ( билеты трудно достать было, да и сил у меня небыло, я был изможден ), говорит ладно, приеду хоть посмотрю как ты живешь. Она за эти 6 лет замуж вышла и уже с мужем разошлась. Приехала, на второй день я ее вещи уже перевез, на 5-тый ей позвонили с вендиспансера, что вам нужно обследоваться, у вашего бывшего мужа сифилис..в итоге оказалось что он ее сифилисом тоже наградил, отвез ее на лечение, пролечилась где-то месяц, и больше уже не расставались. Она до сих пор говорит что я идиот, что и за студента бы пошла, и что замуж вышла, только потому что ей муж чем-то меня напоминал. Что если б я после практики к ней подошел, то и секс бы у нас был, и дети..и много чего плохого в жизни не было. Говорит мне все-равно было, были у тебя деньги или нет. У нас с годами чувства крепнут, последний год даже гулять начали, по 5 км. вечером ходим, целуемся в темных улочках.
  • 17.02.17 12:07 (ответ для: 8604v9zb6hov)
    8604v9zb6hov писал(а): - у нас загородный дом есть, мы мечтаем когда бросим все, и в загородный дом совсем жить переедем. У меня супруга сад любит очень, грядки, цветочки...город нам уже совсем надоел. А бизнесом немогу бросить заниматься...80 тыс супруге на бытовые расходы нужно, плюс еще детей учить.Сейчас они в хорошей частной школе, платно учатся, потом поступать будут. Только ради детей работаем.
    Понимаю. Мы тоже участок купили. Мой пашет как вол. Вечером приходит, ест и падает, утром уходит. Вот тут в темах пишут, мол, нафиг муж такой, или пусть работу меняет. И мужья там возле них сидят сутками и бизнес бизнесят. Вот и думаю, под чем народ ходит? Кого знаю, кто сам заработал на дом, или квартиру, все пахали сутками. Это сейчас немного проще. Но, все равно не расслабляются. Наверное, поэтому, сейчас столько одиноких. Чтобы иметь блага, семью хорошую - нужно обоим пахать. А тут одни мечты про полщания, как я ниже писала))
  • 17.02.17 12:01 (ответ для: Лентяевна)
    Лентяевна писал(а): Я смотрела, одна пара уехала в деревню. Тоже там разводит живность, пасеку. И внешне такая красотка. Другая тоже с детьми уехала. И внешне тоже милая пара.
    - у нас загородный дом есть, мы мечтаем когда бросим все, и в загородный дом совсем жить переедем. У меня супруга сад любит очень, грядки, цветочки...город нам уже совсем надоел.
    А бизнесом немогу бросить заниматься...80 тыс супруге на бытовые расходы нужно, плюс еще детей учить.Сейчас они в хорошей частной школе, платно учатся, потом поступать будут. Только ради детей работаем.

Последние дневники за: апрель 2017 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. белокурая бе 19.04 09:19 вес 61,6, от­вес все­го 10 гр. ку­рам на смех»» 9
2. viollas 19.04 09:14 19.04.2017 вот и ме­сяц про­шел как я си­жу на п и ме­ня »» 2
3. sherlockholm 19.04 09:05 лю­дям мож­но да­вать и вто­рой, и тре­тий шанс, но, со­гла­си­тесь, »»
4. ortyl 19.04 09:01 вче­ра у со­труд­ни­цы был день рож­де­ния, уго­ща­ли тор­том. »» 2
5. romdan2619 19.04 08:55 на­чаль­ник не хо­чет от­пус­кать. хо­чет, чтобы еще оста­лась »» 4
6. lelka789 19.04 08:50 19.4.2017»»
7. angellom 19.04 08:41 снег и ми­нус ка­ра­ул а я на лет­ней ре­зине»» 8
8. ленуся-лапот 19.04 08:35 зав­трак: тво­рож­ная за­пе­кан­ка ла­те­обед: ма­ка­ро­ны ку­ра »» 2
9. __надюшка__ 19.04 08:34 мо­лит­ва!»» 32
10. временная 19.04 08:32 раз­груз­ка за­бра­ла 70 гр.! ура!»» 1
11. ***грешница* 19.04 08:31 как по­ху­деть по­сле 35 лет»»
12. самая любимм 19.04 08:25 19.04.2017 как же мне на­до­е­ло бо­леть.»» 6
13. *обезьянка* 19.04 08:23 просну­лась я се­го­дня ра­но в 5 утра встаю обыч­но в »» 17
14. vikul4ik 19.04 08:18 всем доб­рое утро!как лень се­го­дня на ра­бо­ту ид­ти! »» 5
15. u8ke0oudrlia 19.04 08:17 на­ела ,но жи­во­та нет­зна­чит не зря я так упор­но за­ни­ма­лась »»
16. irina2409 19.04 08:16 19.04.2017 г.»» 3
17. givenchyplay 19.04 08:00 19.04.2017, сре­да, вес 79.30.»» 18
18. yuleshka 19.04 07:55 19/04/17»»
19. олькарысь 19.04 07:47 зав­трак»»
20. de_marii 19.04 07:21 19.04.2017 сре­да»» 1
21. хомячиха 19.04 06:59 как же мне все на­до­е­ло.»» 4
22. rs2014 19.04 06:56 19.4.2017»»
23. заязлая 19.04 06:45 суш­ка и пг вто­рой день»»
24. stayt 19.04 06:39 19.4.2017»»
25. натали-натус 19.04 06:34 ну вот я и опять на этом сай­те по­тол­сте­ла хрю­ша но »» 1
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора