А вам нравится цыплёнок табака?

я просто обожаю! сегодня жарю цыпленка табка с мускатным орехом. для разнообразия:)
а вы любите? ммм такой мягкий и сочный! очень вкусный

автор: можно на ТЫ, 14.02.17 18:31             
вход   все темы главная в избранное
  • 21.02.17 19:09 (ответ для: ШЕХРАЗАТ)
    Шампань на льду писал(а): А переворачиваете потом их, под решетку противень ставите? У меня гриль есть в духовке, лучше на гриле или просто запекать?

    нет,не переворачиваю..под гриль не надо..если только хотите прям совсем корочку-корочку,то минут на 10 под гриль,но следите,а то сгорит
    и да,ставьте,что-нить под решётку,а то духовку потом устанете мыть
    ______________________________
    Клуб сексуально озабоченных лентяев купит вола.
  • 21.02.17 19:05 (ответ для: Дюля дос Сантос)
    Дюля дос Сантос писал(а): Беру цыплят..по мяснее..разрезаю по грудке..разворачиваю..слегка отбиваю,чтоб нигде ничего не выпирало..мажу специями..каждый раз разными..тут как настроение,но есть готовые уже для цыплят.намазала и оставила мариноваться.я обычно с вечера делаю,но и пары часов хватит..замариновалось..потом по идее их надо жарить на сковороде под гнетом,но я так больше не делаю..нагреваю духовку..кладу цыплят на решетку..не на лист,а на решётку-это важно..и на 200 градусов на 30-40 минут..все

    А переворачиваете потом их, под решетку противень ставите? У меня гриль есть в духовке, лучше на гриле или просто запекать?
  • 21.02.17 18:59 (ответ для: ШЕХРАЗАТ)
    Шампань на льду писал(а): А как готовите? Расскажите?

    Беру цыплят..по мяснее..разрезаю по грудке..разворачиваю..слегка отбиваю,чтоб нигде ничего не выпирало..мажу специями..каждый раз разными..тут как настроение,но есть готовые уже для цыплят.намазала и оставила мариноваться.я обычно с вечера делаю,но и пары часов хватит..замариновалось..потом по идее их надо жарить на сковороде под гнетом,но я так больше не делаю..нагреваю духовку..кладу цыплят на решетку..не на лист,а на решётку-это важно..и на 200 градусов на 30-40 минут..все
    ______________________________
    Клуб сексуально озабоченных лентяев купит вола.
  • 21.02.17 18:48 (ответ для: Дюля дос Сантос)
    Дюля дос Сантос писал(а): Нет..абсолютно

    А как готовите? Расскажите?
  • 21.02.17 18:46 (ответ для: ШЕХРАЗАТ)
    Шампань на льду писал(а): а его сложно готовить?

    Нет..абсолютно
    ______________________________
    Клуб сексуально озабоченных лентяев купит вола.
  • 21.02.17 18:37 (ответ для: Дюля дос Сантос)
    Дюля дос Сантос писал(а): да-да..да-да-да..в субботу только делала..или в пятницу..не помню..

    а его сложно готовить?
  • Я тоже люблю!)) Обычно обмазываю его майонезом с аджикой острой. Очень ароматно и вкусно! Надо кстати и мне приготовить на выходных цыпленочка.
  • очень люблю, мне нравится есть с соленьями- черемшой, чесноком, халапеньо. с покупными.
    ______________________________
    Из-за леса, из-за гор
    Показал мужик топор.
    Да не просто показал —
    Эротично облизал.
  • 15.02.17 12:15
    Да, люблю очень. Раз в неделю-полторы точно делаю.
  • да-да..да-да-да..в субботу только делала..или в пятницу..не помню..
    ______________________________
    Клуб сексуально озабоченных лентяев купит вола!
  • 14.02.17 19:30
    Люблю, сумах добавляю только, мускатный орех мне нравится больше к красному мясу.
  • 14.02.17 19:24
    Люблю, но без мускатного ореха))

Последние дневники за: ноябрь 2017 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. плаффи 17.11 16:38 се­го­дня моя туш­ка об­лег­чи­лась на 2 ки­ло вче­ра про­си­де­ла »» 6
2. yuleshka 17.11 16:32 пят­ни­ца!»» 4
3. mybananalife 17.11 16:30 10 гра­мов по­ки­ну­ли ме­ня, но это всё рав­но очень при­ят­но »»
4. ира2611 17.11 16:30 17.1.2017»»
5. yanulyant 17.11 16:20 17.1.2017»»
6. horneddd 17.11 16:19 17.1.2017»»
7. horneddd 17.11 16:13 ра­ци­о­на-то нету :»»
8. rita55kg 17.11 15:57 вер­ну­лась в спорт­зал»» 10
9. ленивый беге 17.11 15:31 со­сто­я­ние не пят­нич­ное.»»
10. ласточка55 17.11 15:07 17.1.2017. пят­ни­ца»» 58
11. u8ke0oudrlia 17.11 14:55 всем при­вет!про­шло уже 6 ме­ся­цев как я пе­ре­ста­ла ку­рить »» 4
12. ананасик! 17.11 14:20 ура ура ура, та­кой се­го­дня снеж­ный день!»» 2
13. dikaya roza 17.11 14:18 за­бе­жа­ла за­пи­сать днев­ни­чок за пят­ни­цу. на ра­бо­те »» 1
14. н-ю-т-к-а 17.11 13:34 плюс 30 грам»» 2
15. malibytata 17.11 13:30 17.1.2017»»
16. shellenna 17.11 13:20 обед 2 яй­ца с пер­цем све­жим и огур­цом и ку­сок ржа­но­го »» 3
17. *миндалька* 17.11 13:04 пят­ни­ца, до­ма ме­ня ждёт муж с те­ки­лой и су­ши, а я »» 8
18. babenfuhrer 17.11 12:32 сва­ри­ла се­го­дня све­жие щи.на ве­чер по­ту­шу ку­ри­ную »» 6
19. leziza 17.11 12:27 при­вет. вре­ме­ни ма­ло»»
20. malenkaia 17.11 12:12 на­ко­нец-то. я до­ма, де­ти сто­ят по уг­лам, я си­жу се­бе »» 7
21. lenok909 17.11 12:10 17.1.2017»» 1
22. katerina2580 17.11 12:06 ка­кая-то уста­лость и сла­бость во всём те­ле»» 1
23. беляна 17.11 11:49 при­ве­тик! всем хо­ро­ших вы­ход­ных!»» 1
24. xvxs5j7abuam 17.11 11:08 17.1.2017»»
25. xvxs5j7abuam 17.11 11:07 день 8»»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора