Как вы готовите утку? может знаете какие-то супер рецепты?

Как вы готовите утку? Может знаете какие-то супер-рецепты? Нравится вообще мясо утки? Я вот прям пристрастилась, но делаю ее всегда обычно просто: натираю с солью, чесноком и перцем, и запекаю в рукаве - получается очень ароматной, мягкой и вкусной! Но хочется немного другого вкуса уже, приелся такой вкус. Может есть у кого проверенный рецепт?

автор: Rous G., 17.02.17 16:18             
вход   все темы главная в избранное
  • 26.02.17 12:25
    С мандаринами и клюквенным соусом.
  • 19.02.17 00:23
    муж вкусно готовит с апельсинами в апельсиновом соусе. Вообще вкусное мясо в любом виде и отварная и запеченная.
  • 19.02.17 00:21 (ответ для: Дюля дос Сантос)
    Дюля дос Сантос писал(а): Интересно..и не горит это дело на груди?
    так в фольге сначала, такая приправка получается.
  • 18.02.17 22:35 (ответ для: Daiquiri Floridi)
    Daiquiri Floridi писал(а): Вспомнила, делаю иногда курочку под такой шубкой, мелко нарезанные маринованные огурчики плюс грецкие орешки тертые. Не на целую курицу, а на грудку и в духовку. Может, и для утки подойдёт....

    Интересно..и не горит это дело на груди?))
    ______________________________
    Клуб сексуально озабоченных лентяев купит вола!
  • Целиком не люблю..ножки мариную..и грудку ем..делаю в манговом соусе..в клюквенном..просто на гриле..с зелёным салатом.мммм
    ______________________________
    Клуб сексуально озабоченных лентяев купит вола!
  • 17.02.17 16:59 (ответ для: Rous G.)
    Просто ставлю) Класть на бок бы не рискнула. Это похоже на запекание в горшочках, которых у меня в данный момент тоже нет) Вот мне как фанату духовки и приходится изговляться) но довольно удачно кстати) банку заставляю парня мыть, и использую не по одному разу, если ни на что мокрое конечно не поставлю, когда она ток из печки. было дело что и лопали поначалу, но обычно там в стекле просто идет трещина, само стекло не стремится раздробится на осколки, приходится искать другую тару. главное постепенно разогревать печку, и тогда все будет ок и с птицей, и с банкой)
  • 17.02.17 16:56 (ответ для: Rous G.)
    Rous G. писал(а): Понятно Спасибо!

    Пжс )) приятных кулинарных подвигов )
  • 17.02.17 16:56 (ответ для: TheNemfa)
    TheNemfa писал(а): сначала хорошо разогреваю духовку на максимуме у меня 250 , потом туда птицу минут на 30, далее снижаю темпр. до 150 и до готовности. Три часа за глаза.
    Понятно) Спасибо!
  • 17.02.17 16:53 (ответ для: Rous G.)
    Rous G. писал(а): А при какую температуре?

    сначала хорошо разогреваю духовку на максимуме( у меня 250) , потом туда птицу минут на 30, далее снижаю темпр. до 150 и до готовности. Три часа за глаза.
  • 17.02.17 16:50 (ответ для: TheNemfa)
    TheNemfa писал(а): Нет, кладу утку на решетку от гриля, противень под решетку, чтобы жир стекал на неё, переодически этим жиром можно поливать утку сверху для хрустящей корочки
    А при какую температуре?
  • 17.02.17 16:49 (ответ для: Rous G.)
    Rous G. писал(а): И я! Вот с апельсинами и яблоками пробовала, но не почувствовала какой-то разницы. А вы в рукаве запекаете?

    Нет, кладу утку на решетку от гриля, противень под решетку, чтобы жир стекал на неё, переодически этим жиром можно поливать утку сверху для хрустящей корочки
  • 17.02.17 16:45 (ответ для: TheNemfa)
    TheNemfa писал(а): Натираю солью, внутрь яблоки шт 3, зависит от размера. Надрезаю шкуру, чтобы жир вытапливался лучше. И в духовку хорошо разогретую, часа на 2.5-3. Тоже самое с апельсинами. С капустой квашеной. обожаю утиное мясо
    И я! Вот с апельсинами и яблоками пробовала, но не почувствовала какой-то разницы. А вы в рукаве запекаете?

Последние дневники за: ноябрь 2017 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. tsvetiks 01.11 22:48 01.1.2017»»
2. kochka 77 01.11 22:18 джи­ли­ан май­клс - вто­рой уро­вень, ды­хал­ки не хва­та­ет. »» 1
3. ст.анна 01.11 22:04 1070 ша­гов. ста­ра­юсь хо­дить боль­ше.»»
4. emeral favor 01.11 22:00 01.1.2017»»
5. виктория1307 01.11 21:33 01.1.2017»» 1
6. axeta 01.11 20:34 01.1.2017»» 1
7. margonika 01.11 19:46 при­вет! хо­лод­но как-то»»
8. wanna be per 01.11 18:57 но­ябрь»» 2
9. wanna be per 01.11 18:56 люб­лю.но­ябрь снег дождь мне не по­чем ко­гда ря­дом лю­би­мый. »»
10. anutok2006 01.11 17:03 01.1.2017»»
11. *лисса патро 01.11 16:57 01.1.2017»»
12. дюля дос сан 01.11 16:38 при­ступ зо­луш­ки»» 5
13. elenakndm 01.11 16:22 01.1.2017»»
14. yanulyant 01.11 16:11 01.1.2017»» 3
15. oksana30 01.11 15:30 01.1.2017»»
16. глаvная 01.11 15:26 злая я.ой,злая.сплю и ви­жу,как я сье­ду с это­го дур­до­ма! »» 4
17. роза 73 01.11 13:53 итак.ху­дем даль­ше.»» 3
18. gorok 01.11 13:26 01.1.2017»»
19. сальма тоту 01.11 12:50 01.1.2017»» 3
20. olenna 01.11 10:28 всем при­ве­тиксе­год­ня стар­то­вал пер­вый день ма­ра­фо­на »» 7
21. tasha-80 01.11 09:53 01.1.2017»» 3
22. лилу ли 01.11 09:53 вес уже несколь­ко дней на­зад плю­са­нул и сто­ит.ду­ма­ла, »» 4
23. еnergy 01.11 09:48 но­ябрь.»» 5
24. bulletvalent 01.11 09:38 тре­тий день на су­пах»» 9
25. hatascha 01.11 09:17 всё остав­ля­ем по­за­ди на­род все­гда знал, что из про­шло­го »»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора