Как вы готовите утку? может знаете какие-то супер рецепты?

Как вы готовите утку? Может знаете какие-то супер-рецепты? Нравится вообще мясо утки? Я вот прям пристрастилась, но делаю ее всегда обычно просто: натираю с солью, чесноком и перцем, и запекаю в рукаве - получается очень ароматной, мягкой и вкусной! Но хочется немного другого вкуса уже, приелся такой вкус. Может есть у кого проверенный рецепт?

автор: Rous G., 17.02.17 16:18             
вход   все темы главная в избранное
  • 26.02.17 12:25
    С мандаринами и клюквенным соусом.
  • 19.02.17 00:23
    муж вкусно готовит с апельсинами в апельсиновом соусе. Вообще вкусное мясо в любом виде и отварная и запеченная.
  • 19.02.17 00:21 (ответ для: Дюля дос Сантос)
    Дюля дос Сантос писал(а): Интересно..и не горит это дело на груди?
    так в фольге сначала, такая приправка получается.
  • 18.02.17 22:35 (ответ для: Daiquiri Floridi)
    Daiquiri Floridi писал(а): Вспомнила, делаю иногда курочку под такой шубкой, мелко нарезанные маринованные огурчики плюс грецкие орешки тертые. Не на целую курицу, а на грудку и в духовку. Может, и для утки подойдёт....

    Интересно..и не горит это дело на груди?))
    ______________________________
    Клуб сексуально озабоченных лентяев купит вола!
  • Целиком не люблю..ножки мариную..и грудку ем..делаю в манговом соусе..в клюквенном..просто на гриле..с зелёным салатом.мммм
    ______________________________
    Клуб сексуально озабоченных лентяев купит вола!
  • 17.02.17 16:59 (ответ для: Rous G.)
    Просто ставлю) Класть на бок бы не рискнула. Это похоже на запекание в горшочках, которых у меня в данный момент тоже нет) Вот мне как фанату духовки и приходится изговляться) но довольно удачно кстати) банку заставляю парня мыть, и использую не по одному разу, если ни на что мокрое конечно не поставлю, когда она ток из печки. было дело что и лопали поначалу, но обычно там в стекле просто идет трещина, само стекло не стремится раздробится на осколки, приходится искать другую тару. главное постепенно разогревать печку, и тогда все будет ок и с птицей, и с банкой)
  • 17.02.17 16:56 (ответ для: Rous G.)
    Rous G. писал(а): Понятно Спасибо!

    Пжс )) приятных кулинарных подвигов )
  • 17.02.17 16:56 (ответ для: TheNemfa)
    TheNemfa писал(а): сначала хорошо разогреваю духовку на максимуме у меня 250 , потом туда птицу минут на 30, далее снижаю темпр. до 150 и до готовности. Три часа за глаза.
    Понятно) Спасибо!
  • 17.02.17 16:53 (ответ для: Rous G.)
    Rous G. писал(а): А при какую температуре?

    сначала хорошо разогреваю духовку на максимуме( у меня 250) , потом туда птицу минут на 30, далее снижаю темпр. до 150 и до готовности. Три часа за глаза.
  • 17.02.17 16:50 (ответ для: TheNemfa)
    TheNemfa писал(а): Нет, кладу утку на решетку от гриля, противень под решетку, чтобы жир стекал на неё, переодически этим жиром можно поливать утку сверху для хрустящей корочки
    А при какую температуре?
  • 17.02.17 16:49 (ответ для: Rous G.)
    Rous G. писал(а): И я! Вот с апельсинами и яблоками пробовала, но не почувствовала какой-то разницы. А вы в рукаве запекаете?

    Нет, кладу утку на решетку от гриля, противень под решетку, чтобы жир стекал на неё, переодически этим жиром можно поливать утку сверху для хрустящей корочки
  • 17.02.17 16:45 (ответ для: TheNemfa)
    TheNemfa писал(а): Натираю солью, внутрь яблоки шт 3, зависит от размера. Надрезаю шкуру, чтобы жир вытапливался лучше. И в духовку хорошо разогретую, часа на 2.5-3. Тоже самое с апельсинами. С капустой квашеной. обожаю утиное мясо
    И я! Вот с апельсинами и яблоками пробовала, но не почувствовала какой-то разницы. А вы в рукаве запекаете?

Последние дневники за: март 2017 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. *life_is_lif 06.03 09:27 при­ве­сти со­гна­ла. цель на неде­лю -1,5 кг.и так в по­не­дель­ник »» 3
2. natella2017 06.03 09:13 06.03.2017. день во­сем­на­дца­тый из 13. ощу­ще­ние без­гра­нич­но­го »»
3. rinavit 06.03 07:20 вот что та­кое? как ид­ти на ра­бо­ту так не спит­ся!»» 1
4. жизнь1 06.03 06:31 вче­ра бы­ли на кон­цер­те дт. пре­крас­но.»» 1
5. mila_f5 06.03 05:43 6.3.2017»»
6. mechtatelnic 06.03 05:23 1.сер­деч­ко2.раз дни3.днев­ник 10 штук4.спорт5. пи­та­ние »» 4
7. avis_s 06.03 05:19 еще -10г. ито­го ров­но -2кг за неде­лю. вес 74,4еще »» 1
8. заморочка 06.03 03:26 вес­на вдох­ну­ла ме­ня жизнь!»»
9. jemchujenka 06.03 00:25 ве­се­не­го на­стро­е­ния!»»
10. vika-fo19 06.03 00:20 ну вот уже про­шла пер­вая неде­ля по­ста.зав­тра хо­чу »»
11. juliana:) 06.03 00:17 при­вет­ствую всех, гал­ча­та!как вы тут по­жи­ва­е­те? я »» 11
12. чудовкедах 05.03 22:28 чтобы до­стичь це­ли, нуж­но, преж­де все­го,к ней ид­ти»»
13. дуся80 05.03 22:16 вот и ещё од­ни вы­ход­ные про­шли. вче­ра ез­ди­ли в адлер, »» 1
14. 3олотце 05.03 21:21 со­рва­лась я вче­ра. кон­фет­ки, ва­фель­ки. ну и лад­но. »» 2
15. abkhazionok 05.03 20:58 пе­ре­ла на ночь ну ни­че­го бу­ду ста­рать­ся сжечь ка­ло­ри »» 1
16. snail 05.03 20:41 взве­ши­ва­ние каж­дое вос­кре­се­нье.»» 2
17. пушистыйзайк 05.03 20:41 хо­чу ку­пить се­бе бан­даж по­сле­ро­до­вой.по фир­мы фэст »» 1
18. snail 05.03 20:37 кош­мар, на­до брать се­бя в ру­ки. ина­че бу­дет очень »» 2
19. gulya123 05.03 20:15 05.03.2017 36,3 жи­ра.»»
20. elena s.e.i 05.03 18:46 не по­лу­ча­ет­ся взять се­бя в ру­ки, еще и про­блем на­ва­ли­лось, »»
21. тощая свинуш 05.03 17:41 ну на­ко­нец то от­вес, а то уже и не на­де­я­лась.»» 3
22. euintegratio 05.03 17:19 бес­плат­ное об­ра­зо­ва­ние в уни­вер­си­те­тах сло­ва­кив 2014 »» 1
23. euintegratio 05.03 17:18 сло­ва­кия на да­ный мо­мент са­мая до­ступ­ная стра­на ес »»
24. ljumin4ik 05.03 16:50 тук-тук»» 18
25. nonko 05.03 16:40 5.3.2017»»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора