Какие пироги любите готовить? с чем? делитесь рецептиками.

мне очент нравится яблочный,слоёный с грибами и сырок и курицей, с помидорами и брынзой(либо др сыр) -шпинатом

автор: Марсельеза Ренье, 13.02.17 17:16             
вход   все темы главная в избранное
  • 25.02.17 21:24
    Тесть слоёное бездрожжевое, выпекаете в духовке до готовности, делим на 4 одинаковых части - пирог слоёный.
    Слой готового теста, на него отварные яйца, потом снова тесто - консервированная горбуша, тесто - натёртый сыр с майонезом и последний кусок теста. По идее нужно чем-то украсить, но он и так вкусный.
  • 14.02.17 09:57
    Я недавно брала слоеное тесто не дрожжевое и пекла из него пирожки. Начинка была: сайра с вареным яйцом,зеленым луком и укропом.
  • 14.02.17 05:18 (ответ для: lentini)
    lentini писал(а): Девчонки! Хочу поделится классным и простым рецептом теста для курника. Называется все по 1: 1 ст. молока, 1 ч.л. дрожжей, 1 пачка маргарина - все смешиваем маргарин топлю слегка в микроволновке, добавляем муку. Долго и сильно вымешивать не надо. Потом убираем на 1 час в холодильник и оно готово! Яйцо тоже не надо! Получается классное тесто, которое можно тонко раскатать для курников/рыбников/пирогов с капустой. Попробуйте!
    Только долго месить не надо, а то будет вбирать муку в себя и потом тугим станет. Я замешиваю буквально 1-2 минуты после добавления муки, как только станет похоже на тесто, станет однородным - сразу в пакет и холодильник
  • 14.02.17 05:16
    Девчонки! Хочу поделится классным и простым рецептом теста для курника. Называется все по 1: 1 ст. молока, 1 ч.л. дрожжей, 1 пачка маргарина - все смешиваем (маргарин топлю слегка в микроволновке), добавляем муку. Долго и сильно вымешивать не надо. Потом убираем на 1 час в холодильник и оно готово! Яйцо тоже не надо! Получается классное тесто, которое можно тонко раскатать для курников/рыбников/пирогов с капустой. Попробуйте!
  • Только “тертый“ получается
  • 13.02.17 18:58
    Пирог из старого или даже забродившего варенья
    Из старого засахарившегося варенья можно испечь простой пирог со сметанным кремом.
    Вам понадобится:
    - 1,5 стакана варенья;
    - 1 яйцо;
    - 1 стакан молока;
    - 1 стакан сахара;
    - 1 -0,5 ч.л. соли;
    - 2 чайных ложки соды;
    - 3 стакана пшеничной муки.
    Для крема:
    - 1 стакан густой сметаны:
    - 0,75 стакана сахара.
    А можно просто промазать хорошим вареньем или джемом.
    А можно вообще не мазать, а сверху посыпать сахарной пудрой.
    Варенье перелейте в глубокую миску, добавьте соду и перемешайте, чтобы смесь начала пениться. (Миску побольше возьмите, оно сильно пенится!) Взбейте яйцо с сахаром (можно и не добавлять сахар, попробуйте на пальчик, может варенье само жутко сахарное), затем добавьте его в варенье и влейте молоко. Все взбейте до однородности. Порциями всыпьте в смесь просеянную пшеничную муку.
    Смажьте форму маслом и перелейте в нее тесто. Поместите пирог в духовку, разогретую до 200 С. Выпекайте изделие до готовности. Пока готовится пирог, сделайте сметанный крем. Густую сметану взбейте с сахаром до полного растворения кристаллов.
    Пирог выньте из формы и остудите. Разрежьте посередине, там смажьте кремом и покройте верх (2-1 корж) сметанным кремом, пусть настоится, а затем разрежьте его на порции.

    Черный пирог из кока-колы

    Ингредиенты для ““Черный“ пирог из кока-колы“
    • Мука — 150 г
    • Сахар — 150 г
    • Масло сливочное (растопленное) — 100 г
    • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
    • Какао-порошок (2 ст.л. - в тесто, 1 ст.л. - в глазурь, с горкой) — 3 ст. л.
    • Сахарная пудра (для глазури) — 50 г
    • Кока-кола (1/2 стак. - в тесто, 3 ст.л. - в глазурь)
    • Яйцо — 2 шт
    Приготовление:
    Смешать муку, сахар, разрыхлитель и какао. Добавить яйца. Затем влить растопленное сливочное масло. Ну, и наконец, “гвоздь программы“ - наш напиток!
    Все перемешать, вылить в форму для выпечки (форма около 22 см), накрытую бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 180 градусов (духовку предварительно нагреть) до сухой спички.
    Пирог откладываем в сторону для остывания.
    В это время делаем глазурь: смешать какао, сахарную пудру и колу. Хорошенько размешать.
    Сделать насечки на пироге, залить верх торта глазурью. Таким образом, тортик пропитается глазурью.
    Тортик получился “влажным“, очень нежным и не приторно шоколадным.


    ЭТО ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРОСТЕЙШИЕ. ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
  • 13.02.17 18:49 (ответ для: Марсельеза Ренье)
    Марсельеза Ренье писал(а): ммм интересно а какую рыбку обычно используете для начиночки ?

    разную..смотря как я делаю..
    закрытый или открытый..обычно белую рыбу..камбалу,например..или того же минтая..а если консерва-то тут разброд большой..
    ______________________________
    И при всём при внешнем поxyизме,очень я люблю страну свою!
  • 13.02.17 18:48
    Пекла булочки для чизбургера,но сделала их немного сладенькими. Муж заценил, и теперь сладкий хлебушек, побаловать испекла.
    Тесто для пирожков и пирогов дрожжевых:
    Дрожжи грамм 25 (пресованные)/опара
    Сахар 1 ст.л/опара
    Мука- 2 ст.л./опара
    Вода теплая или молоко / полстакана/опара.
    Все перемешать, оставить минут на 30.
    Далее в подошедшую опару добавляю соли 0,5 ч.л, 1,5 ст.л сахара, грамм 50-60 сливочного масла (мягкого), кефир/йогурт/ряженку/молоко/воду - около стакан. Муку срзу грам 400 насыпьте все перемешайте, липнет к рукам, дабвьте муки. Хорошо вымешайте, что бы отставало от миски, прикройте пленко, заверните в полотенце, оставьте минут на 40-50, помешайте, ещё раз на 40-50 (второй раз можете и не делать). Потом разделите (я пользуюсь электронными весами) на равное кол-во кусочков для пирожков. Помните каждый, положите в форму или на противень подальше друг от друга, пусть подходят ещё минут 20, потом в духовку.
    Начинки:
    - капуста тушеная с яйцом;
    - капуста, тушеная с морковкой и том.пастой;
    - картошка с жаренным луком;
    - -“- с жареным беконом/колбасой/сосиской/гирбами;
    - любая овощная смесь;
    - мясо и др.др.др.
    Сладкие:
    - по 1 конфетке (Коровка, Лимончики, Ягодки, Мечта т.д.)
    - мармеладинки;
    - любые ягоды + сахар;
    - варенье + крахмал и др.др.др.

    Пирог песочный с вареньем и “крошкой“
    1. 3 яйца взбиваем с 1 стаканом сахара, добавляем туда 200 грамм растопленного, сливочного масла, и на свой вкус добавляем ванилин и половинку чайно ложки соды, затем хорошенько перемешиваем. После, добавляем муку - до тех пор, пока тесто не примет консистенцию мягкого пластилина и не перестанет отлипать от рук. Полученное тесто разделите на две части.
    2. Одну половину режем на кусочки и отправляем в морозилку до замерзания(около 30-40 минут). Вторая половину раскатываем на противне и хорошенько смазываем вареньем. Варенье можно использовать по своему вкусу, мной были испробованы черничное, абрикосовое, смородиновое и клубничное варенье.
    3. После того как тесто в морозилке замёрзнет, достанем его и потрём на крупной тёрке, поверх варенья.
    4. Полученный пирог ставим в духовку и запекаем на 180 градусах, пока верхний слой не станет золотистым. После того как пирог запечётся, можете порезать его на кусочки.
    Ингредиенты:
    1 стакан сахара
    3 яйца
    200 грамм сливочного масла или маргарина
    1/2 чайной ложки соды
    мука
    ванилин
    варенье или джем

    Быстрый пирог на сметане или кефире
    Состав:
    Сметана/кефир – 0,5-1 ст.
    Яйца – 2-3 шт.
    Мука – 2-3 ст.
    Сахар - 1 ст.л.
    Соль - 1-0,5 ч.л.
    Сода/гашеная лим. соком или уксусом 0,5 ч.л.
    Приготовление:
    Приготовьте тесто: смешайте сметану, яйца и муку. Тесто должно получиться, как сметана по консистенции.
    Смажьте емкость для выпечки сливочным маслом, вылейте половинку теста, добавьте начинку и вылейте оставшуюся часть теста. Поставьте емкость с тестом в разогретую до 200 градусов духовку. Через 50 минут проверьте готовность пирога.
    Начинки, смотрите выше, если сладкие, то только те, ктрые не “выльются“.
  • 13.02.17 18:41 (ответ для: Дюля дос Сантос)
    Дюля дос Сантос писал(а): со всем..я делаю открытые чаще..и больше люблю солёные,чем сладкие..с грибамимясо..с грибамилуксыр или сливочный соус..лук-порей без ничего..рыбаброколи..рыбная консерварис..вариантов начинок 1000 и 1
    ммм интересно а какую рыбку обычно используете для начиночки ?
  • 13.02.17 18:32
    Все люблю кроме сладких. С курицей, грибами и сыром, с капустой, с луком и яйцом, с ливером, с рыбой, с брынзой и зеленью.
  • 13.02.17 18:04
    Вчера на перекус купила большой жаренный пирог с картофельным пюре и сосиской малышкой-творение пекарей востока,дёшево,вкусно и сытно.Решила тоже испечь что то подобное,чтобы можно было брать с собой,когда уезжаешь в город и хочется просто перекусить.Замесила тесто,сделала четыре пирога с мясом в духовке.Получились пресными,есть над чем работать!
  • со всем..я делаю открытые чаще..и больше люблю солёные,чем сладкие..с грибами+мясо..с грибами+лук+сыр или сливочный соус..лук-порей без ничего..рыба+броколи..рыбная консерва+рис..вариантов начинок 1000 и 1
    ______________________________
    И при всём при внешнем поxyизме,очень я люблю страну свою!

Последние дневники за: ноябрь 2017 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. ст.анна 17.10 22:52 ну, ме­ню так се­бе. да еще и на ве­сах.»» 1
2. irishka06 17.10 21:43 17.10.2017 г.»» 4
3. luna-ксю 17.10 19:21 от­вес - 10 грам»» 5
4. julia bang 17.10 17:16 все вре­мя ду­маю: это так здо­ро­во что. но вот под­кра­ды­ва­ет­ся »» 4
5. инуля 73 17.10 16:59 скром­ная коф­точ­ка со встав­кой по аси­но­му же мк мар­го. »» 1
6. инуля 73 17.10 16:56 то,чем я ста­ла жить. это да­ле­ко от по­си­де­лок пе­ред »» 1
7. leosa 17.10 16:51 у ме­ня но­вое на­прав­ле­ние.пол денс»» 3
8. karlin 17.10 15:53 в ка­ком сот­но­ше­ни вы ве­ша­е­те тюль и што­ры 1:2, 1:2,5 »» 5
9. gеver 17.10 15:17 она: я в шко­ле лю­би­ла гео­мет­рию и вобще, это са­мый »» 4
10. sfeera 17.10 13:01 суш­ка. день вто­рой.»» 3
11. магрита 17.10 09:46 по­чти зимне утро»» 1
12. 0g0t4m6iji5c 17.10 09:12 вна­ча­ле бы­ло ощу­ще­ние су­пер, а вот да­ле боль невы­но­си­мая »»
13. k@teh@ 17.10 08:59 всем, всем при­ве­ти­ки! на­стро­е­ние от­лич­ное, ра­бо­та »» 2
14. ксения*** 17.10 08:53 хо­чу, ну вот хо­чу по­ху­деть!»» 1
15. feya_love) 17.10 08:41 уеду к ба­буш­ке. оста­лось 4 дня.ба­бу­леч­ка ско­ро мы »»
16. шмеле 17.10 08:41 грэм грин.ра­бо­та­ра­бо неде­лю встаю от 5 до 8 утра.ин­те­рес­ное »»
17. *bereginya* 17.10 08:09 доб­рое утро,гал­ча­та!вч пер­вый день на ма­ги про­шел »» 2
18. шурочка52 17.10 07:35 дев­ча­та, при­вет! ку­пи­ла эма­ли­ро­ва­ную ка­стрю­лю. не »»
19. vishenka9060 17.10 06:46 доб­рое утро»» 1
20. alexa_larama 16.10 23:31 59 ки­ло­гам- это то, че­го я не ви­де­ла 4 го­да»» 4
21. irinka-karti 16.10 22:39 хо­ло­дат»»
22. медовая зайк 16.10 21:54 про­дук­тив­ный де­нек се­го­дня по­лу­чил­ся. с утра пла­ва­ние »» 7
23. katrin378 16.10 21:42 се­рые буд­ни, се­мей­ные де­ла»» 3
24. эльфийская ф 16.10 20:29 хо­ди­ла се­го­дня к кос­ме­то­ло­гу пер­вый раз в жиз­ни. ду­ма­ла, »» 3
25. светлана2512 16.10 18:11 вче­ра ко мне при­хо­ди­ли де­воч­ки, в по­следне вре­мя ста­ра­ем­ся »» 8
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора