Как вы готовите утку? может знаете какие-то супер рецепты?

Как вы готовите утку? Может знаете какие-то супер-рецепты? Нравится вообще мясо утки? Я вот прям пристрастилась, но делаю ее всегда обычно просто: натираю с солью, чесноком и перцем, и запекаю в рукаве - получается очень ароматной, мягкой и вкусной! Но хочется немного другого вкуса уже, приелся такой вкус. Может есть у кого проверенный рецепт?

автор: Rous G., 17.02.17 16:18             
вход   все темы главная в избранное
  • 26.02.17 12:25
    С мандаринами и клюквенным соусом.
  • 19.02.17 00:23
    муж вкусно готовит с апельсинами в апельсиновом соусе. Вообще вкусное мясо в любом виде и отварная и запеченная.
  • 19.02.17 00:21 (ответ для: Дюля дос Сантос)
    Дюля дос Сантос писал(а): Интересно..и не горит это дело на груди?
    так в фольге сначала, такая приправка получается.
  • 18.02.17 22:35 (ответ для: Daiquiri Floridi)
    Daiquiri Floridi писал(а): Вспомнила, делаю иногда курочку под такой шубкой, мелко нарезанные маринованные огурчики плюс грецкие орешки тертые. Не на целую курицу, а на грудку и в духовку. Может, и для утки подойдёт....

    Интересно..и не горит это дело на груди?))
    ______________________________
    Клуб сексуально озабоченных лентяев купит вола!
  • Целиком не люблю..ножки мариную..и грудку ем..делаю в манговом соусе..в клюквенном..просто на гриле..с зелёным салатом.мммм
    ______________________________
    Клуб сексуально озабоченных лентяев купит вола!
  • 17.02.17 16:59 (ответ для: Rous G.)
    Просто ставлю) Класть на бок бы не рискнула. Это похоже на запекание в горшочках, которых у меня в данный момент тоже нет) Вот мне как фанату духовки и приходится изговляться) но довольно удачно кстати) банку заставляю парня мыть, и использую не по одному разу, если ни на что мокрое конечно не поставлю, когда она ток из печки. было дело что и лопали поначалу, но обычно там в стекле просто идет трещина, само стекло не стремится раздробится на осколки, приходится искать другую тару. главное постепенно разогревать печку, и тогда все будет ок и с птицей, и с банкой)
  • 17.02.17 16:56 (ответ для: Rous G.)
    Rous G. писал(а): Понятно Спасибо!

    Пжс )) приятных кулинарных подвигов )
  • 17.02.17 16:56 (ответ для: TheNemfa)
    TheNemfa писал(а): сначала хорошо разогреваю духовку на максимуме у меня 250 , потом туда птицу минут на 30, далее снижаю темпр. до 150 и до готовности. Три часа за глаза.
    Понятно) Спасибо!
  • 17.02.17 16:53 (ответ для: Rous G.)
    Rous G. писал(а): А при какую температуре?

    сначала хорошо разогреваю духовку на максимуме( у меня 250) , потом туда птицу минут на 30, далее снижаю темпр. до 150 и до готовности. Три часа за глаза.
  • 17.02.17 16:50 (ответ для: TheNemfa)
    TheNemfa писал(а): Нет, кладу утку на решетку от гриля, противень под решетку, чтобы жир стекал на неё, переодически этим жиром можно поливать утку сверху для хрустящей корочки
    А при какую температуре?
  • 17.02.17 16:49 (ответ для: Rous G.)
    Rous G. писал(а): И я! Вот с апельсинами и яблоками пробовала, но не почувствовала какой-то разницы. А вы в рукаве запекаете?

    Нет, кладу утку на решетку от гриля, противень под решетку, чтобы жир стекал на неё, переодически этим жиром можно поливать утку сверху для хрустящей корочки
  • 17.02.17 16:45 (ответ для: TheNemfa)
    TheNemfa писал(а): Натираю солью, внутрь яблоки шт 3, зависит от размера. Надрезаю шкуру, чтобы жир вытапливался лучше. И в духовку хорошо разогретую, часа на 2.5-3. Тоже самое с апельсинами. С капустой квашеной. обожаю утиное мясо
    И я! Вот с апельсинами и яблоками пробовала, но не почувствовала какой-то разницы. А вы в рукаве запекаете?

Последние дневники за: март 2017 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. к@лина 28.01 08:38 с но­вым ки­тай­ским го­дом!»» 2
2. chuchundroch 28.01 07:21 ма­лень­кий от­ве­сик! за­ме­ча­тель­но! вче­ра был су­ма­тош­ный »» 2
3. мама-оксана 28.01 07:15 пе­ре­хо­жу на п»» 1
4. jannaqueen 28.01 00:37 доб­рой ноч­ки­ве­че­ра?, де­вуш­ки ну и юно­шам са­лют . ка­кое »» 1
5. margonika 27.01 23:32 ни­че­го не успе­ваю, зав­тра опять на ра­бо­ту. уже вто­рая »»
6. ляляволя 27.01 22:48 жру то­пи­нам­бу­ры и взле­таю ,ско­ро в кос­мос смо­гу они »»
7. каменная лед 27.01 22:10 27.1.2017»»
8. yulyena 27.01 21:41 27.1.2017»» 2
9. bounty-s 27.01 17:26 вче­ра на­ко­ся­чи­ла, но осо­зна­но кд - и этим все ска­за­но. »»
10. lutik644086 27.01 16:41 27.1.2017»»
11. lilusik 27.01 15:21 27.1.2017»»
12. evanice 27.01 14:29 ры­ба яв­ля­ет­ся очень по­лез­ным и вкус­ным про­дук­том. »» 2
13. танюшка417 27.01 13:26 груд­ное вскарм­ли­ва­ние»»
14. olga-vanil 27.01 11:54 1. хо­ро­ше­го,сол­неч­но­го де­неч­ка.»» 3
15. liletta 27.01 11:26 празд­ни­ки про­шли»» 1
16. dignior 27.01 11:15 27.1.2017»»
17. olga1234 27.01 11:03 27.1.2017»»
18. s_g 27.01 11:03 увы, по­сле ски­ну­той де­ся­хи, я встал лет­ний вес - 97.5 »» 2
19. helgaiii 27.01 10:39 ве­сы про­дол­жа­ют ра­до­вать.»» 4
20. alenka-2000 27.01 07:37 всем доб­ро­го утра! от­лич­но­го на­стро­е­ния!»» 2
21. нехрупкая я 27.01 07:31 де­воч­ки,за неде­лю тре­на­жер­ки и п ушло 1,5 кг»» 8
22. элен. 27.01 04:38 27.1.2017»»
23. jannaqueen 27.01 00:40 всем доб­рый ве­чер! се­го­дня вдруг ре­ши­ла на­чать ве­сти »» 7
24. sizgyp9bf54k 27.01 00:24 от­дых»» 5
25. хатымчик 26.01 22:36 итак,я вер­ну­лась!у ме­ня по­пол­не­ние!мо­ем ма­лы­шу се­го­дня »» 4
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора