Боюсь стать мамой. хочу сбежать от всего и от всех, в том числе и от мужа, хотя очень люблю его.

Мне 22. Пару месяцев назад я узнала что беременна. Первое время я даже радовалась и до зачатия хотела ребенка а сейчас иначе все(((
Все вокруг радуются, поздравляют. А я не понимаю чему теперь радоваться, ведь моя жизнь закончена. Теперь будет все делаться ради этого нечта, а не ради себя. Я ведь столько всего еще не получила от жизни. И во многом себе придется отказывать ибо денег немного у нас. А еще когда работала с детьми, с ними лет до 7 надо сюсюкаться клоуна из себя строить...не люблю это(
Может гормоны и все такое. Может пройдет со временем.
Братьев и сестер у меня не было, мама всегда была на работе, папа нас бросил когда мне было 5. Не хочу чтобы такое повторялось в моей жизни.
Все вокруг рады и я делаю вид что тоже рада а в душе все не так(


Забеременеть согласилась отчасти потому что вокруг однокурсницы все пузатые ходили, родители мужа все ждали внуков. бабушка и внезапно появившийся в моей жизни папа с новой семьей тоже все хотят внуков. До этого принимала противозачаточные и не хотела быть мамой. Да и муж все о ребенке твердит, сам рад безмерно. А меня пугает что столько ограничений не дай бог упадешь или еще что и ребенок еще больным не дай бог станет. да, я боюсь его потерять и я против абортов но я боюсь быть мамой. И мысль о том что кто-то во мне живет и питается мной мне неприятна. Не умиляет и все. Первое время наоборот было.
Я боюсь быть мамой боюсь жить в нищете как во время моего детства когда суп варили из макарон а вместо мяса бульонный кубик. Боюсь что муж кинет как когда-то отец маму. Хотя он вроде не из таких людей. А еще моя мама заболела после беременности и когда я была подростком она умерла. Я часто чувствовала себя нищей и ущербной. Сейчас ситуация намного лучше, но пхд опять придется жить в нищете. Никто не возьмет на работу беременную студентку. А в интернете особо много не заработаешь.
Меня все это пугает. Я не хочу быть мамой. Я хочу сбежать от всего и от всех в том числе и от мужа, хотя очень люблю его. Хочется стать птичкой и улететь от всех и вся начать жизнь новую, но не получится9 Я в депрессии и денег на психотерапевта нет(

автор: Лесная магия, 17.02.17 12:37             
вход   все темы главная в избранное
  • 12.03.17 17:06 (ответ для: 8mawfdotaaxk)
    8mawfdotaaxk писал(а): Боже, что здесь за собрание??? Девушка, милая! Не слушайте страшилки о том, что дети - это обуза, тяжесть и вообще кошмар на улице Вязов. Мне 32. У меня 4 детей. Это правда. Я 8 лет сижу если мой образ жизни вообще можно назвать сидячим в декрете. Моя жизнь за эти годы - это детство на разных стадиях. И это так здорово!. Когда я беременела, мой муж не работал, а я получала 6500 8381это был 2009 год. Я не жалею ни секунды о том, что вся моя жизнь - это дети! Бог дал дитя, даст и силы, и средства, и любовь! Вы только просите у Него. На Вас нашло искушение. Переборите его, уговорите себя и малыша внутри, что вы все преодолеете и будете счастливы. Этот малыш нужен Вам не меньше чем Вы ему. И еще. Я не говорю, что дети это легко. Каждый раз после родов через месяц или два мой муж уезжал первый раз на полгода и это было очень тяжко, а потом на три месяца... Меня спрашивают, как я справляюсь. Я что-то не успеваюиногда убрать, иногда постирать. У меня нет бабушек и дедушек, которые рвуться помогать - все старенькие и больные. Но я не даю себе унывать. Мои дети смотрят на меня, как я могу жалеть о том, что они есть. Я сделаю все, чтобы они жили счастливо. И для этого не нужно много: любовь, ласка, нежность и строгость. Моего мужа в любой момент может не стать - такова жизнь и его профессия. Так и что ж? Зато от него растут 3 сыновей и одна доченька. Разве это не любовь?! Ходите в Храм. Молитесь своими словами и просите Его помочь и дать мир Вашей душе. Верьте, ОН НИКОГДА НЕ БРОСИТ И НЕ ПРЕДАСТ!
    прямо на душе светло стало , люблю таких позитивных людей -вот кому нужно помогать, чтобы они ещё ярче светили...
  • 10.03.17 14:17 (ответ для: Дочь лени)
    Да тут все как обычно..Намешали БИОЛОГИЮ и СОЦИАЛЬНОЕ положение.
    В БИОЛОГИИ все НЕИЗМЕННО тысячи лет и МЕСЯЧНЫЕ возникают как и в СРЕДНЕВЕКОВЬЕ(далеко не после 30, ПОЧЕМУ то?). Для ПРИРОДЫ за 30, это ПЕРЕРОСТКИ. Раньше больше 25 на Руси считали СТАРОЙ ДЕВОЙ. И не просто ПОТОМУ, что ТЕМНЫЕ, а потому, что ВИДЕЛИ РАЗНИЦУ в жизни.
    В СОЦИАЛЬНОМ плане, современные женщины, еще “ДЕТИ“, а годы за 30. Хотим и карьеру и достаток, а кто может ПРИТОРМОЗИТЬ старение? Поделились бы СОВЕТОМ.
  • 09.03.17 20:41 (ответ для: странная очень)
    странная очень писал(а): Вы наверное очень СОВРЕМЕННАЯ. Хочу спросить, а как наши бабушки имели по 10 детей совсем НЕ ЗНАЯ про тыщи и даже паспорта? И например у меня в роду...доживали до 100 многие. А ведь РАБОТАЛИ и реально плуг на себе таскали да детей СПАСАЛИ, пока их мужиков били на фронте. А сейчас? И как ЗДОРОВЬЕ у мамаш? Может надо что то менять?

    Напомню, что наши бабушки ещё и без интернетика жили, в котором вы сейчас людей в “осовременивании “ обвиняете
  • 09.03.17 20:39 (ответ для: странная очень)
    странная очень писал(а): Напомню для особо продвинутых и модных. Рожать как раз НАДО от 20 до 25 ПЕРВОГО, а затем желательно еще ПАРОЧКУ. Те, кто ПЕРВЫЙ раз затягивают по западному после 35 СИЛЬНО рискуют получить ОНКОЛОГИЮ и ОСТЕОПОРОЗ, с проблемным КЛИМАКСОМ. Природу МАТУШКУ не обманешь!! Она очень БОЛЬНО накажет, шибко грамотных!!

    Господи, какой средневековый бред.
  • 09.03.17 19:36 (ответ для: Лесная магия)
    Лесная магия писал(а): Да, я боюсь повторения того что было с моей мамой. Детство было не сказать что совсем голодное но на новый год мне дарил дед мороз чупа-чупс, а когда бабушка подарила 500 руб на день рождения 400 из них мама заплатила за квартиру. А папа когда пришел один раз на день рождения тетрис подарил. Я очень боюсь что будем жить так же в нищете, потому что у мужа зп всего 20к а на троих это очень мало из них 5к за квартиру. Сейчас я зарабатываю примерно как муж и все хватает. Но это не официально и естественно никаких декретных не будет. Пособие на малоимущих с детьми сейчас идет в районе 3к в месяц. А насчет мужа боюсь что недостойна его. Ему нравятся спортивные подтянутые девушки. Я вроде и не была особо толстой но и накачанной тоже не была да и спорт не люблю. А сейчас при беремености совсем располнела. Вроде и женился на мне но я ведь не его идеал. А если влюбленность его пройдет я одна останусь?

    мужику с зарплатой в 20 тыс руб НЕ СВЕТЯТ ПОДТЯНУТЫЕ И КРАСИВЫЕ-))) это на 1 раз в ресторан сходить
    так что автор -не парьтесь, он ваш навек
  • 28.02.17 00:32
    Боже, что здесь за собрание??? Девушка, милая! Не слушайте страшилки о том, что дети - это обуза, тяжесть и вообще кошмар на улице Вязов. Мне 32. У меня 4 детей. Это правда. Я 8 лет “сижу“ (если мой образ жизни вообще можно назвать сидячим) в декрете. Моя жизнь за эти годы - это детство на разных стадиях. И это так здорово!. Когда я беременела, мой муж не работал, а я получала 6500 ₽(это был 2009 год). Я не жалею ни секунды о том, что вся моя жизнь - это дети! Бог дал дитя, даст и силы, и средства, и любовь! Вы только просите у Него. На Вас нашло искушение. Переборите его, уговорите себя и малыша внутри, что вы все преодолеете и будете счастливы. Этот малыш нужен Вам не меньше чем Вы ему. И еще. Я не говорю, что дети это легко. Каждый раз после родов через месяц или два мой муж уезжал первый раз на полгода (и это было очень тяжко), а потом на три месяца... Меня спрашивают, как я справляюсь. Я что-то не успеваю(иногда убрать, иногда постирать). У меня нет бабушек и дедушек, которые рвуться помогать - все старенькие и больные. Но я не даю себе унывать. Мои дети смотрят на меня, как я могу жалеть о том, что они есть. Я сделаю все, чтобы они жили счастливо. И для этого не нужно много: любовь, ласка, нежность и строгость. Моего мужа в любой момент может не стать - такова жизнь и его профессия. Так и что ж? Зато от него растут 3 сыновей и одна доченька. Разве это не любовь?! Ходите в Храм. Молитесь своими словами и просите Его помочь и дать мир Вашей душе. Верьте, ОН НИКОГДА НЕ БРОСИТ И НЕ ПРЕДАСТ!
  • 23.02.17 15:35
    Кроллина. Сначала как личность вырасти,а потом говори,кто на кого давит. На сильных не давят.
  • 23.02.17 15:17
    как мне жалко ребенка который все это чувствует еще в утробе и как потом все это отразится на его характере и темпераменте.
    Меня мама тоже не хотела первое время, у нас не простые отношения, странная связть, у меня большие проблемы с мироощущением
  • 22.02.17 14:05
    делайте аборт
  • 18.02.17 18:23
    не сказать что в нищете. сейчас-то я зарабатываю нормально. это потом временно не смогу(((
  • 17.02.17 19:00 (ответ для: Лесная магия)
    Ну понятно все,от скуки все эти семьи.что сделано ,то сделано,может вам как раз повестей будет с ребёнком ,раз особых развлечений нет да и городоу такой
  • 17.02.17 18:45 (ответ для: vffq3hzsul2b)
    vffq3hzsul2b писал(а): А вы из какого города?просто я заметила в маленьких городах такой культ рождения детей и люди там более зависимые от чужого мнения,я сколько с детными времени проводила было только одно желание,убежать побыстрей от всего

    городок реально маленький. пойти особо некуда. даже “звезды“ второсортные приезжают только изредка. По сути поесть - кино - ролики особо больше и нечем заняться

Последние дневники за: март 2017 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. tanushka lev 23.03 14:11 нам в жиз­ни па­у­зы да­ют­ся, чтоб бы­ло вре­мя огля­нуть­ся. »» 3
2. vaargaзолото 23.03 14:09 уже луч­ше, но циф­ра пу­га­ет, по­то­му как год на­зад бы­ло »» 1
3. реалист 23.03 14:07 слу­шаю му­зы­ку и ра­бо­таю»» 2
4. paulusha 23.03 14:04 я тут не про­па­ла»» 2
5. babenfuhrer 23.03 14:03 вче­ра ан­га­жи­ро­ва­ли де­да на ма­шине и съез­ди­ли с детьми »» 2
6. идеальнаяжен 23.03 14:02 23.03.2017 по ва­шим прось­бам»» 4
7. yuleshka 23.03 13:44 сол­ныш­ко!»» 7
8. swetygirl25 23.03 13:35 чет­верг 23.03.2017»» 4
9. anna-lotta 23.03 12:41 ой бе­да-бе­да»»
10. чучундрец 23.03 12:38 всем при­вет!»» 9
11. солнушастик 23.03 12:17 люб­лю, ску­чаю»»
12. zlata_zlata 23.03 12:14 сол­ныш­ко и теп­ло. вот сра­зу жрать рас­хо­те­лось! как »» 1
13. ленуся-лапот 23.03 12:03 се­го­дня иду про­бо­вать но­вую тре­не­ров­ку, с эле­мен­та­ми »» 22
14. эска 23.03 11:48 днев­ни­чок не за­дал­ся»» 25
15. ibege 23.03 11:45 вче­ра ез­ди­ла на ра­бо­ту, но по­лу­чи­лось зря, ру­ко­во­ди­те­ля »» 2
16. пальмира 23.03 11:30 по ощу­ще­ни­ям - пят­ни­ца.по ка­лен­да­рю все­го лишь чет­верг »»
17. беляна 23.03 11:21 есть меч­та и каж­дый день пы­та­юсь пе­ре­бо­роть се­бя и »» 2
18. elle nina 23.03 11:21 день до­пол­ни­тель­ный: ин­дей­ка»» 25
19. thrifty 23.03 11:12 вес как на кар­тин­ке, да­же не из­ме­нил­ся со­всем-ни в »» 8
20. oxik k 23.03 11:09 вес сто­ит 3 неде­ли. - 50 гр го­няю ту­да сю­да. бе­сит»» 4
21. ksuha79 23.03 11:01 23.03.2017 п»» 1
22. __надюшка__ 23.03 10:57 чет­верг 23.03.2017»» 20
23. lady_olga 23.03 10:56 6 ле­пест­ков. 2 круг. 5 день- тво­рог»» 11
24. *м*а*л*ь*в*и 23.03 10:45 65.5-64.8=70 гро­твес 70 гр . ни ша­га в сто­ро­ну ! ину­лик »» 36
25. а р и н к а 23.03 10:45 греч­не­вый день 3,за­клю­чи­тель­ный!»» 5
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора