А вам нравится цыплёнок табака?

я просто обожаю! сегодня жарю цыпленка табка с мускатным орехом. для разнообразия:)
а вы любите? ммм такой мягкий и сочный! очень вкусный

автор: mgiomnm3jsj6, 14.02.17 18:31             
вход   все темы главная в избранное
  • 21.02.17 19:09 (ответ для: Шампань на льду)
    Шампань на льду писал(а): А переворачиваете потом их, под решетку противень ставите? У меня гриль есть в духовке, лучше на гриле или просто запекать?

    нет,не переворачиваю..под гриль не надо..если только хотите прям совсем корочку-корочку,то минут на 10 под гриль,но следите,а то сгорит
    и да,ставьте,что-нить под решётку,а то духовку потом устанете мыть
    ______________________________
    Клуб сексуально озабоченных лентяев купит вола.
  • 21.02.17 19:05 (ответ для: Дюля дос Сантос)
    Дюля дос Сантос писал(а): Беру цыплят..по мяснее..разрезаю по грудке..разворачиваю..слегка отбиваю,чтоб нигде ничего не выпирало..мажу специями..каждый раз разными..тут как настроение,но есть готовые уже для цыплят.намазала и оставила мариноваться.я обычно с вечера делаю,но и пары часов хватит..замариновалось..потом по идее их надо жарить на сковороде под гнетом,но я так больше не делаю..нагреваю духовку..кладу цыплят на решетку..не на лист,а на решётку-это важно..и на 200 градусов на 30-40 минут..все

    А переворачиваете потом их, под решетку противень ставите? У меня гриль есть в духовке, лучше на гриле или просто запекать?
  • 21.02.17 18:59 (ответ для: Шампань на льду)
    Шампань на льду писал(а): А как готовите? Расскажите?

    Беру цыплят..по мяснее..разрезаю по грудке..разворачиваю..слегка отбиваю,чтоб нигде ничего не выпирало..мажу специями..каждый раз разными..тут как настроение,но есть готовые уже для цыплят.намазала и оставила мариноваться.я обычно с вечера делаю,но и пары часов хватит..замариновалось..потом по идее их надо жарить на сковороде под гнетом,но я так больше не делаю..нагреваю духовку..кладу цыплят на решетку..не на лист,а на решётку-это важно..и на 200 градусов на 30-40 минут..все
    ______________________________
    Клуб сексуально озабоченных лентяев купит вола.
  • 21.02.17 18:48 (ответ для: Дюля дос Сантос)
    Дюля дос Сантос писал(а): Нет..абсолютно

    А как готовите? Расскажите?
  • 21.02.17 18:46 (ответ для: Шампань на льду)
    Шампань на льду писал(а): а его сложно готовить?

    Нет..абсолютно
    ______________________________
    Клуб сексуально озабоченных лентяев купит вола.
  • 21.02.17 18:37 (ответ для: Дюля дос Сантос)
    Дюля дос Сантос писал(а): да-да..да-да-да..в субботу только делала..или в пятницу..не помню..

    а его сложно готовить?
  • Я тоже люблю!)) Обычно обмазываю его майонезом с аджикой острой. Очень ароматно и вкусно! Надо кстати и мне приготовить на выходных цыпленочка.
  • 17.02.17 21:12
    очень люблю, мне нравится есть с соленьями- черемшой, чесноком, халапеньо. с покупными.
    ______________________________
    Из-за леса, из-за гор
    Показал мужик топор.
    Да не просто показал —
    Эротично облизал.
  • 15.02.17 12:15
    Да, люблю очень. Раз в неделю-полторы точно делаю.
  • да-да..да-да-да..в субботу только делала..или в пятницу..не помню..
    ______________________________
    Клуб сексуально озабоченных лентяев купит вола!
  • 14.02.17 19:30
    Люблю, сумах добавляю только, мускатный орех мне нравится больше к красному мясу.
  • 14.02.17 19:24
    Люблю, но без мускатного ореха))

Последние дневники за: март 2017 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. zhirnaya dur 22.03 23:39 де­ла бы­ли. за­хо­ди­ли се­го­дня в ка­фе. это жесть. на­род »» 1
2. ст.анна 22.03 23:38 хо­ро­шо по­за­ни­ма­лась по­ра­бо­та­ла, от­дох­ну­ла. по­ра спать! »»
3. vikul4ik 22.03 23:34 ра­бо­чий день про­шёл как все­гда нор­маль­но!правд очень »»
4. president 22.03 23:25 2.03.2017»»
5. rita55kg 22.03 23:20 пи­во, ку­ри­ца»»
6. хорошаяподру 22.03 23:15 1 день»»
7. виктория1307 22.03 23:13 2.03.2017»»
8. натуська74 22.03 23:12 вес­на.»» 1
9. chubsjkuo4hi 22.03 23:00 2.03.2017»»
10. spring_girl0 22.03 22:51 за­пе­че­ная ку­ри­ца с чер­но­сли­вом и оре­хо­вым со­усом»»
11. spring_girl0 22.03 22:48 ту­ше­ная ку­ри­ца с чер­но­сли­вом и сель­де­рем»»
12. spring_girl0 22.03 22:47 плов с чер­но­сли­вом и ку­ри­цей»» 1
13. spring_girl0 22.03 22:40 са­лат с ку­ри­цей и чер­но­сли­вом»»
14. turquoise gi 22.03 22:22 2.03.2017»»
15. viollas 22.03 22:22 2.03.2017 ура!»» 1
16. татьяна беля 22.03 22:11 2.3.2017»»
17. 1w4t3osl1ag3 22.03 22:11 я за­кон­чи­ла свой день, по­чти 10 ка­ло­рий на­де­юсь, в »» 1
18. yulyena 22.03 22:05 2.3.2017»»
19. *elens* 22.03 22:02 вес­на. по­ра уже ме­нять гар­де­роб»»
20. ийя* 22.03 21:56 по­до­жди до­жди до­жди»» 1
21. б@стинд@ 22.03 21:53 в об­щем как-то так, сна­ча­ла раз­мин­ка со вся­ки­ми ска­ло­ла­за­ми, »»
22. heksen 22.03 21:49 5 день не ем по­сле 6 и де­лаю за­ряд­ку»» 1
23. body changes 22.03 21:45 день 2.»»
24. anna-lotta 22.03 21:44 со­ба­ку - на ди­е­ту!»»
25. new2003 22.03 21:40 2.03.2017»»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора